Опасно ли для здоровья коп на урочищах
|
|
Губернатор | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:45:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| был в гостях у нас один товарищь, разговорились мы с ним про коп, мол я вот копаю, излогаю ему) он мне давай показывай что накопал). достал находки все, начал рассаказывать показывать, а он в руки и неберет смотрит с моих рук... потом мне рассказал что раньше были всякие болезни и сейчас можно подхватить заразу древнюю . рассказал еще что от этого умирають
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
|
| |
Баюн | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:01:15 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Quote (мышкин) Нет. Родственник в Башкирии 3 раза болел. С бесплатной медициной и помереть пару-тройку раз можно...
|
|
| |
Сквайр | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:40:12 | Сообщение # 33 |
Сержант
Металлодетектор: Бросил
| Quote (KI@77) А ещё лучше... надо ноги мыть
Думаю если исключить привычку облизывать ноги, можно вообще многих инфекций избежать
Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:48:43 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (Сквайр) Думаю если исключить привычку облизывать ноги, можно вообще многих инфекций избежать
Фу, какие то извращения пошли. Я вот например, после копа мою ноги не снимая обуви.
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:16:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| есть же научно доказанные факты жизнеспособности основных видов возбудителей инфекциий изучайте сопоставляйте где роетесь и будет понятно чего можно а чего нельзя подцепиь . и про паразитов не забудьте
Сообщение отредактировал gravediger - Четверг, 20.12.2012, 09:17:07 |
|
| |
bobr_63 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:35:17 | Сообщение # 36 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| Представляю картину- копоря в химзащите в противогозах, табличка рядом "Опасно- Радиация" чем м.д. не дозиметр
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
Сообщение отредактировал bobr_63 - Четверг, 20.12.2012, 10:46:30 |
|
| |
ИНДЕЕЦ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:08:25 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Металлодетектор: GARRET AT PRO
| Осторожность и гигиена лишними не будут, в любом случае. Но загоняться тоже не стоит, колхозников в респираторах и химзащите я что-то не встречал, а они ведь каждый день в земле копаются, не то что мы.
Живи свободным, или умри пытаясь...
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:23:12 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата (ИНДЕЕЦ) колхозников в респираторах и химзащите я что-то не встречал, а они ведь каждый день в земле копаются, не то что мы.
Колхозники - не копаются на местах бывших деревень. Ну не любят они эти места распахивать, - это только трактора в кювет домовых ям загонять, или домовыми камнями всю подвеску плугов портить. Ещё поэт писал об известном урочище - "Там кирпичи, Там копарь бродит, Шатун фундамент ворошит..." А вот частники-огородники, эти да, перекапывают и засаживают заброшенные соседние участки возле своих домов. Чего там только не попадается. Микробы по размеру такие, хоть на крючок насаживай и рыбу лови То-то куры и гуси в деревнях такие сытые и жирные! Некоторые места по-весне действительно напрягают. На прошлогодней зелёной траве столько пылищи, и всё вокруг поутыкано мышиными норками, что чуть просохнет, и начнёшь копать - вся эта фауна сразу в нос лезет. И в глаза, и в царапины на коже, и в пакет с едой Но, конечно, по запылённости коп в домах на порядок опаснее,- вот где пылища и могут быть мышиные-крысиные (а может и бомжовые) залежи гуана.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:58:32 | Сообщение # 39 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Цитата (Shatun) Но, конечно, по запылённости коп в домах на порядок опаснее,- вот где пылища и могут быть мышиные-крысиные (а может и бомжовые) залежи гуана. Не раз встречали!!! Правильно глаголишь Андрюха!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:41:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Ну прям 3 страницы отписали. А сами то как роетесь и какими руками хаваем на копе???? Тогда только хим.защита, противогаз, и таблички спереди и сзади на спец защитные средства по типу "Заражено, споры сибирской язвы", тогда вас вообще на хрен никто беспокоить на копе не будет и копай себе где хочешь...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:57:03 | Сообщение # 41 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (Shatun) Но, конечно, по запылённости коп в домах на порядок опаснее,- вот где пылища и могут быть мышиные-крысиные (а может и бомжовые) залежи гуана. Если суждено от инфаркта умереть, от насморка не загнёшься. Простые правила гигиены - помыть руки перед едой и всё будет хорошо!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:27:38 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата (KI@77) Если суждено от инфаркта умереть, от насморка не загнёшься. Простые правила гигиены - помыть руки перед едой и всё будет хорошо! 14 Согласен полностью. от того и насмотревшись в свое время какими руками ест всем известный (в былое время) легендарная личность - Самоварщик. В машинах держим мыло, соду, полотенце и водку...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Urman | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:44:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Цитата (KI@77) Простые правила гигиены - помыть руки перед едой и всё будет хорошо! Куда уж проще, главное не ленись
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
gravediger | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:45:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Цитата (Dersu) легендарная личность - Самоварщик а кто видел эту гниду
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:01:04 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата (gravediger) а кто видел эту гниду Славного Серегу Самоварщика видели в живую в мае месяце при поджоге травы в Старо Арханском (новинки). Да на том велосипеде что он приехал пожарники его конфисковали Самоварщмк ушел в заросли.... С тех пор наверное еще там...
Не привык к полумерам...
|
|
| |