Шурфить или не шурфить
|
|
twodots | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:14:01 | Сообщение # 16 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Садовые деревья живут ну максимум лет пятьдесят. Ищите конечно. :23:Думаю сначала надо освоить пространство вокруг фундамента, а там видно будет стоит шурфить внутри фунда или это нереально ввиду наличия корней.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
дачник | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:53:53 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Металлодетектор: нэту
| сам храм(фундамент) трогать не надо. вокруг зачистку устроить необходимо. там родничка по близости(метров в 30-50) от фундамента нет? брёвнами окультуренный. и водичка вкусная. а то жедавю прям таки замучало.
|
|
| |
vavila | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:16:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Металлодетектор: 生活
| Quote (alecsan009) Да, весну уже хочу Надо всё вокруг изучить, я думаю до шурфа ещё много чего интересного найдёте
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
|
|
| |
alecsan009 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:22:56 | Сообщение # 19 |
Сержант
Металлодетектор: терра 54
| Всем спасибо! Надо на майские праздники планировать поездку!
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:35:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (alecsan009) Всем спасибо! Надо на майские праздники планировать поездку! Ну если так. Могу посоветовать не зацикливаться на фундаменте. Попробуйте определить сперва подход к этому строению, тоесть дорогу. тропу. Она все равно как то может просматриваться и пробить ее. второе произвести обследование местности примерно в радиусе метров 100. порой бывает в лесу есть ямки от домов (я имею ввиду значимые постройки по типу помещечьего дома или дачи...) а все находки почему-то идут в округе. И еще сама по себе часовня в один дом вряд ли стояла. есть ее сопутка хоз. постройки или что-то подобное вот они и могут находиться на подобном расстоянии. копать фундаменты не обследовав всю местность дело не совсем правильное. Должна сложиться картина данной местности.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:32:40 | Сообщение # 21 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Dersu) Ну если так. Могу посоветовать не зацикливаться на фундаменте. Попробуйте определить сперва подход к этому строению, тоесть дорогу. тропу. Она все равно как то может просматриваться и пробить ее. второе произвести обследование местности примерно в радиусе метров 100. порой бывает в лесу есть ямки от домов (я имею ввиду значимые постройки по типу помещечьего дома или дачи...) а все находки почему-то идут в округе. И еще сама по себе часовня в один дом вряд ли стояла. есть ее сопутка хоз. постройки или что-то подобное вот они и могут находиться на подобном расстоянии. копать фундаменты не обследовав всю местность дело не совсем правильное. Должна сложиться картина данной местности. "Золотые слова, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаете. Не бережёте Вы себя" (copyright Наша Russia)"
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:40:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (KI@77) "Золотые слова, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаете. Не бережёте Вы себя" (copyright Наша Russia)" 4 ну так Игорь опыт работы с МД с 2002г. не пропьеш... да сегодня на своем авто прошол ТО 2 - 6399р.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:45:50 | Сообщение # 23 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Иметь георадар чтоб пустоты видно было, можно было бы и подвалы и переходы покопать церковные заваленные
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:50:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Странник) Иметь георадар чтоб пустоты видно было, можно было бы и подвалы и переходы покопать церковные заваленные 12 Димочка - поверь полная в этом приборе глупость...знаю массу людей накупивших этой шняги сейчас просто их тупо убрали в чулан. В 2008г. с Гошей тестировали эту вещь га 1кг монет -ну слабая она на мелкие закладухи. ей подавай кг. на 20... тогда все будет Ок!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
vill | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:57:19 | Сообщение # 25 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| скорее не церковь а скит
испытатель
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:06:13 | Сообщение # 26 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Dersu) Димочка - поверь полная в этом приборе глупость...знаю массу людей накупивших этой шняги сейчас просто их тупо убрали в чулан. В 2008г. с Гошей тестировали эту вещь га 1кг монет -ну слабая она на мелкие закладухи. ей подавай кг. на 20... тогда все будет Ок! Володь не про монеты говорю, про пустоты
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
geoskaner | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 18:33:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Металлодетектор: WHITES
| Вот так было бы интереснее
А что вам рассказать про Сахалин, на острове нормальная погода
|