| Конкурс!!! | 
|  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:34:31 | Сообщение # 1 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Поисково Исторический клуб ПИК при поддержке Технического музея им.Сахарова http://museum.vaz.ru/ а также клуба Волжские Стрелки
 Объявляется конкурс на самую оригинальную находку сезона 2013!!!! Ограничений нет.
 Судейство будет состоять из независимых и не заинтересованных представителей.
 Гарантированный приз от наших друзей Музея им. Сахарова 4 пригласительных билета на красивое и классное мероприятие 9 мая, а так же специальный подарок от клуба Волжские Стрелки и конечно подарок от клуба ПИК.
 Считать начало конкурса сегодня и продлится он до 25.04.2014г. 23.00

Торжественное вручение подарков и призов состоится в Техническом музее им.Сахарова!!!

Обсуждение находок приветствуется но флуд наказуем
 Приз от поисково исторического клуба ПИК

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:37:59 | Сообщение # 2 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Ден теперь без официалов поясни что это. Я имею что и какие находки. 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:42:18 | Сообщение # 3 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Ну Дерсу вот у каждого человека есть своя точка зрения на находку буть то монета или сопутка. вот для меня интереснее найти интересную и редкую пулю для кого то пуговица а для кого и монета и для оценки будут привлечины люди долёкие до все го этого и не только и этим результат будет интересен и не предсказуем 

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:48:24 | Сообщение # 4 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата Denver99 (  ) Ну Дерсу вот у каждого человека есть своя точка зрения на находку буть то монета или сопутка. вот для меня интереснее найти интересную и редкую пулю для кого то пуговица а для кого и монета и для оценки будут привлечины люди долёкие до все го этого и не только и этим результат будет интересен и не предсказуем находка которая будет выложена должна быть в наличие у выложившего?

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| Alexxx63 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:48:35 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 753 Металлодетектор: SorexPro Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 422 Статус: Тут его нет | Цитата Denver99 (  ) у каждого человека есть своя точка зренияТо есть-не факт, что будет оцениваться редкость и ценность находки? Шанс есть и у несуразной, но оригинальной безделушки?

Куплю  3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:09:50 | Сообщение # 6 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Цитата Alexxx63 (  ) То есть-не факт, что будет оцениваться редкость и ценность находки? Шанс есть и у несуразной, но оригинальной безделушки? 
Я думаю акцент будет на редкость и оригинальность находки. Ее историческую значимость и редкость.
 Нет могу выложить бональное украшение сульгаму 18в. а могу кольчугу 13в. Или зерцало 15в. Что из этого будет приветствоваться больше???

Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:17:44 | Сообщение # 7 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Ребята будет учитываться всё и ограничений нет да хоть колёсико от лампадки это ваше право и нет ограничений по количеству находок от 1 человека. всё равно будет выбрана 1 находка 

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:26:00 | Сообщение # 8 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Цитата Alexxx63 (  ) То есть-не факт, что будет оцениваться редкость и ценность находки? Шанс есть и у несуразной, но оригинальной безделушки? Да именно так

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:26:26 | Сообщение # 9 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Цитата Серж (  ) находка которая будет выложена должна быть в наличие у выложившего? Желательно

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:47:42 | Сообщение # 10 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Цитата dimon13 (  ) И еще вопрос участник может выложить одну находку или несколько? Ограничений нет

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:48:29 | Сообщение # 11 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Цитата Серж (  ) тогда я пас.все пороздавал передарил попрадавал. Если вы гарантируете что это ваша находка то будем учитывать

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:49:35 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | Цитата Denver99 (  ) Ограничений нет Денис, я имею ввиду
 1 - крестик, 2-монетка и все разным номером

"И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:51:33 | Сообщение # 13 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Цитата dimon13 (  ) Денис, я имею ввиду 1 - крестик, 2-монетка и все разным номером
Можно конечно

|  |  |  |  | 
| 
| АлМих | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:57:10 | Сообщение # 14 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 340 Металлодетектор: XP Deus Страна: Российская Федерация Город: Уль-ск Репутация: 152 Статус: Тут его нет | Цитата Серж (  ) во всех судах готов буду оспариватьЕсли в течении трёх дней хозяин не объявился, значит твоё!
 Ещё бы и место показал,где нашёл.
 А результаты как, по голосованию?

Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
 И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев»
 http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:02:49 | Сообщение # 15 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата АлМих (  ) Судейство будет состоять из независимых и не заинтересованных представителей. и находки наверное в эту тему выставлять!

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  |