>
Слёт Душа моя, Россия!
| |
Монах | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:48:11 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Слёт "Весна 2015. Душа моя, Россия" - “Go Minelabbing -2015”
Уважаемые форумчане и дорогие гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково 16-17 мая 2015 г. 16-17 мая — Всемирные Дни Minelab “Go Minelabbing -2015”
Приближается 16 мая- Всемирный День Minelab Мы надеемся что вы его ждёте с таким же нетерпением, как и мы. Мы приготовили много интересных призов и подарков для всех участников нашего мероприятия.
Рады сообщить, что главные призы в этот день:
1. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB CTX3030 2. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB X-TERRA 705 3. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB GO-FIND 60 4. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB GO-FIND 40 5. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB GO-FIND 20
А также поощрительные призы и сувениры Minelab.
Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности.
- Главный конкурс!!! Соревнование по приборному поиску на поле чудес (поиск монет-жетонов)
- Вы сможете пройти обучение по работе с оборудованием Minelab. И, конечно же, великолепный отдых на свежем воздухе. Погрузитесь вместе с нами в замечательную атмосферу дружной команды Minelab.
- В программе слета будет незабываемая реконструкция от наших друзей "Волжские стрелки", лазерное шоу, диджеи, русские народные танцы, хороводы и т.д. (список будет пополнятся)
Конкурсы,которые Вы хотите видеть на слете "Весна 2015" - “Go Minelabbing -2015”
- перетягивание каната -Кот
- Плетение лаптей и правильное сочетание их с онучами ,командные соревнования по типу Зарницы 70-80гг. (разбить на время палатку, развести костер, отыскать в квадрате 10м2 одну ед. монету, начистить 5 картошек, применить мед. помощь при переломе.... ) - Dersu
- прыжки в мешках -mars63rus
- Стрельба из рогаток )) с выбивание подвешенных целей
- Армреслинг -Maester
- Метание топоров в цель.Можно и лопат. Dersu Организаторы мероприятия Поисково Исторический Клуб "ПИК” Администрация портала samara-clad.ru Спонсоры мероприятия: 1.Поисково Исторический Клуб"ПИК” 2.Администрация портала samara-clad.ru 3. Minelab International Ltd http://www.minelab.com 4. Официальный дилер Minelab International Ltd в России- Фирменный магазин "Minelab-Самара" http://www.minelabsamara.ru г.Самара, ул. Мориса Тореза 67, тел. 8(846)244-77-79, сот.+7-927-737-92-74 e-mail: minelabsamara@mail.ru
Приходите к нам на встречу и выигрывайте призы. Вас ожидают замечательные призы и подарки. Зарегистрируйся на форуме и приезжай на встречу. За участие на соревновании стартовый взнос с участников 500 руб. (взимается при регистрации на месте проведения слёта).
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Posol88 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:35:19 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-terra 705
| 2 империи и советина... при чем призовая осталась у аргонизаторов, а хотелось ее на память забрать - первой монеткой в шкатулку)))
Не парься, не в бане))
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:42:43 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата Баюн Ведагор, у меня к тебе вопрос: ты специально пулы "вторым сигналом" к монетам закапывал? Когда я закапывал монеты трава была сильно мокрая. Закапывая монеты руки были в грязи и некоторые мелкие монеты слипались и прилипали к рукам, приходилось их и по две ложить в ямку. Монет и сопутки было закопано около 200 штук. Вымазавшись в грязи и промокнув по колено насквозь, бросил это неблагодарное занятие. Я предполагал, что будут недовольные, которые будут ворчать и возмущаться, о том, как я мало зарыл монет.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
NIL72 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:42:45 | Сообщение # 243 |
Рядовой
Металлодетектор: Minelab Explorer SE
| всем привет!!! хочу выразить благодарность всем организаторам и спонсорам слёта по моему всё прошло хорошо,единственное что не понравилось пустое брожение по полю с молчаливым мд . в остальном слёт удался
В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОГО........
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:44:50 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
| Цитата Posol88 при чем призовая осталась у аргонизаторов, а хотелось ее на память забрать Взял бы да и забрал у них свой жетон, они им нафиг наверное не нужны.
|
|
| |
поддельник0063 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:46:24 | Сообщение # 245 |
Полковник
Металлодетектор: тессоро. ака.
| Цитата Баюн ( ) интересно было бы узнать, кто сколько монет на "поле чудес" нашёл 1 конина. 1 пул
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:51:18 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Кстати, за то что помогал на слёте ничего за это не получил, никакого даже сраного поощрительного приза. Оно мне надо, чтобы ещё и упрекали, за то, что не всем угодил участникам. Да и ещё спрашивали, а когда фильм то сделаешь, мы ждём, поторопись.
|
|
| |
поддельник0063 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:54:54 | Сообщение # 247 |
Полковник
Металлодетектор: тессоро. ака.
| солнечный удар.
Сообщение отредактировал поддельник0063 - Воскресенье, 17.05.2015, 21:55:57 |
|
| |
professor | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:57:06 | Сообщение # 248 |
Полковник
Металлодетектор: CTX3030
| Всё как всегда на высоте . Организаторам слета большое спасибо и трое кратное Ура ! Ура ! Ура ! И ещё призы это не главное главное участие и море хороших впечатлений после общения с камрадами .
|
|
| |
LУЧNИK | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:01:08 | Сообщение # 249 |
Подполковник
Металлодетектор: тёрка 505
| 1никол. 1 конина .1 пул
|
|
| |
Баюн | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:04:41 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Ведагор, ну не ворчи! вот тебе моё личное, персональное СПАСИБО! Я, кстати, первый раз на слёте был. Больше всего удивило то, что как я могу ещё что то находить при таком количестве поисковиков! С некоторыми камрадами много лет общались он-лайн и только на слёте первый раз повстречались лично. Поблагодарбю ещё раз всех организаторов слёта! Спасибо, камрады! По поводу призов... Да ситуация странная, но в честности Ведагора сомнений нет, поэтому — его величество случай! Был рад повстречаться и пообщаться!
|
|
| |
professor | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:11:55 | Сообщение # 251 |
Полковник
Металлодетектор: CTX3030
| Мой улов 4 пулы , 3 империи , 2 советы больше не смог так как ушел сменить жену , её улов 1 пула и 2империи .Жалко трава была мокрая с детьми не походишь , а так бы продолжил .
|
|
| |
Chernyawyy | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:10:18 | Сообщение # 252 |
Рядовой
Металлодетектор: 705
| Всем Привет!Спасибо,организаторам!!!Спонсорам!!! Молодцы!!! Ведагору,отдельное!!!
|
|
| |
GOSHA | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:39:52 | Сообщение # 253 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
| Цитата сергей2404 ( ) Еще раз всех приветствую. Сегодня первый раз был на слете. В начале все очень понравилось. оказывается как много людей увлеченных поиском! Познакомился с кучей народа! Но один момент меня просто возмутил. Собственно именно это и сподвигло меня зарегистрироваться на этом ресуре,хотя как гость читаю его уже не первый год. Теперь немного подробнее..... По какой-то "счастливой" случайности два главных приза получили"СЛУЧАЙНЫЕ" гости из Москвы,которые,если я не ошибаюсь(что не исключено)имеют прямое отношение к спонсору слета да и к "Минелабу" в целом. Сей вывод я сделал из личных наблюдений и из постов Гоши о двух "гостях" слета в лице представителей "Минелаба". На поле,где были закопаны монеты,я этих двух господ практически не видел! Очень похоже на подлог. В силу этого ,предлагаю попросить официального диллера "МИНЕЛАБ" в России,да именно в России,прокомментировать сложившуюся ситуацию. Лично мое мнение-что первые призы ( ctx3030 и терра)были вручены "подставным людям". У кого какие мнения ?
я маркированные призовые монеты и жетоны не закладывал... прибыл с призами на слёт 16-го .. примерно в 8-00 утра вместе с московским представителем Минелаб. На всех наших слётах-соревнованиях не бывает "СЛУЧАЙНЫХ" гостей.. Рады всем приехавшим поисковикам.. из любых регионов.
Всех гостей слёта "ПИК" благодарю за участие!!! Большое спасибо руководству "ПИК" и всем организаторам!!
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |
GOSHA | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:02:02 | Сообщение # 254 |
| Цитата Вѣдагоръ ( ) Кстати, за то что помогал на слёте ничего за это не получил, никакого даже сраного поощрительного приза. смотри в багажнике Волги. Я туда всё положил. Ратибор мог и закрутиться-забыть.
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
Сообщение отредактировал GOSHA - Понедельник, 18.05.2015, 00:04:21 |
|
| |
GOSHA | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:13:33 | Сообщение # 255 |
| Победители получившие СЕРТИФИКАТЫ!!! Ваши призовые приборы должны попасть ко мне в магазин до конца месяца. Выходите со мной на связь и я буду держать вас в курсе происходящего.
|
|
| |
|