>
Слёт Душа моя, Россия!
| |
Монах | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:48:11 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Слёт "Весна 2015. Душа моя, Россия" - “Go Minelabbing -2015”
Уважаемые форумчане и дорогие гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково 16-17 мая 2015 г. 16-17 мая — Всемирные Дни Minelab “Go Minelabbing -2015”
Приближается 16 мая- Всемирный День Minelab Мы надеемся что вы его ждёте с таким же нетерпением, как и мы. Мы приготовили много интересных призов и подарков для всех участников нашего мероприятия.
Рады сообщить, что главные призы в этот день:
1. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB CTX3030 2. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB X-TERRA 705 3. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB GO-FIND 60 4. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB GO-FIND 40 5. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ MINELAB GO-FIND 20
А также поощрительные призы и сувениры Minelab.
Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности.
- Главный конкурс!!! Соревнование по приборному поиску на поле чудес (поиск монет-жетонов)
- Вы сможете пройти обучение по работе с оборудованием Minelab. И, конечно же, великолепный отдых на свежем воздухе. Погрузитесь вместе с нами в замечательную атмосферу дружной команды Minelab.
- В программе слета будет незабываемая реконструкция от наших друзей "Волжские стрелки", лазерное шоу, диджеи, русские народные танцы, хороводы и т.д. (список будет пополнятся)
Конкурсы,которые Вы хотите видеть на слете "Весна 2015" - “Go Minelabbing -2015”
- перетягивание каната -Кот
- Плетение лаптей и правильное сочетание их с онучами ,командные соревнования по типу Зарницы 70-80гг. (разбить на время палатку, развести костер, отыскать в квадрате 10м2 одну ед. монету, начистить 5 картошек, применить мед. помощь при переломе.... ) - Dersu
- прыжки в мешках -mars63rus
- Стрельба из рогаток )) с выбивание подвешенных целей
- Армреслинг -Maester
- Метание топоров в цель.Можно и лопат. Dersu Организаторы мероприятия Поисково Исторический Клуб "ПИК” Администрация портала samara-clad.ru Спонсоры мероприятия: 1.Поисково Исторический Клуб"ПИК” 2.Администрация портала samara-clad.ru 3. Minelab International Ltd http://www.minelab.com 4. Официальный дилер Minelab International Ltd в России- Фирменный магазин "Minelab-Самара" http://www.minelabsamara.ru г.Самара, ул. Мориса Тореза 67, тел. 8(846)244-77-79, сот.+7-927-737-92-74 e-mail: minelabsamara@mail.ru
Приходите к нам на встречу и выигрывайте призы. Вас ожидают замечательные призы и подарки. Зарегистрируйся на форуме и приезжай на встречу. За участие на соревновании стартовый взнос с участников 500 руб. (взимается при регистрации на месте проведения слёта).
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:30:14 | Сообщение # 331 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Как я уже писал их было три одна выпала из Волги ночью когда стояли у камрадов так вот они ее нашли и вернули утром ,и Ведагор убрал её под сидушку она и осталась а две из Волги ушли как и сумка с вещами и ключами, пропадали на слётах обычно лопата или шляпа кепка и.т.д .а вот что бы оборудование первый раз ,рации не барохло китайское были, а моторолла джи пи -340 профессиональные одна стоила когда брали в Москве около 15 т.р.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
professor | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:10:41 | Сообщение # 332 |
Полковник
Металлодетектор: CTX3030
| В наше время не хороших и нечестных людишек всё больше и больше
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:56:11 | Сообщение # 333 |
Предводитель
| да были ребята прибились к нам многие помнят их,одного таскали весь дэнс,но мы дали спальник,а второй его друг Макс,всё говорил какие мы красавцы,мы прониклись и их отвезли и пивасом угостили а в итоге,парни были точно не копари с собой только х...и душа. фоты их то есть
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:51:45 | Сообщение # 334 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата Ратибор ( ) пропадали на слётах обычно лопата или шляпа кепка и.т.д На прошлом весеннем,из багажника моего авто спиз,,,ли(а это сто пудово) альбом с памятными монетами 1812г.Забыли вернуть фирменные солнцезащитные очки.И украдено здоровье(но это отдельная тема)
Зато подсунули-обгорелый армейский котелок,обгорелую барбекюшницу и железные ноги к ней.Тогда ещё на форуме спрашивал чьи это вещи,и где мои,никто не сознался.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:01:20 | Сообщение # 335 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата Gagarin ( ) Зато подсунули-обгорелый армейский котелок,обгорелую барбекюшницу и железные ноги к ней.Тогда ещё на форуме спрашивал чьи это вещи,и где мои,никто не сознался. Я под столом!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:04:49 | Сообщение # 336 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Цитата Gagarin ( ) Зато подсунули-обгорелый армейский котелок,обгорелую барбекюшницу и железные ноги к ней.Тогда ещё на форуме спрашивал чьи это вещи,и где мои,никто не сознался. Видимо твои вещи им более нужными оказались))) А если серьезно, мы все одна большая семья, и никогда во время слета не задумываюсь что-то спрятать, закрыть, но вот из-за таких ухарей (это я про тех кто с рациями учудили) народ станет думать что на такие мероприятия стоит ехать с железной дверью на палатке. И все-же надеюсь что рации случайно кому-то зацепились за карман камуфляжа и они только сейчас их заметили (или завтра, послезавтра заметят, так как комок после слета сняли в коридоре и кинули в стирку) и напишут в личку Ратибору и все будет по-прежнему)))
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:13:02 | Сообщение # 337 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата Gagarin ,обгорелую барбекюшницу и железные ноги к ней Барбекюшница и ноги к ней это были мои и я уезжая вам (остававшимся на продолжение слёта на неопределённое время) подарил, иначе вы бы без закуси померли.
З.Ы. Но мотет я твоих не видел и в машине не лазил... нет такой привычки...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:32:31 | Сообщение # 338 |
Есаул.
| Цитата KI@77 ( ) Барбекюшница и ноги к ней это были мои и я уезжая вам (остававшимся на продолжение слёта на неопределённое время) подарил, иначе вы бы без закуси померли. Какие тайны вскрываются по прошествию года... А по сути... Не хорошо как то с рациями получилось... Отдайте рации демоны!
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:38:45 | Сообщение # 339 |
Заступник
| Цитата Серж Какие тайны вскрываются по прошествию года... Прошлогодний слёт для многих затянулся на недели...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
SASED | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:25:04 | Сообщение # 340 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
| мир увлечений на тв
Сообщение отредактировал SASED - Четверг, 04.06.2015, 22:26:17 |
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:41:59 | Сообщение # 341 |
Заступник
| Внимательно надо изучить законы, иначе можем попасть на весы Фемиды!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:39:56 | Сообщение # 342 |
Предводитель
| Клёвое кино!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 05.06.2015, 06:26:17 | Сообщение # 343 |
Есаул.
| Цитата Ратибор ( ) Клёвое кино! Ни одного знакомого лица!
|
|
| |
@lex_s | Дата: Пятница, 05.06.2015, 06:45:48 | Сообщение # 344 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Про 99%-ое определение цели улыбнуло. Все в Ульяновскую область
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
RIP | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:12:22 | Сообщение # 345 |
Сержант
Металлодетектор: Minelab X-TERRA 705
| Виталик даже не приехав умудрился организовать сюжет)))
|
|
| |
|