| Жизнь форума. | 
|  | 
| 
| mars63-Гриня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:13:34 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1985 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 942 Статус: Тут его нет | Всем камрадам доброго времени суток. Уважаемые камрады ,друзья ,к сожалению временно настали тяжёлые времена для сайта а именно поддержание работоспособности самого сайта .Для этого требуется маломальское финансирование...Понимаю ,что уже много кто помогал и им низкий поклон ,но всё же ресурсы требуют своё ,а посему просим о мат помощи ,хотя-бы по 20 -50 р.
 Основная сумма покрывается рекламой ,но всё равно не хватает малость 150-200р. в виду того ,что стоимость увеличили..
 Все кто может внести посильный вклад прошу обращаться к Михаилу Монаху..
 Всем огромное спасибо ....
 Единственная просьба в теме не флудить,понимаю ,высказаться может каждый но помочь реально ?!

У каждого горшочка с монетами есть своё время...

|  |  |  |  | 
| 
| osimt | Дата: Среда, 02.01.2019, 01:01:26 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1039 Металлодетектор: Quаttro-MP Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 249 Статус: Тут его нет | Готов всегда поддержать,по необходимости Михаил переведу. 
 Дуракам закон не писан
 Если писан то не читан
 Если читан то не понят
 Если понят то не так!
 Будь закон такой написан,
 А в последствии прочитан,
 Даже понят и исполнен -
 Не изменится дурак.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Среда, 02.01.2019, 08:54:31 | Сообщение # 17 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Сергей, спасибо! Теперь если только наследующий месяцц)Цитата osimt (  )  Готов всегда поддержать,по необходимости Михаил переведу.
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| пип | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:30:04 | Сообщение # 18 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 92 Металлодетектор: Garrett Euro Ace 350 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Давай не Флуда ради....Кому нужна книга "Жизнеописание Плутарха" под редакцией В.Горье. Выпуск Первый. Год 1862.

Старт 10 рублей!!! (самовывоз,Южный город)
 Аукцион до 14 января....
 300

пип

Сообщение отредактировал пип - Среда, 02.01.2019, 15:31:14 |  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Среда, 02.01.2019, 16:09:50 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Гражданин, ты не в эту тему нырнул..., выплывай.Цитата пип (  )  Давай не Флуда ради....Кому нужна книга "Жизнеописание Плутарха" под редакцией В.Горье. Выпуск Первый.Год 1862.
 Старт 10 рублей!!! (самовывоз,Южный город)
 Аукцион до 14 января....
 300
 П.С. Плутарху - плутархово.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 16:20:48 | Сообщение # 20 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Вѣдагоръ - не ругай   Diesel-s выставил кнмженцию по поддержанию форума сдесь 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:50:09 | Сообщение # 21 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Извиняюсь, не заметил, что на предыдущей странице Дизель аукцион замутил. Я вообще подумал, что камрад "пип" это написал, его я процитировал.Цитата Dersu (  )  Вѣдагоръ - не ругай   Diesel-s выставил кнмженцию по поддержанию форума сдесь  Лоханулся, бывает.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| пип | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:20:16 | Сообщение # 22 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 92 Металлодетектор: Garrett Euro Ace 350 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Бывает ,мелочи жизни!Цитата Вѣдагоръ (  )  Извиняюсь, не заметил, что на предыдущей странице Дизель аукцион замутил. Я вообще подумал, что камрад "пип" это написал, его я процитировал.    Лоханулся, бывает.
 пип

|  |  |  |  | 
| 
| subedei | Дата: Пятница, 04.01.2019, 20:15:06 | Сообщение # 23 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 300 Металлодетектор: ЗОЗО Страна: Российская Федерация Город: Энгельс Репутация: 173 Статус: Тут его нет | 10-го аванс вроде обещают, переведу малость, Михаилу на карту. 

|  |  |  |  | 
| 
| major | Дата: Суббота, 05.01.2019, 02:41:00 | Сообщение # 24 |  |   Настоящий Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 4681 Металлодетектор: терка 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 238 Статус: Тут его нет | Пизнец... по 20 рублей будем собирать... отправил больше... а нет ли возможности платного пользования??? изначально абонентская плата 1 рубль в месяц??? 

|  |  |  |  | 
| 
| major | Дата: Суббота, 05.01.2019, 02:49:14 | Сообщение # 25 |  |   Настоящий Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 4681 Металлодетектор: терка 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 238 Статус: Тут его нет | Для меня этот сайт место, где я вижу друзей... хотя половину из них в реале не видел... место, где я начал свои нелепые шаги в поиске... место, где отдыхаю.. да! он чахнет... видать от того что вырыто всё... пришло время собирать камни - каждый по нормалу (500-1000) и балдеем дальше... Кто сайтом рулит????

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Суббота, 05.01.2019, 11:36:05 | Сообщение # 26 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Хозяин по прежнему Ратибор! Просто в его отсутствие и сложилась такая ситуёвина, но благодаря Вам и таким как вы форуму жить!!!! Спасибо!Цитата major (  )  Кто сайтом рулит????Думаю скоро все наладится!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:32:27 | Сообщение # 27 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата major (  )  пришло время собирать камни - каждый по нормалу (500-1000) и балдеем дальше...Кто сайтом рулит????
 Андрюх....ты себе это как представляешь??

Перечитай тему сначала.....по 20-30 рублей большинство не даёт...

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Суббота, 05.01.2019, 20:40:32 | Сообщение # 28 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Принудительня коммерциализация - зло. А по факту -- финансов от камрадов-спонсоров хватило?
 Если хватило, примерно на сколько дней/месяцев хватит?
 А если недостаточно, сколько ещё рубликов нужно?
 Если по-доброму, и без принудительного залезания в карман людей, желающие помочь всегда найдутся.

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| пип | Дата: Суббота, 05.01.2019, 21:04:46 | Сообщение # 29 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 92 Металлодетектор: Garrett Euro Ace 350 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | думаю ,на нашу общею тему которая нас интересует можно и скинуться по чучуть не обеднением,с аванса тоже помогу  !!! 
 пип

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 08:49:43 | Сообщение # 30 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Номер карты выложите, по 10-100 руб. накидаем!!! 
 С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  |