Всех приветствую! Традиционно нужны монеты царского периода для проведения соревнований в чемпионате Самарской области по приборному поиску в личном зачёте, состояние любое ,монеты СССР есть но их искать не кому не интересно ,мнение лично моё) так что комрады давайте соберём кто сколько может. Все в наших руках!!!
Уважаемый камрад Ведагор откликнулся , ребята монеты нужны , я не когда тоже не жалел своих, две золотые пять рублей были выкопаны, и многие камрады давали хорошие монеты , Дерсу, Странник и другие ,простите всех не вспомню, неужели сейчас придётся их покупать? Речь идёт о "какаликах" всем добра. Все в наших руках!!!
Всем привет! Женёк конечно нужен, когда нет нефига всё надо)))
ЦитатаРатибор ()
Андрей определимся скажу. Заранее всех благодарю!
Завтра поеду в сторону МРЭО ,могу передать кому угодно. С утра или в обед, в районе 12:00. Пишите в Л/С. Или в районе Южного города в любое время. Всё идёт по кругу
В Тольятти кто заберёт монеты? Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.