>
Осенний слет 2010
|
| | |
han08 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:19:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Пишем, обсуждаем, выбираем место. Пополняемый список желающих принять участие в слете: 1) imperial63 3) Han08 4) hohol 5) WASO 6) Монах 7) Мышкин 8) Tok 9) Странник 10) Ведагор 11) papamih 12) nezloy 13) Кот 14) skvorec + 2 человека 15) Lexa-mal 16) Wmax 17) КРЕПЫШ 18) tundra 19) Хитрый_Лис 20) korsar63 21) seeman80 22) Heruvim 23) Cerq00 24) KOSTA 25) Violator 26) Андрей 27) alecsan009 28) ronin 29) J522 30) inscriptor 31) sha-roman +1 человек 32) диман37 33) visocki 34) 220330 35) twodots 36) Kuzma +2 человека 37) крюгер 38) Markov 39) фартовый 40) Библиотекаръ 41) Найк 42) Рамазан 43) Ronar 44) Monqol 45) Bolshoi + 2 человека 46) rtut 47) КняЗь 48) strela 49) Vаval 50) SeKa
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
Сообщение отредактировал han08 - Понедельник, 27.09.2010, 13:38:21 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:23:36 | Сообщение # 76 |
| Quote (tok) при таком количестве желающиж. Ток не переживай половины не будет, кто то будет работать, кто то просто не сможет и т.д.
|
|
| |
Bolshoi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:51:45 | Сообщение # 77 |
Майор
Металлодетектор: Minelab SE
| Пиши и меня плюс два камрада.
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:49:27 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Bolshoi) Пиши и меня плюс два камрада. Добавил. Quote (tok) если не будет договоренности с администрацией , то боюсь могут быть проблемы... при таком количестве желающиж. вместо ананьино лучше выбрать местечко поотдаленней... А мы ещё и не выбрали место. Вопрос выбора площадки будет поставлен на обсуждение за неделю до выбранного числа. Выбор будет из предложенных мной и вами, камрады, площадок. Окончательное решение будет принято вечером в пятницу, перед субботним выездом, чтобы не у кого саблазна не возникло. По поводу урегулирования вопроса с администрацией, для меня немного проблематично. Нет времени и возможности сделать это. Если кто может уладить данный вопрос, чиркните в личку - порешаем. Просто я к этому не подхожу на столько серьёзно. Для меня это просто встреча нескольких человек, знакомых и не очень, увлеченных одним делом. Да и как правильно заметил Диман, приедет дай Бог половина из списка. Проходили - знаем. Но даже если я ошибаюсь, это не страшно. Полсотни-это не полтыщи.
|
|
| |
rtut | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:08:22 | Сообщение # 79 |
Полковник
Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705
| ребят на мою прозьбу никто не отреагировал.......я про координаты.................. я серьёзно хочю приехать ......................
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:17:04 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| rtut, я настоятельно прошу Вас читать внимательнее посты, размещенные в данной теме. Ответ на Ваш вопрос: Quote (han08) А мы ещё и не выбрали место. Вопрос выбора площадки будет поставлен на обсуждение за неделю до выбранного числа. Выбор будет из предложенных мной и вами, камрады, площадок. Окончательное решение будет принято вечером в пятницу, перед субботним выездом, чтобы не у кого саблазна не возникло. Я обязательно внесу Вас в список и отправлю Вам в личку сообщение с названием места и координатами, когда мы все вместе его выберем. Будем Вас ждать с нетерпением. P.S.: Про проехать на газели не волнуйтесь, у нас есть камрад Крюгер. Он тоже ездит на газели и я не припомню мест, куда бы он не смог заехать.
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:25:19 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (lexa-mal) Лан, чтоб все не спали на травке , чтоб было интересно и познавательно! Предлагаю выбрать такое место слёта, чтоб была возможность провести(организовать) к примеру такой конкурс - назвать его условно к примеру "Шурф": камрады разбиваются на команды по 3-4 человека в каждой, выбирают любой понравившийся им фундамент на урочище и вскрывают его(её-ямку) за определённое время; находки(ценность, кол-во, интересность, не металл, сохран,...) как раз и станут опеределяющим фактором для команды победителя! Ну и за победу само собой "условно" к примеру (не реклама) ... Наградить - граммотой и медалькой /оную можно приобрести в Тольятти/ (на этот сувенир комплект(медаль копателя, граммота, можно рамочку придумать) канешно нужны будут деньги(от 500руб вроде), но не пузырём же награждать?! ) Судьи(знающие, авторитетные, избранные же на месте...) к примеру тоже 3человека за столиком, будут и наблюдателями за процессом, и временем, и по окончанию конкурса - выдвинут свой приговор окончательный, обжалованию не подлежащий Ну вот наконец то. Узнаю нашего Лёху-массовика затейника в душе Я бы и сам поучавствовал. По поводу денег нужно что то порешать. Вешать на кого то одного стрем, заставлять, скидываться из-за такой суммы тоже не о чем. Готов взять на себя половину нужной суммы. Если кто из тольятенцев сможет приобрести нужную медаль, буду очень благодарен. Деньги отдам на месте. Рамка формата А4 с меня. Осталось найти того, кто грамоту придумает, напишет и распечатает.
|
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:46:14 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Да нафига-ж такие медальки из фальшивого серебра-золота и настоящей (!) меди за такие бешенные цены? А остальному большинству приехавших что? "-100 рублей с носа" ??? Хорошая же память об Осеннем слёте останется! Значки всем (если уж сувениры обязательны) ... и никаких гвоздей! А место, где таких фундаментов СОТНИ, если уж организовать игру "весёлые шурфы", известно, и не одно. Но не близко...
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Понедельник, 27.09.2010, 16:49:13 |
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:02:12 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (lexa-mal) под граммотку - они не в размере А4 , по меньше кажись в два раза. Ну тогда нужно подобрать. правильную рамку. Quote (Shatun) А остальному большинству приехавших что? "-100 рублей с носа" ??? Хорошая же память об Осеннем слёте останется! Значки всем (если уж сувениры обязательны) ... и никаких гвоздей! Всё обсуждаемо. Я же не официал какой устраиваю. Всё что будет предложено камрадами, всё будет вынесено на общий суд. Демократия в чистом виде. нужно лишь проявить немного инициативы, но с этим пока туго. Поэтому мы с Лехой на пару и заморачиваемся идеями проведения. Чтобы хоть как-то развлечся, а не разбрестись по приезду хабар искать или по кучкам со стаканчиками, по типу-кто кого знает. Мест, где куча фундаментов, я думаю и в нашей области в избытке. Кстати, кто в озерках разрыл столько фундаментов под чистую?
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:18:27 | Сообщение # 84 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| моё мнение нафиг не нужны ни какие медальки,лучше вон пусть Борман тут на форуме медальки раздаёт а-ля "активный участник слёта" или чё там ещё,приятнее многим будет чем реальная фуфляндия какая и нафиг эти шурфы нуны,лучше уж взять пример с Гоши да зарыть каких нить типа жетонов на месте
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:35:47 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Лёха, всё правильно сказал, полностью поддерживаю. Чем расуждать как не надо, сначала предложите, чем бы вам хотелось занять себя там. С учетом, что все по приезду разбегуться на поиски. А кто-то по компашкам разойдется. Я всё это уже писал, надоело повторять и оправдываться. Кстати предлагая свои идеи, помните, что на серьезную подготовку нужно время и силы, не говоря о деньгах. У меня просто нет сейчас этого времени, чтобы всё сделать. Я просто хочу повидаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми. Ну и познакомить новечков с бывалыми. Может те поделятся опытом.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:39:46 | Сообщение # 86 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (han08) Я просто хочу повидаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми аналогично,а находки или там конкурсы дело второстепенное
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
SeKa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:26:33 | Сообщение # 87 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (lexa-mal) я спал у поломанного стула на земле -после никаму неговорил - у меня появился лишай на руке, который вылечил с трудом, херувим на мну 13 спящим прыгал! гад -можно сказать надругался!, всё это фотал депутат.... мляха-муха... как страшно-то на слёт записаться...
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
Ronar | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:23:49 | Сообщение # 88 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| на счет медалек и шурфов..... как-то это все странно. Почему? - Попахивает лозунгами и фальшью-.... Пятилетка за три дня! и тому подобное! По опыту слетов и сЪездов могу сообщить следующее_ 1.Место должны знать все желающие минимум за 3 дня. 2. Время встречи должно быть растянуто, но не позднеее какого-то часа. 3. По провизии и питью каждый берет кто чего может + входной билет( ну типа 500-1000 руб.) организаторам на непридвиденные нужды или как там решат скока по минимуму. 4.Должен быть кто-то встречающий с телефоном на который могут позвонить заблудившиеся. 5. Должен быть ответственный за организацию досуга( Уважаемый чел. кто скажет что он про все это думает) -тем для разговора и бесед сразу будет море. 6.Пьянки все равно не избежать.( Скока не пытались) там где собирается больше 5 человек все присутствует алкогольная состовляющая. ______________________________ Поэтому у нас есть некоторое время чтоб обсудить кто что хочет от слета и составить регламент встречи! И последнее: Наше дело правое, Враг будет разбит- победа будет за нами! ( Читай- кто не верит, тот не находит)
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
han08 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:23:48 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Ronar) Поэтому у нас есть некоторое время чтоб обсудить кто что хочет от слета и составить регламент встречи! Об этом я и пишу. Quote (Ronar) 1.Место должны знать все желающие минимум за 3 дня. Если дать координаты за три дня, то приедем на лунный пейзаж. Есть у нас особо рьяные камрады, которые как на грушу за три дня приедут и... Quote (Ronar) 2. Время встречи должно быть растянуто, но не позднеее какого-то часа. С этим проблем нет. Регламент таков-основная туса в первый день, например часов с 10 утра. На ночь остаются те, кто может и хочет это сделать. Кому нужно - просто разъедуться и всё. Были слеты-есть примеры. Quote (Ronar) 3. По провизии и питью каждый берет кто чего может + входной билет( ну типа 500-1000 руб.) организаторам на непридвиденные нужды или как там решат скока по минимуму. Не вижу смысла нагружать камрадов - многих это отпугнет. Особых расходов никаких не придвидится, если камрады не поддержат идею с конкурсами и призами. С бейджиками у нас не прокатило ни разу, на сколько помню. Я не представляю коммерчискую организацию и не ищу выгоды, поэтому нет смысла собирать какие-либо членские взносы. Quote (Ronar) 6.Пьянки все равно не избежать.( Скока не пытались) там где собирается больше 5 человек все присутствует алкогольная состовляющая. Я и не спорю. Не вводить же сухой закон. Я лишь призываю не преврашать этот, по сути своей праздник в простую попойку. Чтобы не было эксцессов илишних проблем, нужно просто знать меру и не набирать алкоголя на роту. Quote (Ronar) 5. Должен быть ответственный за организацию досуга( Уважаемый чел. кто скажет что он про все это думает) -тем для разговора и бесед сразу будет море. Чтобы организовать досуг, нужно сначала придумать какую-нибудь программу. Пока все идеи с конкурсами и призами проваливаются на корню. И предложений пока нет. Quote (Ronar) 4.Должен быть кто-то встречающий с телефоном на который могут позвонить заблудившиеся. Не вопрос, могу я встречать людей. Не хотел бы светить на всю общественность свой телефон. У многих он и так есть. Мог бы встать на съезде с трассы и объяснять по факту всем подъезжающим, как доехать. Но мне понадобится хотя бы один помошник, т.к. всё это не просто организовать. Есть желающие?
|
|
| |
sha-roman | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:32:12 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Металлодетектор: Тёркин
| han08 я готов придти на подмогу,только съезд с трассы и координаты прошу в личку заранее ,т.к. чалить буду с Бузулука.
Хутин Пуй!
|
|
| |
|