| Осенний слёт 2011г. | 
|  | 
| 
| Heruvim | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:37:32 | Сообщение # 1 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Всё о нём!!! 
 Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| han08 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:40:39 | Сообщение # 361 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | Да нормально впринципе. Ты сам то не замерз ночью? 
 Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:41:29 | Сообщение # 362 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Натали,хорошее фото Кота.Сразу слова из песни вспомнились:Пьяный,Пьяный Пьяный Кот,литрами пивище жрёт,всё темней в моём окне... 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| han08 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:44:54 | Сообщение # 363 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | Пока не забыл. Хотел сказать огромное спасибо за помощь Ведагору, Денверу и тем камрадам, которые помогали в течении дня (мой критинизм не позволяет вспомнить имена и ники всех помошников  ). А также, спасибо за сдержанное слово Камрадов Димон13 и Кафтан-7. Спасибо парни, без вас было бы совсем туго. 
 Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

|  |  |  |  | 
| 
| bleid63 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:46:22 | Сообщение # 364 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 181 Металлодетектор: терра-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 51 Статус: Тут его нет | в виду того что ключики от машины увез Костя, малость замерз  но Виталик иногда заводил шишу   

|  |  |  |  | 
| 
| bleid63 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:48:40 | Сообщение # 365 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 181 Металлодетектор: терра-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 51 Статус: Тут его нет | ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!! БЕЗ УЧАСТНИКОВ СЛЕТ БЫЛ БЫ НЕ ТОТ   

|  |  |  |  | 
| 
| nataly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:05:00 | Сообщение # 366 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 333 Металлодетектор: третий глаз Страна: Российская Федерация Город: Зурбаган Репутация: 100 Статус: Тут его нет | Quote (bleid63) Натали,хорошее фото Кота.Сразу слова из песни вспомнились:Пьяный,Пьяный Пьяный Кот,литрами пивище жрёт,всё темней в моём окне...может устал просто)

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:18:07 | Сообщение # 370 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Ну а к вечеру, замутили аукцион)))) Ден тоже был участником, только он еще об этом не знает)))

А вот и денвер подключился к ауку и сделал ставку)))

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:18:38 | Сообщение # 371 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | А это я привез с собой домой! Вообщем теперь подаркииииии!   

Подарок от Василия ( WASO )

Подарок от Виктора ( Vic), и там-же маленький пузырек в форме розы от Большого Сергея. Передал с Виктором! )))

А сегодня утречком созванились с Саней (Буре), он мне передал подарки, аж два пакетика. Передал еще бутыль от Димы (Странника). И махнули мы на рыночек!

Бутыль от Странника!

А с рынка зацепил штопор в форме пушки и красивую солонку)))

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| kaftan-7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:18:58 | Сообщение # 372 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Металлодетектор: сорекс Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 4 Статус: Тут его нет | за топор ваще не переживаю, переживаю за то что в нашем колективе что-то может пропасть. хорошо если он просто потерялся 

|  |  |  |  | 
| 
| Serg00 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:22:15 | Сообщение # 373 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M Страна: Российская Федерация Город: Отрадный Репутация: 735 Статус: Тут его нет |   

- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:31:43 | Сообщение # 374 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Монеты подобрали чисто.Сколько народу с утра не ходило по полю,никто ни одной монеты больше не нашёл.   
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| Waso | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:47:27 | Сообщение # 375 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 245 Металлодетектор: X-TERRA-305 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 166 Статус: Тут его нет | Quote (kaftan-7) за топор ваще не переживаю, переживаю за то что в нашем колективе что-то может Неее...Просто надо наверное как на сайте Уфа-клад после слета создать темку,ну типО "Потеряшки и находки"-кто что потерял и у кого что оказалось чужое(ну сов. случайно-в торопях)

Ясно лошадь,коль рога!

|  |  |  |  |