| Слёт Весна 2012 |
| Heruvim | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:33:55 | Сообщение # 1 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Explorer SE+coils 4,5x7;15x12
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Тема создана действуйте!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль!
|
| |
| | |
| Denver99 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:05 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Неужели кто то думает что кто то отдаст хорошее место с находками под слёт)))) Сомневаюсь)))) Если есть желание копать чернину так это можно сделать и окрамя слёта. Вот помню слёт осенний в обошено и что много ли накопали нет не много хотя посидели отлично и народу было очень мало но и тогда не конкурсов и ничего такого небыло это было самое начало всех знакомств и слётов. так вот я думаю лучше пусть будет место без истории но живописное и чтоб глаз радоволо а не кучи мусара и крапива выше чел. роста. Зато будет присутствовать азарт так как все будут понимать что сдесь есть и манеты и сапутка да ещё за это получат пр изы. Это лично моё мнение которое я никому не навязываю проще говоря мысли в слух. Последующие слёты также будут проходить под эгидой Самара клад.
Я верю в древность и люблю её..." Конфуций
|
| |
| | |
| Монах | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:15 | Сообщение # 3 |
Повелитель стекла
Металлодетектор: E-Trec
Статус: Где-то тут
| Quote (Denver99) Неужели кто то думает что кто то отдаст хорошее место с находками под слёт)))) Сомневаюсь)))) Если есть желание копать чернину так это можно сделать и окрамя слёта. Вот помню слёт осенний в обошено и что много ли накопали нет не много хотя посидели отлично и народу было очень мало но и тогда не конкурсов и ничего такого небыло это было самое начало всех знакомств и слётов. так вот я думаю лучше пусть будет место без истории но живописное и чтоб глаз радоволо а не кучи мусара и крапива выше чел. роста. Зато будет присутствовать азарт так как все будут понимать что сдесь есть и манеты и сапутка да ещё за это получат пр изы. Это лично моё мнение которое я никому не навязываю проще говоря мысли в слух. Последующие слёты также будут проходить под эгидой Самара клад. Тоже считаю, что слёт - это немного другое мероприятие, чем просто коп. Покопать можно съездить когда кому нравиться и куда тоже! Слет - это по мне , встреча со старыми знакомыми, знакомство с новыми, общение, отдых в конце концов на месте , на которое никто чужой не приедет и не начнет качать свои права... Этот слет был очень хорош, просто подкорректировать недочеты (которые Ратибор вносит в свою книжечку) и всё! Место на частной земле, призы и сувениры, шалык и плов, торговая палатка где можно покушать горячую выпечку и попить горячие напитки и это заметьте в чистом поле. А монет сколько, да для новичков это просто рай. Вообщем чуть коррекции и лучшего желать не надо! ))))
Приму в дар бутылки, пузырьки, флакончики, рюмки граненые на ножках, клейма стеклянные с бутылок, этикетки, стеклянные крышки и пробки, современные фигурные бутылки, пивные кружки.....
Сообщение отредактировал Монах - Пятница, 21.10.2011, 16:29:00 |
| |
| | |
| bleid63 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра-305
| Quote (Монах) Тоже считаю, что слёт - это немного другое мероприятие, чем просто коп. Покопать можно съездить когда кому нравиться и куда тоже! Слет - это по мне , встреча со старыми знакомыми, знакомство с новыми, общение, отдых в конце концов на месте , на которое никто чужой не приедет и не начнет качать свои права... Этот слет был очень хорош, просто подкорректировать недочеты (которые Ратибор вносит в свою книжечку) и всё! Место на частной земле, призы и сувениры, шалык и плов, торговая палатка где можно покушать горячую выпечку и попить горячие напитки и это заметьте в чистом поле. А монет сколько, да для новичков это просто рай. Вообщем чуть коррекции и лучшего желать не надо! ))))
|
| |
| | |
| bleid63 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра-305
| Уважаемые участники слета! Организовывая слет мы все старались сделать его лучше, ярче, и интересней , но всегда есть недочеты. Пока еще время после слета прошло немного, давайте обсудим что Вам на слете понравилось? чего не понравилось? И хотелось знать и Ваши пожелания дабы все это учесть при организации слета ВЕСНА-2012.
|
| |
| | |
| Gagarin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-505
| Мне не понравилось,что Кот постоянно сидит и пиво пьёт.Предлагаю весной поднять его на флагшток(без пива).Вот так ему.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
Металлодетектор: Вайтс-спектрум
| Мне место очень понравилось....осень в этих местах красивая! Надо смотреть как весна захочет встретить нас!... А у кого какие предложения есть?
Странные вещи происходят со всеми нами на нашем жизненном пути, и мы не сразу замечаем, что они произошли.
|
| |
| | |
| Странник | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:05 | Сообщение # 8 |
Подайте, кто сколько может…
Металлодетектор: SE PRO
| Пригласить побольше дам иииии ну нафиг этот КОП
Пусть весь мир подождет!!!
|
| |
| | |
| Dersu | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: T-74
| Quote (Miledi) Мне место очень понравилось....осень в этих местах красивая! Надо смотреть как весна захочет встретить нас!... А у кого какие предложения есть? Назначить организатором Странника!
Не привык к полумерам...
|
| |
| | |
| Странник | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:25 | Сообщение # 10 |
| Согласен на главного закапывателя раритетов
|
| |
| | |
| Странник | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:35 | Сообщение # 11 |
| Что находки будут не обещаю, кому как повезет
|
| |
| | |
| Dersu | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: T-74
| Quote (Странник) Что находки будут не обещаю, кому как повезет - Понятно, кончится все тем что по чистому полю погуляем!
Не привык к полумерам...
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
Металлодетектор: Вайтс-спектрум
| Надо развернуть это мероприятие до таких масштабов как например АЗОВ... главным спонсором выступал мальборо, так там палатка была огромная белая диванчики внутри красные и 48 часов подряд на входе танцевали 20 девочек в красных шортиках и белых топиках
Странные вещи происходят со всеми нами на нашем жизненном пути, и мы не сразу замечаем, что они произошли.
|
| |
| | |
| GOSHA | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:36:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab E-TRAC,X-Terra Т705
| Quote (Gagarin) Мне не понравилось,что Кот постоянно сидит и пиво пьёт. я тоже был удевлён... раньше он хоть вставал.... отлить... а щас я так понял он в памперсах сидел...
Quote (bleid63) И хотелось знать и Ваши пожелания дабы все это учесть при организации слета ВЕСНА-2012. весной замутим мегатусу.... всю среднюю волгу зазовём... призы будут на уровне прошлых лет... объединим усилия...
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. БУСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР MINELAB. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
| |
| | |
| Странник | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:36:15 | Сообщение # 15 |
| А если серьезно то народ еще заинтересовать надо чтоб не кучками сидели а с ночевой остались и у общего кострища, проще говоря программа должна быть не только во время поиска но и на вечер и чтоб детям интересно было приехавшим
|
| |
| |
|