[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]
        Юмор FM

Страница 1 из 231232223»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Violator, Markov, Хитрый_Лис, twodots 
Форум Самарских кладоискателей » Архив » Архив » Слёт Весна 2012 (Обсуждаем, предлагаем!!!)
Слёт Весна 2012
HeruvimДата: Пятница, 04.11.2011, 08:33:55 | Сообщение # 1
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Explorer SE+coils 4,5x7;15x12
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Тема создана действуйте!!! 10

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль!

Denver99Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:05 | Сообщение # 2
Злой Админ
Металлодетектор: T-305

Неужели кто то думает что кто то отдаст хорошее место с находками под слёт)))) Сомневаюсь))))
Если есть желание копать чернину так это можно сделать и окрамя слёта. Вот помню слёт осенний в обошено и что много ли накопали нет не много хотя посидели отлично и народу было очень мало но и тогда не конкурсов и ничего такого небыло это было самое начало всех знакомств и слётов. так вот я думаю лучше пусть будет место без истории но живописное и чтоб глаз радоволо а не кучи мусара и крапива выше чел. роста. Зато будет присутствовать азарт так как все будут понимать что сдесь есть и манеты и сапутка да ещё за это получат пр изы.
Это лично моё мнение которое я никому не навязываю проще говоря мысли в слух.
Последующие слёты также будут проходить под эгидой Самара клад.

Я верю в древность и люблю её..." Конфуций

МонахДата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:15 | Сообщение # 3
Повелитель стекла
Металлодетектор: E-Trec
Статус: Где-то тут

Награда пользователю
Quote (Denver99)
Неужели кто то думает что кто то отдаст хорошее место с находками под слёт)))) Сомневаюсь)))) Если есть желание копать чернину так это можно сделать и окрамя слёта. Вот помню слёт осенний в обошено и что много ли накопали нет не много хотя посидели отлично и народу было очень мало но и тогда не конкурсов и ничего такого небыло это было самое начало всех знакомств и слётов. так вот я думаю лучше пусть будет место без истории но живописное и чтоб глаз радоволо а не кучи мусара и крапива выше чел. роста. Зато будет присутствовать азарт так как все будут понимать что сдесь есть и манеты и сапутка да ещё за это получат пр изы. Это лично моё мнение которое я никому не навязываю проще говоря мысли в слух. Последующие слёты также будут проходить под эгидой Самара клад.

Тоже считаю, что слёт - это немного другое мероприятие, чем просто коп. Покопать можно съездить когда кому нравиться и куда тоже! Слет - это по мне , встреча со старыми знакомыми, знакомство с новыми, общение, отдых в конце концов на месте , на которое никто чужой не приедет и не начнет качать свои права... Этот слет был очень хорош, просто подкорректировать недочеты (которые Ратибор вносит в свою книжечку) и всё! Место на частной земле, призы и сувениры, шалык и плов, торговая палатка где можно покушать горячую выпечку и попить горячие напитки и это заметьте в чистом поле. А монет сколько, да для новичков это просто рай. Вообщем чуть коррекции и лучшего желать не надо! ))))

Приму в дар бутылки, пузырьки, флакончики, рюмки граненые на ножках, клейма стеклянные с бутылок, этикетки, стеклянные крышки и пробки, современные фигурные бутылки, пивные кружки.....

Сообщение отредактировал Монах - Пятница, 21.10.2011, 16:29:00

bleid63Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Металлодетектор: терра-305

Quote (Монах)
Тоже считаю, что слёт - это немного другое мероприятие, чем просто коп. Покопать можно съездить когда кому нравиться и куда тоже! Слет - это по мне , встреча со старыми знакомыми, знакомство с новыми, общение, отдых в конце концов на месте , на которое никто чужой не приедет и не начнет качать свои права... Этот слет был очень хорош, просто подкорректировать недочеты (которые Ратибор вносит в свою книжечку) и всё! Место на частной земле, призы и сувениры, шалык и плов, торговая палатка где можно покушать горячую выпечку и попить горячие напитки и это заметьте в чистом поле. А монет сколько, да для новичков это просто рай. Вообщем чуть коррекции и лучшего желать не надо! ))))

1 1 1

bleid63Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
Металлодетектор: терра-305

Уважаемые участники слета! Организовывая слет мы все старались сделать его лучше, ярче, и интересней , но всегда есть недочеты. Пока еще время после слета прошло немного, давайте обсудим что Вам на слете понравилось? чего не понравилось? И хотелось знать и Ваши пожелания дабы все это учесть при организации слета ВЕСНА-2012.

GagarinДата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:45 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-505

Мне не понравилось,что Кот постоянно сидит и пиво пьёт.Предлагаю весной поднять его на флагшток(без пива).Вот так ему.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

MilediДата: Пятница, 04.11.2011, 08:34:55 | Сообщение # 7
Сержант
Металлодетектор: Вайтс-спектрум

Мне место очень понравилось....осень в этих местах красивая! Надо смотреть как весна захочет встретить нас!... 3 А у кого какие предложения есть?

Странные вещи происходят со всеми нами на нашем жизненном пути, и мы не сразу замечаем, что они произошли.

СтранникДата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:05 | Сообщение # 8
Подайте, кто сколько может…
Металлодетектор: SE PRO

Пригласить побольше дам иииии ну нафиг этот КОП 23

Пусть весь мир подождет!!!

DersuДата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:15 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (Miledi)
Мне место очень понравилось....осень в этих местах красивая! Надо смотреть как весна захочет встретить нас!... А у кого какие предложения есть?

Назначить организатором Странника! 4 16

Не привык к полумерам...

СтранникДата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:25 | Сообщение # 10

Согласен на главного закапывателя раритетов 4

СтранникДата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:35 | Сообщение # 11

Что находки будут не обещаю, кому как повезет 12

DersuДата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:45 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (Странник)
Что находки будут не обещаю, кому как повезет
- Понятно, кончится все тем что по чистому полю погуляем! 4

Не привык к полумерам...

MilediДата: Пятница, 04.11.2011, 08:35:55 | Сообщение # 13
Сержант
Металлодетектор: Вайтс-спектрум

Надо развернуть это мероприятие до таких масштабов как например АЗОВ... главным спонсором выступал мальборо, так там палатка была огромная белая диванчики внутри красные и 48 часов подряд на входе танцевали 20 девочек в красных шортиках и белых топиках 4

Странные вещи происходят со всеми нами на нашем жизненном пути, и мы не сразу замечаем, что они произошли.

GOSHAДата: Пятница, 04.11.2011, 08:36:05 | Сообщение # 14
Полковник
Металлодетектор: Minelab E-TRAC,X-Terra Т705

Quote (Gagarin)
Мне не понравилось,что Кот постоянно сидит и пиво пьёт.

я тоже был удевлён... раньше он хоть вставал.... отлить...
а щас я так понял он в памперсах сидел... 7

Quote (bleid63)
И хотелось знать и Ваши пожелания дабы все это учесть при организации слета ВЕСНА-2012.

весной замутим мегатусу.... всю среднюю волгу зазовём... призы будут на уровне прошлых лет... объединим усилия... 14

ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. БУСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР MINELAB.
8(846)244-77-79
+7-927-737-927-4
www.minelabsamara.ru

СтранникДата: Пятница, 04.11.2011, 08:36:15 | Сообщение # 15

А если серьезно то народ еще заинтересовать надо чтоб не кучками сидели а с ночевой остались и у общего кострища, проще говоря программа должна быть не только во время поиска но и на вечер и чтоб детям интересно было приехавшим

Форум Самарских кладоискателей » Архив » Архив » Слёт Весна 2012 (Обсуждаем, предлагаем!!!)
Страница 1 из 231232223»
Поиск:

Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2012
11:28:53
Создать сайт бесплатно