>
Совместные выезды, встречи, поиск единомышленников.
| |
кот | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:29:42 | Сообщение # 2926 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Olga ( ) Скажите мне, пожалуйста, те из Вас, кто ездил на поиски в леса, грибы уже видели? сморчки уже кончились,другие ещё не начались.
Цитата Olga ( ) хотя по моим представлениям, быть там они должны. Однако, может быть там запрещено. может быть,на Самарской луке точно запрещено. остальное спрашивайте конкретнее.
Цитата Olga ( ) И почему Вы решили, что на выходных будет дождь? это не мы решили,а Приволжское УГМС http://www.pogoda-sv.ru/monitoring/
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:42:45 | Сообщение # 2927 |
Рядовой
Металлодетектор: Minelab GO-FIND 40
| Я говорю про место, которое от нас далеко. А кто-нибудь по Храмам ездил? По разрушенным, забытым, что там можно найти? Можно ли?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:43:31 | Сообщение # 2928 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата кот ( ) это не мы решили,а Приволжское УГМС Эх...попал как-то я под Пугачёвом...ладно ветер в лоб дул,но даже от того что в лоб,машину шатало,как медведь сосну!! А это я даже на обочину съехал и встал. ЖЖЖЖЕЕЕЕССССТТТТЬЬЬ!!! Тогда был 28м/сек. -----------Анекдот: Приходит синоптик пьяный домой...еле на ногах. Его жена удивлённо спрашивает: -Вааааська,ты ж не пьёшь совсем! Как же ты так?! -Аааа...Зинка.....15 лет синоптиком работаю,первый раз погоду угадал!!! --------------
Цитата кот ( ) на Самарской луке точно запрещено. По законодательству В парках копать запрещено!! Самарская Лука,как ни как Парк...
Цитата кот ( ) сморчки уже кончились,другие ещё не начались Скоро Луговые опята попрут!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:48:20 | Сообщение # 2929 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Цитата Diesel-s ( ) Скоро Луговые опята попрут!! Вешенки!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:54:35 | Сообщение # 2930 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Olga ( ) Я говорю про место, которое от нас далеко. синоптики говорят что в большинстве районов... и только для вас уточнил у яндекса https://yandex.ru/pogoda/kamishla
Цитата Olga ( ) А кто-нибудь по Храмам ездил? По разрушенным, забытым, что там можно найти? Можно ли? да все ездили.... кто успел... и сейчас уже ничё низя найти.... да в нашей области их не так уж и много это в Ульяновской в основном быть может и осталось чё нить где нить...
ознакомьтесь с темой http://samara-clad.ru/forum/3-665-1
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:58:26 | Сообщение # 2931 |
Тролль
| Цитата кот ( ) синоптики говорят что в большинстве районов...и только для вас уточнил у яндекса Дим,я так понял Дама имела ввиду не погоду а Поиск предметов.... (Не круто конечно как Рыбакам по Яндексу) Прогноз:"Сегодня по Луне коп отменный,по погоде один Шмурдяк!"
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:01:09 | Сообщение # 2932 |
Рядовой
| А у меня однажды, был случай, ехали мы по Башкирии. Ночь.. в очень далёком далеке молнии в Землю бьют, проходит половина часа одного и молнии уже машину сопровождают .. ветра нет, дождя нет.. только молнии и гром. По пять полосок одновременно, в Землю ныряет, как рукой и машину в полукруг берут.. 15 минут мы ехали так, всю технику, навигационные приборы отключили, только машина вперёд едет. А "рука" Небесная все ближе.. и тут ударяет прямо в сантиметрах пятидесяти, я говорю - Все! Останавливаемся. Глушим. Ждём. Сказать нужно, что вся трасса наша и встречная и попутная и легковые и фуры, кто видел встали. И так 40 минут стояли мы. Степи, молнии и гром.. ни дожня, ни ветра..
|
|
| |
vins | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:09:47 | Сообщение # 2933 |
Майор
Металлодетектор: BARSUK
| А зачем Вы объезжаете заброшенные храмы?
,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:22:21 | Сообщение # 2934 |
Рядовой
| Да как сказать.. Мы с подругой, ежегодно , отдыхаем . Но отдых предпочитаем мобильный.. мы ездим на машине по Нашей Стране, по областям. И по пути, руководствуясь картой, заезжает в те разрушенные , величественные Храмы, которые видны с трассв или указаны в атласе дорог.. в общем и целом -очень интересно! 15,16 век.. к некоторым тяжело подъехать, некоторые стоят в полумертвых деревеньках.. но Людей к ним подъезжает мало.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:35:20 | Сообщение # 2935 |
Тролль
| Цитата vins ( ) А зачем Вы объезжаете заброшенные храмы? Ванюх.....столько подозрений!! Нас то явно "закрыть" попросту нечем! Давай представим что Дама из ФСБ или Археологии....пробивает почву сайта,кто и где и что копал.....монеты в деревне али курганы..... Нам то что бояться?! Монеты копаем...в деревне (будь она не ладна,жилая али нет).....КоАП 7.15 максимум и тот,"НА свой страх и риск".... По УК РФ 243......ребята.....я Вас умоляю....Это надо осознанно там копать,где собственно Наши не копают.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:36:43 | Сообщение # 2936 |
Рядовой
| К своему позору, нужно сказать, что по Храмам Самарской области, я никогда не ездила... Вообще, из достопримечательностей нашего края- удалось увидеть Голубое озеро, в том же районе , какой-то холм.. лес в Сызрани , камни в Сызрани и Ширяево, а в воскресенье собираюсь посетить штольни ... Рядом постою и на этом знакомство будет окончено.
|
|
| |
vins | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:41:02 | Сообщение # 2937 |
Майор
| Я,Жень, только из благих намерений! Шоб понять. А то, девочки мотаются по храмам брошенным одни,,,. Тут не фсб,а сатанизм какой-то!!
,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:44:28 | Сообщение # 2938 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Цитата vins ( ) Тут не фсб,а сатанизм какой-то!! Вань, дык может паломничество чистой воды)))
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
vins | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:47:00 | Сообщение # 2939 |
Майор
|
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:55:27 | Сообщение # 2940 |
Тролль
| Цитата vins ( ) Тут не фсб,а сатанизм какой-то!! Сейчас дофантазируете...потомки Гитлера или Анунаков!
|
|
| |
|