| Совместные выезды, встречи, поиск единомышленников. | 
|  | 
| 
| papamih | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:44:01 | Сообщение # 586 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Ну Леха!!! Ну насмешил!!!  ржу как конь...  алкоголики-тунеядцы...  желание есть, но не сегодня...  занят... 
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Serg00 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:45:59 | Сообщение # 587 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M Страна: Российская Федерация Город: Отрадный Репутация: 735 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) я просто укажу где, чё почём А находки как делить будете?

- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:54:56 | Сообщение # 588 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Serg00) А находки как делить будете? Леха сказал же что пивом берет...
  главное чтобы пиво крепкое было и с ноги сшибало... А там под размытым алкоголем глазОм,находочки можно и не заметить...  :4:   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

Сообщение отредактировал papamih - Вторник, 29.05.2012, 12:56:19 |  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:59:51 | Сообщение # 589 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Serg00) А находки как делить будете?

ну, а если чесно, кто копает, того и находки

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:21:16 | Сообщение # 590 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (lexa-mal) Есть желающие именно пошурфить сёдня? дорога час в один конец. С вас желание, авто(любая), бензин.
 я просто укажу где, чё почём
 я тоже так могу практически в любой день недели по предварительной договорённости
   тока не слишком надолго в будний день могу поехать и не утром ранним,лучше вапще вечером.
 от пива ессесно тоже ни откажусь
  но не слишком много нуно так как я тож копать буду... 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:23:41 | Сообщение # 591 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | напомню   я бы завтра (уже сегодня) куда нить бы ни подалёку съездил на вашем авто с вашим бензином,но со своим пивом
   но тока после 15.00 ессесно места выбитые,любители шурфить полюбе чё нить найдут,а так как повезёт
   кто мою мобилу ни знает писать в личку в районе 12-13 буду почитаю...

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| СПБ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:05:18 | Сообщение # 592 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Металлодетектор: Fisher f2 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Нужен Мастер-класс )))   Может кто нить возьмет на хвост новичка?)))
 МД не раз не держал, лежит в коробке, На БЕНЗ не вопрос.

-=Фалеристика Forever=-
 Кидок

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:41:11 | Сообщение # 593 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Quote (СПБ) Нужен Мастер-классРоссия большая. Вы где?

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| СПБ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:57:28 | Сообщение # 594 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Металлодетектор: Fisher f2 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Quote (twodots) Россия большая. Вы где? 
 Сори, Самара.

-=Фалеристика Forever=-
 Кидок

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:20:07 | Сообщение # 595 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Хочу на коп в субботу, звоните, у кого есть автомобиль и деньги на топливо, с меня места! Места расположены: ........................ Ехать с начевкой, можно от 2 дней до 3 дней, у кого есть желание звоним в любое время с 8утра до 10 вечера,! мой тлф 8-903-304-65-01 живу пр кирова Самара
 Звоним не стесняемся, на сайте бываю, но не постоянно.

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:59:55 | Сообщение # 596 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Звоните, у кого есть автомобиль и деньги на топливо, с меня места! Места расположены: Не в Самарской обл. РАЗВЕДКА! Ехать с начевкой, можно от 2 дней до 3 дней, у кого есть желание звоним в любое время с до 10 вечера,! мой тлф 8-903-304-65-01 живу в Самаре.
 с последнего копа фото из мыла вытащил:

С уважением NAIK!

|  |  |  |  | 
| 
| abdullin78 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:57:02 | Сообщение # 597 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 214 Металлодетектор: garret aт pro Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 13 Статус: Тут его нет | подозреваю что хочу съездить покапать числа 12го. авто имеется-шеви нива, с топливом напряг. если есть комрады с желанием и местом куда ехать, пишите буду рад. 
 кто к нам с чем и зачем, тот от того и того

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:07:36 | Сообщение # 598 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Звоните, у кого есть автомобиль и деньги на топливо, с меня места! Места расположены: Не в Самарской обл. РАЗВЕДКА! Ехать с начевкой, можно от 2 дней до 3 дней, у кого есть желание звоним в любое время с до 10 вечера,! мой тлф 8-903-304-65-01 живу в Самаре.

С уважением NAIK!

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:13:38 | Сообщение # 599 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Х-Терра что в дни разлуки, С умела верность сохранить
 И не ушла в чужие руки
 Достойна чтоб её любить

Копал совет,копал Екат
 Копатель нам и сват и брат

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 14.06.2012, 15:15:39 |  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:58:06 | Сообщение # 600 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | На Руси далёкой древней Жил чувак в одной деревне
 Жил он горюка не знал
 Клад нашёл и пробухал
 Было у него 3 сына
 Старший брат большой дубина
 Средний был как танк БТ
 Ну а младший на МД
 рано утром "Всем приветы"
 Младший брат копал Советы
 Скачут по полю менты
 Он МД туды сюды
 И вопрос задали с жару
 Типа ты копаешь паря
 На чужой земле-нельзя
 Отберём прибор зазря.
 Не спугнулся паренёк
 И ответил,что не мог
 Я копать на той земле
 Что подходит под лаве!
 Ну а мент тот глаз не сводит
 Про МД вопрос заводит
 Типа нужно определится
 И с Россией поделится
 Парень думает кому?!
 Толь России отвальну?!
 Толи глупому менту?!
 Бабок я сейчас вольну?!
 Мент,стоит. И ждёт бабло.
 Что ему сейчас пришло.
 Отобрать МД сейчас?!
 Бабки лучше чем пас!
 Парень вовсе говорит
 -Ищу воду да и газ.
 У мента открылся глаз!!!
 КАк так воду??? как так Газ??!!
 А в ответ хитрой ответ
 -Не поймёшь науки цвет.
 Ну и мент тут обнаглел!!!
 -Дай мне денег!!! Охренел???!
 У меня есть 5 детей
 Денег нету на блядей
 Погулять охота мне.
 Отберу сейчас МД!!!
 Что же делать,как мне быть?!
 Нужно всё и всем платить.
 Вот такой у нас закон.
 Платишь-коп!
 Не платишь-вон!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 14.06.2012, 16:00:21 |  |  |  |  |