| Совместные выезды, встречи, поиск единомышленников. | 
|  | 
| 
| Apostol | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:50:13 | Сообщение # 646 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Металлодетектор: X-Terra 305 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Предлагаю в 20х числах встретиться на природе. Человек 5 (а может и больше  ) обеспечу пивом и шашлыком  Все таки возраст Христа  Предлагайте место. Кто едет в личку. 
 Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида

Сообщение отредактировал Apostol - Суббота, 07.07.2012, 22:54:12 |  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:30:42 | Сообщение # 647 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Едрит Мандрит....(в 20-х числах) у тебя что день рожденье как и Свадьба несколько дней идёт?       
 "В воскрестный поход приглашаются любители этого дела. Этого дела брать по 2 бутылки"

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  | 
| 
| ВАНЯ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:07:03 | Сообщение # 648 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Металлодетектор: руки Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 449 Статус: Тут его нет | я чувствую накопаемся)))Quote (Apostol) Все таки возраст Христа Предлагайте место. Кто едет в личку. 
 Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!

|  |  |  |  | 
| 
| Apostol | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:49:19 | Сообщение # 649 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Металлодетектор: X-Terra 305 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Quote (ВАНЯ) я чувствую накопаемся))) Смотря кто и сколько копать будет

Сообщение отредактировал Apostol - Воскресенье, 08.07.2012, 19:53:13 |  |  |  |  | 
| 
| Apostol | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:51:56 | Сообщение # 650 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Металлодетектор: X-Terra 305 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Quote (Diesel-s) Едрит Мандрит....(в 20-х числах) у тебя что день рожденье как и Свадьба несколько дней идёт?Вообще то около недели
  дня 3-4 с семьей, а потом сам по себе       

|  |  |  |  | 
| 
| damir | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:09:34 | Сообщение # 651 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Металлодетектор: Fisher F5 Страна: Российская Федерация Город: Набережные Челны Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Доброй ночи. Я новичок в кладоисательстве. Собираюсь в г. Бугуруслан к брату на выходные. Хотел попросить помощи, где в районе есть места можно занятся поисками для практики. Можно устроить совместный выезд, понабраться опыта. Заранее блогадарю.

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:51:30 | Сообщение # 652 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Забухали с кем планировал ехать, завтра готов ехать!! Звоните, у кого есть автомобиль и деньги на топливо, с меня места! Места расположены: ................Ехать с ночевой, можно от 1 дня, до 3 дней, у кого есть желание звоним в любое время с 8утра до 10 вечера,! мой тлф 8-903-304-65-01 живу в Самаре. Звоним не стесняемся, на сайте бываю, но не постоянно. 
 С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| BandEROS | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:09:14 | Сообщение # 653 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Металлодетектор: terra 505 Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Quote (Apostol) обеспечу пивом и шашлыком может пятьи больше
  щас набегут   
 Quote (Apostol) дня 3-4 с семьей, а потом сам по себе то есть числа 23-24 ты сам посебе? и с шашлыком и с пивом? вот это интересно
  ! если получиться то я напрашиваюсь !с меня подарок 

в разводе ! ищу копальщитцу или копарку! ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКУ

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:27:40 | Сообщение # 654 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Quote (Apostol) Вообще то около недели дня 3-4 с семьей, а потом сам по себе
 Короче,хотел ещё вчерась ответить,но после племянника бук просто не включался,с ТРОЯНОМ на всё табло. Я поеду если возьмёте. Человек я разнообразный

анекдотов знаю не меньше Трахтенберга,да и в общении интересен. Голосую за Путина....тьфу ты...мать твою.....ЗА Апостола!!!!   
 только плиз дату хотя бы за пару дней,а то я на Дальнобое.

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 13.07.2012, 16:29:00 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:22:32 | Сообщение # 655 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Apostol) обеспечу пивом и шашлыком
 это мы (коты) любим

Quote (Apostol) Предлагайте место.
 ну если пиво пить,то либо на волге либо на самарке.
 а если ещё и покопать то хз

Quote (Apostol) в 20х числахосталось дожить
  а так с удовольствием составлю компанию. 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:51:53 | Сообщение # 656 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Комрадосы, я завтра собираюсь ехать на мастрюковские озера. Как показал опыт Химика, в местах массовых скоплений людей можно найти немало потеряшек  Буду рад если кто нибудь составит компанию. Выехать планирую часа в 4 утра. 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:55:48 | Сообщение # 657 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Samael) Буду рад если кто нибудь составит компанию. Выехать планирую часа в 4 утра. 
 а на чём ехать?
  а так и за мной и за Херувимом мог бы заехать. тож комаров покормить ни прочь

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:37:18 | Сообщение # 658 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Quote (кот) а на чём ехать?
 Я еду на машине. Тут переигралось немного. Супруга тоже хочет ехать и мы поедем в 8 утра. Сначала ребенка завезем в аэропорт к родителям и оттуда рванем. Я к сожалению не смогу заехать за вами. Уламывайте Костяна (Kosta)

|  |  |  |  | 
| 
| лист | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:42:50 | Сообщение # 659 |  |   Полковник Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 578 Металлодетектор: SE Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 77 Статус: Тут его нет | Интересен вопрос...как отреагируют "местные" ...типа обслуги и сторожей которые наверное там есть? 
 УРА...

Сообщение отредактировал лист - Пятница, 13.07.2012, 23:43:25 |  |  |  |  | 
| 
| Posol88 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 04:03:11 | Сообщение # 660 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 155 Металлодетектор: X-terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 114 Статус: Тут его нет | Quote (Diesel-s) плиз датуу юмориста и словосочетания смешные - плиздата у него)))

Не парься, не в бане))

|  |  |  |  |