>
Встречи в реале
| |
Wolf163 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:34:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Металлодетектор: E TRAC
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Назначайте встречи, делитесь опытом и просто общайтесь в реале. и не забывайте писать отчеты и можно с фото.
Речь истины проста.
|
|
| |
Urman | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:35:42 | Сообщение # 496 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| «У нас прилетели грачи , и овсянки , значит снег растает быстро.» У нас тоже данные пернатые объявились, попутно прихватив, где - то снега. Похоже, быстро растаять не получится? Ой "рады" этому, нет слов!
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
Vasilych73 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:41:12 | Сообщение # 497 |
Майор
Металлодетектор: Explorer 2 Explorer SE
| Quote (Urman) У нас прилетели грачи , и овсянки , значит снег растает быстро у нас нихрена, кроме ворон, ничего не прилетает
Копайте, может найдете пару желудей...
|
|
| |
gravediger | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:45:53 | Сообщение # 498 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| а у нас грачи никуда не улетали все в районе губернского Радует одно снег что выпал хорошо тает пора ставить на зарядочку
Сообщение отредактировал gravediger - Вторник, 10.03.2009, 21:47:02 |
|
| |
кот | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:47:41 | Сообщение # 499 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (han08) а человек следящий за черными копарями. Для тех кто капает или будет продолжать копать в Новинках, пища для размышлений. Там где был арх.объектов не было точно, лишь историчекий вал, но он довольно далеко. Кстати места в Нов.Хмелёвке не так уж и далеко... P.S.:У кого какие мысли и предложения по поводу мне лично глубоко пох,что касается Новинок там земля принадлежит птицефабрики и не является арх. обьектом. пусть наблюдает,близко тока не советую подезжать и тем более пытатся что то предявить...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
gravediger | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:55:45 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
| кот там люди новые выслуживаются , аккуратнее
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:04:05 | Сообщение # 501 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (gravediger) кот там люди новые выслуживаются , аккуратнее я всегда аккуратен когда трезв,мне лишнии трудности ни к чему.но если я где то решил покопать то и покопаю. а новые люди на мне обломаются точно как бы ни старались и могут вполне загубить свою карьеру. P.S. ага я опять нажрался уже почти,потому и такой дерзкий
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
gravediger | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:06:16 | Сообщение # 502 |
Генерал-майор
| море по колено , плавали знаем так что насчет даты переносим ?
|
|
| |
han08 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:07:57 | Сообщение # 503 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Я уже писал, что не в Навинках был(пока мне на них по...)и что там где ходил земля тоже не является арх.объктом. Не знаю какого был цвета снегоход,я его не видел. Видел тот местный, который мне места показывал и возил по ним, видел в свой бинокль. Сам он охотник и егерей местных всех знает. Я не думаю, что ему есть како-то смысл врать или так шутить. Но он сказал, что попробует какую-нибудь бумажку для меня выудить, чтобы летом проблем не было. P.S.: Гоша на встрече в кафе, Хабаров(если не ошибаюсь) обещал для всех присутствующих на тот момент сделать удостоверения археологов с печатями и тд. Не в курсе как дела продвигаются? Спрашиваю не из праздного любопытства. Заранее извеняй если чо лишнее написал
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
tltleonid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:46:11 | Сообщение # 504 |
Майор
Металлодетектор: ака 7232 стерх, Т34
| Василич73, лучше пусть в стекло бинокля смотрят чем в оптический прицел и не дай бог кому палец на курок положить. тьфу тьфу. Дураков в округе как грязи.
Тайга закон - Медведь хозяин
|
|
| |
tltleonid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:49:43 | Сообщение # 505 |
Майор
| а на новый сезон я свою новую оптику приберег))))))))
|
|
| |
tltleonid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:50:39 | Сообщение # 506 |
Майор
| в смысле не против нашего брата
|
|
| |
Vasilych73 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:56:25 | Сообщение # 507 |
Майор
Металлодетектор: Explorer 2 Explorer SE
| Quote (tltleonid) Василич73, лучше пусть в стекло бинокля смотрят чем в оптический прицел и не дай бог кому палец на курок положить. тьфу тьфу. Дураков в округе как грязи. Ну если будут смотреть в биноколь Карл Цейс,то хрен с ними,а если в китаезкий какой, то я не согласен,а палец и я умею на курке держать,два года это только,можно сказать и делал.
Копайте, может найдете пару желудей...
|
|
| |
Wolf163 | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:22:36 | Сообщение # 508 |
Полковник
| Quote (han08) Гоша на встрече в кафе, Хабаров(если не ошибаюсь) обещал для всех присутствующих на тот момент сделать удостоверения археологов с печатями и тд. Не в курсе как дела продвигаются? Спрашиваю не из праздного любопытства. Заранее извеняй если чо лишнее написал Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков. 1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. P.S. Хабар пошутил.
Речь истины проста.
|
|
| |
Wolf163 | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:26:36 | Сообщение # 509 |
Полковник
| Quote (tltleonid) есть хорошая пословица, "Хочешь мира, готовься к войне" так что хочется услышать мнение камрадов о личной самозащите( кто что практикует, от резинострелов до методов психологического воздействия), кто поделится личным опытом или своими соображениями. на КОПАХ придурков много разных встречается, что клещи и мыши кажутся просто фигней, Если модераторов не устроит мой вопрос прошу не пинать сильно.а перенести в соотвествующую тему. сам не могу так как пишу с телефона Перенесено СЮДА
Речь истины проста.
|
|
| |
han08 | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:29:32 | Сообщение # 510 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (Wolf163) Хабар пошутил. А я так понял речь шла не о подделке, а о реальных корочках археологов(ну типа от универа какого или музея местного масштаба). Если всё же ошибаюсь, то извеняйте... Но в таком случае была ещё тема создать и зарегить реальный поисковый клуб, с уставом и удостоверениями, разрешающими вести раскопки.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
|