>
Слёт. Весна 2012 г.
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:28:13 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всем участникам samara-clad, а также гостям и друзьям сообщаем: 6-7 мая 2012 в районе с. Узюково (координаты съезда с трассы в поле [color=red]N53°39.7801' E49°42.4533'),(координаты места GPSN53°39.7000' E49°46.1470') пройдет слет Поисково исторического клуба "ПИК". "Весна-2012-Открытие сезона" Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности. План мероприятий по проведению соревнований « Весна-2012 -Открытие сезона"» в процессе составления.
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:35:06 | Сообщение # 391 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Violator) цели с отметками о призах Вплоть до наклеивания на монету 1место - например пятак рыжий 2 место на другую монету, 3место тоже на монету и не будет непоняток а остальные места по количеству монет
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
ASPID | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:38:40 | Сообщение # 392 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Так,это получится не соревнование ,а лотерея.Где лозунг"Глубже,Больше,Быстрее"?
С моих слов написано верно
|
|
| |
Violator | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:42:47 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (ASPID) Так,это получится не соревнование ,а лотерея. а приборный поиск - это ещё та лотерея.... так что при таком раскладе условия максимально приближены к реальным...Quote (ASPID) Глубже,Больше,Быстрее это лозунг чорных...
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:45:49 | Сообщение # 394 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (ASPID) Так,это получится не соревнование ,а лотерея.Где лозунг"Глубже,Больше,Быстрее"? Просто пока не понятно по каким критериям будут судить, больше? дороже? или как?
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
ASPID | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:49:47 | Сообщение # 395 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Violator) ри таком раскладе условия максимально приближены к реальным... Да,ладно - выкопал монетку с акцизом на 1 место и забил на всё,а поднимут все призовые и пропал азарт у народа.Какие ж тут реалии ,а вот если кто больше тогда да,все будут упираться до последнего
С моих слов написано верно
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:31:28 | Сообщение # 396 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Все еще в процессе обсуждения , но я вижу судейство так: первое это конечно количество монет, второй критерий ценность монет, пример: Вася-36 монет , ценность определенная экспертом -1340 рублей Петя-28 монет , ценность -1500 И так со всеми участниками, монеты за первое место нет, кто нашел "рыжик" или еще что то, так же идет в зачет по вехнему примеру, первое место дать тому кто и по количеству и по ценности выше всех, потом второе место и.т.д. как то так.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:32:40 | Сообщение # 397 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Забыл сопутка тоже идет в зачет .
Все в наших руках!!!
|
|
| |
yuran899 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:37:42 | Сообщение # 398 |
Сержант
Металлодетектор: АКА Сорекс 7280М
| Quote (Ратибор) Вася-36 монет , ценность определенная экспертом -1340 рублей Петя-28 монет , ценность -1500 И так со всеми участниками, монеты за первое место нет, кто нашел "рыжик" или еще что то, так же идет в зачет по вехнему примеру, первое место дать тому кто и по количеству и по ценности выше всех, потом второе место и.т.д. как то так. а оценка будет объективной? может заранее сделать небольшой прайс?
|
|
| |
Violator | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:54:03 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
| Quote (Ратибор) пример: Вася-36 монет , ценность определенная экспертом -1340 рублей Петя-28 монет , ценность -1500 ....кто нашел "рыжик" или еще что то, так же идет в зачет по вехнему примеру т.е. кто поднял рыжик, тот получает призовой прибор автоматически, ибо ценность рыжика = цене всех монет/какаликов/сопутки на поле. а мож и болше... ??????????? мудрено всё это...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:54:35 | Сообщение # 400 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (yuran899) а оценка будет объективной? может заранее сделать небольшой прайс? Думаю проблем с оценкой не будет, вот не получилось бы с вбросами, как на выборах. Домашние по карманам распихают, а на поле всё с найденными на стол судьи. Призы за победу хорошие и поэтому, чтобы не возникло желание мухлевать. надо....
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
Сообщение отредактировал KI@77 - Пятница, 06.04.2012, 13:55:43 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:57:14 | Сообщение # 401 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (yuran899) оценка будет объективной? может заранее сделать небольшой прайс? обьективной, если поставишь , тогда тогда можешь не сумневатся
р/s ", а вот от подлога участником своих монет в общий зачёт, мы наверно призадумаемся но не вслух, призы то ценные всё таки и мне не хочется думать и развивать эту тему, что кто то способен будет на такое..."
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Violator | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:03:12 | Сообщение # 402 |
Генерал-майор
| Quote (Странник) Вплоть до наклеивания на монету 1место - например пятак рыжий 2 место на другую монету, 3место тоже на монету и не будет непоняток а остальные места по количеству монет тоже так считаю... как вариант - на каждой цели д.б. наклейка, на которой будет указано количество баллов. ...и вопрос вброса исключён, и вопрос судейства облегчён...
|
|
| |
kse-12 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:10:14 | Сообщение # 403 |
Ведьмочка
Металлодетектор: X-Terra305, Deus xp
| монетки которые будут закапываться можно спрей краской по брызгать, таким цветом который будут знать только 2чел.из организаторов. Благо в художественном салоне какой только краски нет, и хорошо смывается
|
|
| |
yuran899 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:10:25 | Сообщение # 404 |
Сержант
Металлодетектор: АКА Сорекс 7280М
| Quote (KI@77) Думаю проблем с оценкой не будет, вот не получилось бы с вбросами, как на выборах вбросов не будет, так как каждая монета будет помечена особым знаком, о котором будут знать только организаторы! Мое предложение такое - пусть монеты будут в таком виде в каком они есть (без наклеек)! у Организаторов и так есть список тех монет, которые они будут прятать! просто для себя сделать прайс, в котором будут данные о монетах и колличество баллов за них соответственно! и данный список обнародовать уже на заключительном этапе (при подсчете)! тем самым сохраним интригу до самого победного конца! я как то так это вижу
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:12:37 | Сообщение # 405 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Violator) на каждой цели д.б. наклейка На монеты можно наклеить, а сопутку в придачу Думаю оптимально будет и балы подсчитывать, и недомолвок небудет
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
|