Осенний слет -2013 "Никогда не сдавайся"
|
|
поиск | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:48:25 | Сообщение # 166 |
Сержант
Металлодетектор: Лопата 4х4
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Так же постораюсь быть ,а если позволит погода то с детишками А в какой день и в какое время лучше приезжать чтобы не пропустить самое интересное? Могу кстати дровишек подбросить если кому надо мне не сложно и не долеко.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Сообщение отредактировал поиск - Четверг, 26.09.2013, 21:51:23 |
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:49:53 | Сообщение # 167 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| За день до слета!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 06:41:43 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (поиск) А в какой день и в какое время лучше приезжать чтобы не пропустить самое интересное?
Цитата (Heruvim) За день до слета! За день до слёта говоришь? Ну это с учётом того, что участник не будет участвовать в конкурсах-соревновании, а то "хитрожопые" участники приезжают заранее на слёт, смотрят куда и как закапывают жетоны и "призы", а потом вдруг ни с того, ни с сего срывают джекпот.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:45:06 | Сообщение # 169 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Да ладно Все кто приезжает за день до начала слёта, с утра не в состоянии смотреть куда и что закапывают.
|
|
| |
Samael | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:48:32 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Если приехать за день до слета, то А потом весь слет
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:52:01 | Сообщение # 171 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
|
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Bys_ka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:35:08 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-terra 705
| Цитата (Ведагоръ) Ну это с учётом того, что участник не будет участвовать в конкурсах-соревновании, а то "хитрожопые" участники приезжают заранее на слёт, смотрят куда и как закапывают жетоны и "призы", а потом вдруг ни с того, ни с сего срывают джекпот.
В прошлом году видно ночью закапывали колечки, что с трудом смогли найти с первого раза. А на весеннем, мне кажется все честно было. Желтенький "жетончик" при мне нашел человек, и было видно, что он не знал где было спрятано. Да, и монеты с номерами трудно найти. С кромки поля, кто же сможет определить в какой момент и в каком месте закопают "жетон".
|
|
| |
Bys_ka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:40:38 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-terra 705
| Можно в личку прислать адрес музея, куда монеты выслать. А то все темы с весеннего слета неохота перечитывать.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:23:55 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Цитата (Bys_ka) В прошлом году видно ночью закапывали колечки, что с трудом смогли найти с первого раза. А на весеннем, мне кажется все честно было. Я ещё раз повторяю для недовольных:- серебряные и золотое кольцо били мои личные, которые я выделил для слёта, для разнообразия, чтобы интереснее было,чисто из энтузиазма. За то что я эти кольца выделил для слёта мне никто денег не платил. Кольца я закапывал сам, не глубже 10см от поверхности, и если вы не смогли их найти то, это ваши проблемы. Всё было честно. Кольца нашли своих хозяев. И ввиду того, что мне этими кольцами недовольные жлобы уже "плешь проели" больше для слётов ничего от себя выделять не буду, обжёгся уже.
Цитата (Bys_ka) А на весеннем, мне кажется все честно было. Скажите, а на прозапрошлом весеннем слёте вы честно прибор выиграли? Или вам друзья помогли выиграть, скинув в общую кучу, вам монетки.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:27:29 | Сообщение # 175 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата (Ведагоръ) Кольца нашли своих хозяев. Сначала они их потеряли Цитата (Ведагоръ) скинув в общую кучу, вам монетки. Так думают очень многие комрады.(мне всё равно-главное пообщаться )
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:30:34 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Цитата (Gagarin) Сначала они их потеряли Не, потеряли их другие, на пляжах. Тут же круговорот вещей в природе происходит одни теряют, другие находят, потом закапывают и снова находят, и потом теряют...... на пляжу
Сообщение отредактировал Ведагоръ - Пятница, 27.09.2013, 14:31:55 |
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:38:54 | Сообщение # 177 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| точно выиграла!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:07:26 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата (Ведагоръ) Я ещё раз повторяю для недовольных:- серебряные и золотое кольцо били мои личные, которые я выделил для слёта, для разнообразия, чтобы интереснее было,чисто из энтузиазма. За то что я эти кольца выделил для слёта мне никто денег не платил. Кольца я закапывал сам, не глубже 10см от поверхности, и если вы не смогли их найти то, это ваши проблемы. Всё было честно. Кольца нашли своих хозяев. И ввиду того, что мне этими кольцами недовольные жлобы уже "плешь проели" больше для слётов ничего от себя выделять не буду, обжёгся уже. 12 Виктор готов вернуть твоё кольцо найденное мною в прошлом году на слёте и давай почтой отправим самому недовольному, который тебя донимает....А кольцо я действительно нашёл сам с помощью мд,и при этом удивился как оно туда попало зная ,что сеяли вроде тока монеты....Народ может подтвердить..А если кого действительно это гложит ,то я готов на этом слёте не участвовать в соревнования...Простите за флуд....Ни чего личного....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:19:39 | Сообщение # 179 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Не гоните хлопцы. Основная масса комрадов едет на слёт встретиться, пообщаться, попить горькую Конкурсы это дополнение чтобы смысл не терять. Не из за призов всё это устраивается, а для общения. На весеннем слёте половина участников через 30-40 минут после старта уже пиво пили и мясо жарили
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:53:55 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата (СкобарЬ) Основная масса комрадов едет на слёт встретиться, пообщаться, попить горькую Полностью поддерживаю
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |