Осенний слет -2013 "Никогда не сдавайся"
|
|
Diesel-s | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:57:21 | Сообщение # 46 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Считаю что номера должны соответствовать выданным удостоверениям клуба. Так же предлагаю сначала узнать смету на 50 знаков и время их изготовления. Вот от этого и надо отталкиваться. Через 100 лет будут рариками
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 08.08.2013, 21:57:30 |
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:58:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Номера надо будет разыграть- пусть фарт все решает. А вождю с двумя нолями дадим
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:00:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Цитата (Diesel-s) Считаю что номера должны соответствовать выданным удостоверениям клуба. справедливо Цитата (Diesel-s) ерез 100 лет будут рариками 4 это точно
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
dimon13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:00:47 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (KOSTA) Номера надо будет разыграть- пусть фарт все решает. Вот и верно, только мне 00013 отдайте (он все равно никому не нужен )...
"И это пройдет... "
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:06:52 | Сообщение # 50 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата (KOSTA) Номера надо будет разыграть- Цитата (Diesel-s) Считаю что номера должны соответствовать выданным удостоверениям клуба 1. Лично у меня нет удостоверения, я не состою))) 2. Если значки только для участников клуба я отказываюсь заранее и в розыгрышах не участвую, с Ув...
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:07:34 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (dimon13) Вот и верно, только мне 00013 отдайте (он все равно никому не нужен 4 )... я бы от него тоже не отказался Цитата (Diesel-s) Считаю что номера должны соответствовать выданным удостоверениям клуба. так может не каждый с удостоверением захочет себе знак купить что тогда?тогда зарегестрировался на форуме получил удостоверение-автоматически должен взять и значок-тогда цена значка должна соответствовать доступности,думаю 1000-1500 будет в аккурат нормальной.
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:07:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Цитата (KOSTA) Номера надо будет разыграть- пусть фарт все решает.
Еще идея закопать номера на осеннем слете нацарапанными на жетончиках А вобще я бы рад был видеть вместо номера свой ник. Не хочу номерной жетон, хочу Именной
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:14:20 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Samael) Не хочу номерной жетон, хочу Именной 7 а эта идейка лучше,при граверовке разницы нет что рисовать,а при потере хоть опазнать и вернуть можно будет,да и детям-внукам можно будет показать,ну а при плохом раскладе.Когда посадят жена покажет значок и расскажет детям какой папа патриот своего хобби и теперь доказывает ну лет 6-ть свой патриотизм серьёздно идея с ником-именные значки лучше чем номерные,так никто ни с кем за эти номера ругаться не будет
Сообщение отредактировал ximik - Четверг, 08.08.2013, 22:16:48 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:15:49 | Сообщение # 54 |
Тролль
| Ребята! Вы в первую очередь являетесь участником клуба! Клуб выдаёт удостоверение как в прошлом году. У каждого свой номер удостоверения и в соответствии с этим номером делать номерной знак. Так же в клубе сделать поимённые списки,что такое-то удостоверение выдано (Ф.И.О.) и соответственно принадлежит этому знаку. Если кто-либо не дай бог потеряет,а другой найдёт знак,то по его номеру можно свободно вычислить владельца. Так же это будут знаки малого чекана и так сказать вашими же инвестициями в будущее. Будет глупо чеканить номера типа ,001,232,0000015,9995 и так далее в таком беспорядке. Так же предлагаю создать помощь в списках исторических ценностей которые мы ОБЯЗАНЫ передавать в музей(наш) и тот что продемонстрировал наш общий друг и соратник Скобарь. Допустим сделать коллекцию монет погодовки(не имеет значения время) в хорошем качестве,допустим АII. К примеру могу предоставить 2 копейки 1817 года в VF-XF. С каждого по такой монете и наши с вами дети будут видеть прошлое,которое ещё не разграбили и не распродали "честные" археологи.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:19:03 | Сообщение # 55 |
Тролль
| Цитата (Странник) Если значки только для участников клуба я отказываюсь заранее и в розыгрышах не участвую, с Ув... Цитата (Samael) Еще идея закопать номера на осеннем слете нацарапанными на жетончиках А вобще я бы рад был видеть вместо номера свой ник.
Пробивка номеров-это доп расходы. Вероятней всего они все будут без номеров и ников. Идёшь к ивелиру потом он и сделает гравировку
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:21:19 | Сообщение # 56 |
Тролль
| Я вообще хочу серебряный портсигар грамм на 120. Так его тоже делать один никто не будет. А если будет,он мне как золотой вылезет
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:27:17 | Сообщение # 57 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата (Diesel-s) Вы в первую очередь являетесь участником клуба! А если не являемся? сколько участников клуба? создавать для всех остальных другие знаки?
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:49:21 | Сообщение # 58 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Как всегда БЛА БЛА БЛА посмотрим что кто сделает и поможет в реале
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:55:20 | Сообщение # 59 |
Тролль
| Цитата (Странник) А если не являемся? сколько участников клуба? создавать для всех остальных другие знаки?
Делать значки и всё тут! Кто является участником,сам может пронумеровать. Кто не является,может написать что хочет. Вопрос в другом-сколько будет заказов! Чем больше-тем дешевле. Всё остальное лирика. Цитата (Denver99) Как всегда БЛА БЛА БЛА посмотрим что кто сделает и поможет в реале
У Баюна вроде дядька ювелир. Вот и вопрос. Кому нужны знаки,нужен список(кол-во народа) и от этого оттолкнёмся. Межно тему создать типа кому нужен знакъ. А потом посчитаем и скажут цену.
|
|
| |
Miledi | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:59:01 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра 505
| Мне идея нравится тоже хочу жетон.
|
|