| Заказ песка | 
|  | 
| 
| vetalbon | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:42:51 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Металлодетектор: sony Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Возможно кому то пригодиться ООО «Магистраль - Авто» предлагает к приобретению сыпучие строительные материалы http://magistral63.ru/
 Песок горный
 Песок речной
 Щебень
 Щебень гранитный
 Суглинок
 Супесь
 Доставка по Самарской области
 Я Когда строился у них заказывал песок и супесь . Приятно было сотрудничать

|  |  |  |  | 
| 
| mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:55:27 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1985 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 942 Статус: Тут его нет | реклама   
 У каждого горшочка с монетами есть своё время...

|  |  |  |  | 
| 
| Эксперт | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:49:29 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1272 Металлодетектор: органолептика + Страна: Российская Федерация Город: Столица Репутация: 324 Статус: Где-то тут | Да нечто стремное 
 Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

|  |  |  |  | 
| 
| vetalbon | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:35:23 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Металлодетектор: sony Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Я бы сказал полезная ссылка Разве никто не строится и ремонт не делает ?

|  |  |  |  | 
| 
| focus004 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:39:21 | Сообщение # 5 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 144 Металлодетектор: БСЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 172 Статус: Тут его нет | А каким боком к тематике данного сайта? Вам на авито дорога. 

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:43:03 | Сообщение # 6 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Тема закрыта. 
 Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  |