[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Совок для поиска на пляже
HeruvimДата: Среда, 10.06.2009, 22:29:40 | Сообщение # 16
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Quote (tok)
есть и у нас , леонид, хорошие пляжи

Согласен!!! Все самые хорошие находки в воде!!! 10 10 10

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

СеверянинДата: Четверг, 11.06.2009, 06:38:14 | Сообщение # 17
Сержант
Металлодетектор: Minelab Explorer SE Profession

В хоз магазине посуды продают ковши из алюминия углубленные и удлинненой формы что то вроде цилиндра осталось дырок по размеру насверлить и ручку приделать.Легкий вес и в рюкзак положить можно.

СеверянинДата: Четверг, 11.06.2009, 06:56:40 | Сообщение # 18
Сержант
Металлодетектор: Minelab Explorer SE Profession

Хочу себе драгу сделать приспособить что то вроде небольшого таза насверлю дырок по краям и днищу и вперед за хабаром.Знаю две деревни затопленные Чебоксар.водох каждый год когда езжу отдыхать всегда нахожу на берегу монеты. Глубина небольшая и площадь поиска огромна 10

HeruvimДата: Четверг, 11.06.2009, 09:05:31 | Сообщение # 19
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (Северянин)
Хочу себе драгу сделать приспособить что то вроде небольшого таза насверлю дырок по краям и днищу и вперед за хабаром.Знаю две деревни затопленные Чебоксар.водох каждый год когда езжу отдыхать всегда нахожу на берегу монеты. Глубина небольшая и площадь поиска огромна 10

Удачи в поисках!!! 10 10 10

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

Братец_КроликДата: Четверг, 11.06.2009, 09:44:58 | Сообщение # 20
Сержант
Металлодетектор: -------

За активный труд на благо портала
А вот я нашел совок Minelab, если уж все любят так их металлодетекторы, то его должны и подавно...

http://www.minelab-msk.ru/scoop.html

Думаю проблем с поставкой не должно быть...

" Не могу я спать у стенки... "

HeruvimДата: Четверг, 11.06.2009, 10:07:39 | Сообщение # 21
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Я тоже видел его тока он какой то не доделанный, да и металл не внушает доверия! 10
Прикрепления: 9511542.jpg (32.6 Kb)

CutДата: Четверг, 11.06.2009, 12:52:20 | Сообщение # 22
Рядовой
Металлодетектор: ts 150

А вот люблю оригинальные вещи. совок конечно класный, но хотелось бы никилерованный с гравировочкой) Но это все мечты мечты...

Найдет занятый поиском.

ShatunДата: Четверг, 11.06.2009, 17:32:59 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический

В китайском, проволочном, металлическом дуршлаге, что за десятку продают на прилавках, раскернить отверстия пошире, и можно побаловаться на пляже, пока не надоест. Пробовал тоже, но из пластмассы и лески, дырки в леске прожёг паяльником, но ... леска выдержала тяжёлый режим эксплуатации, а вот пластмассовый ободок треснул. Мелочи (в основном 99% ходячки) набрал много, но особого удовольствия не получил. Ничего оригинального, ничего ценного, и ничего раритетного.

"Глобус" (С) И.Тальков

HeruvimДата: Суббота, 13.06.2009, 20:27:13 | Сообщение # 24
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (Shatun)
В китайском, проволочном, металлическом дуршлаге, что за десятку продают на прилавках, раскернить отверстия пошире, и можно побаловаться на пляже, пока не надоест. Пробовал тоже, но из пластмассы и лески, дырки в леске прожёг паяльником, но ... леска выдержала тяжёлый режим эксплуатации, а вот пластмассовый ободок треснул. Мелочи (в основном 99% ходячки) набрал много, но особого удовольствия не получил. Ничего оригинального, ничего ценного, и ничего раритетного.

Не всё коту масленница как мне прошедшие 3 дня!!!! 3

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
17:53:11