Проблема с Терра 705.
|
|
VovanUralsk | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:32:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: X Terra 705
Страна: Казахстан
Статус: Тут его нет
| Всем доброго времени суток. Народ помогите с проблемой. На Терре 705 перестали нажиматься кнопки + отстройка от грунта и пинпоинт. Сам я живу в Уральске прибор покупался в Алмате. Сейчас он находиться на гарантии, но в алмату отправлять не хочется так как вместе с дорогой это может занять около месяца. Может в Самаре есть мастер или сервис который сможет разобраться в этой проблеме. Сезон в самом разгаре. Жалко его рано закрывать. Всем заранее спасибо.
|
|
| |
GOSHA | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:11:33 | Сообщение # 2 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
Страна: Российская Федерация
| обращайтесь к своему дилеру в алмате... там есть свой сервис...
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:02:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| шлейф полетел ,скорей всего .кнопки типа сенсорных?если да то это без самнения шлейф.у меня на фишере такая же бяда,вот тоже думаю отправить в ремонт или доходить сезон.
|
|
| |
GOSHA | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:47:45 | Сообщение # 4 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
| Quote (luftwaffe) кнопки типа сенсорных?если да то это без самнения шлейф. это без сомнения кнопки... иногда от черезмерного усилия продавливаются...
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |
BandEROS | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:08:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
Металлодетектор: terra 505
| Quote (GOSHA) это без сомнения кнопки... иногда от черезмерного усилия продавливаются... почти такая же история но намного хуже! начелось с того что кнопка перестала работать! и так нажал на кнопку что дисплей треснул! укого есть дисплей на терку 505 или какой нибудь аналогичный! например 305 я думаю что он подойдет! и передняя панель блока управления! договоримся
в разводе ! ищу копальщитцу или копарку! ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКУ
Сообщение отредактировал BandEROS - Понедельник, 25.06.2012, 17:00:59 |
|
| |
REMAN | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:02:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Металлодетектор: sorex7280m
| не факт что шлейф там подвижных частей нет а кнопки пленочные скорее всего окисл пластины,продавлено,попала влага чаще всего с этим сталкиваюсь при разборе подобногоДобавлено (03.08.2012, 17:02:04) --------------------------------------------- не факт что шлейф там подвижных частей нет а кнопки пленочные скорее всего окисл пластины,продавлено,попала влага чаще всего с этим сталкиваюсь при разборе подобного
техника ломаеться не потому что руки кривые, ее просто сделали китайские дети на уроках труда!
|
|
| |