Подскажите пожалуйста друзья е-трек
|
|
alex-ОХОТНИК | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:37:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
Статус: Тут его нет
| Прибор е-трек . Покупался в МД-Регион .
Отправлен в январе на ремонт ,получен в марте. В описании ремонта -пропайка штекера и перепрограмирование . В итоге :
А на этой неделе в поле вышел и опять (уши вянут) . При ручной чуйке от 18-26...29 по воздуху в поле на вытянутой руке вверх прибор по прежнему (при покачивании вправо и лево ) реагирует издавая звуки и сигналы . (ложные!!!) Катушки пробовал менять (брал у товарищей ) и в магазине при приёмке в ремонт , всё равно глюки были .
Может кто подскажет что делать ? Или в чём причина ? А то в мае гарантия заканчивается .
Так как считаю ремонт неудовлетворительным в выходные сделаю видео с таким же е-трек . Затем наверно придётся обратиться в независимую экспертизу . .....
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:03:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
| Есть лишний Explorer 2 чистокровный австралиец давным давно без гарантии, катуха как у Е трака + коилтек DD дюймов 12. Бери! Дёшево отдам за 25 рублёв. Функционал, а главное звучание чисто начисто минелабовское!) Естесственно слегка помедленнее Е-трака, но привыкнешь быстро.
P.S. доп.аккумуляторный контейнер и чехол бонусом!) Правда-правда!)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Четверг, 28.03.2013, 21:34:15 |
|
| |
skvorec | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:13:42 | Сообщение # 3 |
Замполит
Металлодетектор: Георадар
| Был у меня такой косяк на терке 705, т.к. при разводе документы у меня на него были потеряны, пришлось делать знакомому телемастеру, были плохо припаяны контакты в блоке, куда шнур от катушки крепится, ферриты по моему называются.
Делай то....... что считаешь нужным
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:21:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (skvorec) Был у меня такой косяк на терке 705, т.к. при разводе документы у меня на него были потеряны, пришлось делать знакомому телемастеру, были плохо припаяны контакты в блоке, куда шнур от катушки крепится, ферриты по моему называются. Там ферритовый фильтр (как шпулька) на проводах болтается и отрывает провода в месте пайки на штырьковом разъёме. Но это косяк терры, а разговор за Е-трак.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
twodots | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:47:55 | Сообщение # 5 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Надо сделать экспертизу и засудить продавца. Вернут полную стоимость прибора.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
dimon13 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:50:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (twodots) Вернут полную стоимость прибора. - 100% можно обратиться к юристам, кто за телефоны деньги возвращают, думаю проблем не будет...
"И это пройдет... "
|
|
| |
twodots | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:52:28 | Сообщение # 7 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| alex-ОХОТНИК, у Паши есть мой номер. Наберите мне завтра, у меня есть специалист-юрист, специализирующийся по данному профилю. Тем более мы в одном Башибудзу обитаем.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:49:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Надо настаивать на обмене на новый прибор 1. Недостатки товара не устранены- следовательно исправить их нельзя 2. Сроки исправления недостатков превышены- максимально месяц чинить должны по моему Закон о защите прав потребителя перечитать надо.
Да, кстати, на время ремонта они обязаны предоставить аналогичный прибор.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Vip63 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:59:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Данный прибор имеет такой недостаток особенно со стандартной катушкой .Мне кажется надо сначала сравнить два одинаковых прибора в рабочих условиях с разными катушками ,а потом на основании полученных данных можно предъявлять обоснованные претензии.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:30:55 | Сообщение # 10 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
| Вот что мне на ревуне написали
Это стандартная фича Траков!!! Не надо его трясти по воздуху или еще как. Надо искать! Прибор ХОРОШИЙ! Прибор ИЩЕТ. Только не надо маяться дурью.
Скачайте книжку Сабиша по траку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3832236 И читайте на форуме соотв ветку. Но книжка лучше всего.
Если надоест эта трель и главное вес (обязательно разгрузку), то сдавайте. Глубину такую вы вряд ли найдете, но интерес в копе разнообразите.
Да, чуть не забыл, я так подозреваю вы у дома в мусорке ходите - это не для новичков. Туда снайперку 6x8 или даже 5. Идите лучше в поля тюбики собирать.
GroundHunter
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
|
|
| |
Vip63 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:16:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата (alex-ОХОТНИК) Только не надо маяться дурью. Это похоже тебе мастер из гарантийной мастерской ответил
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:48:23 | Сообщение # 12 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (alex-ОХОТНИК) Это стандартная фича Траков!!! Не надо его трясти по воздуху или еще как. Надо искать! Прибор ХОРОШИЙ! Прибор ИЩЕТ. Только не надо маяться дурью. Скачайте книжку Сабиша по траку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3832236 И читайте на форуме соотв ветку. Но книжка лучше всего. Если надоест эта трель и главное вес (обязательно разгрузку), то сдавайте. Глубину такую вы вряд ли найдете, но интерес в копе разнообразите. Да, чуть не забыл, я так подозреваю вы у дома в мусорке ходите - это не для новичков. Туда снайперку 6x8 или даже 5. Идите лучше в поля тюбики собирать. GroundHunter
Это что за быдло Вам ответило. У нас за такой ответ уже бы "двор подмететь отправили" или на биржу труда...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |