| Тара и упаковка из прошлого... | 
|  | 
| 
| Монах | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:44:00 | Сообщение # 1 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Доброго времени суток, друзья! Если кому интересно посмотреть бутылочки размещенные по-разделам и знать , что в какой было и т.д. То можете посетить мой форум http://steclub.ru/forum/ Это не реклама, а действительно помощь в определении стекла. Эх, было бы такое когда я начал коллекционировать, было бы мне намного проще))))))))
 Если что-то не нашли, то всегда можете обратиться и выставить фото в этой теме, обязательно поможем, чем сможем!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:23:00 | Сообщение # 166 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Монах) Вот такой пузырек недавно задарили в Москве! 16 Как нибудь тебя надо в подвал ко мне сводить.Там сосед бутылки собирает.Несколько тысяч пивных
  все до потолка забито. 

Сообщение отредактировал Хитрый_Лис - Понедельник, 13.09.2010, 17:23:47 |  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:25:51 | Сообщение # 167 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Хитрый_Лис) Как нибудь тебя надо в подвал ко мне сводить.Там сосед бутылки собирает.Несколько тысяч пивных все до потолка забито.Сам сходи к нему , набери более менее интересные!
   У тебя соседи прям все к стеклу не равнодушны! Бабка соседка, водяру собирает в красивых пузырях, мужик сосед пивные коллектит)))))))

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:29:58 | Сообщение # 168 |  | Группа: Удаленные 

| Он их сдает  Ходил уже,но там в основном Самара и Кулер  А вот у бабки пузьртки действительно интересные   

|  |  |  |  | 
| 
| Serg00 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:33:16 | Сообщение # 169 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M Страна: Российская Федерация Город: Отрадный Репутация: 735 Статус: Тут его нет | Quote (Хитрый_Лис) Несколько тысяч пивныхДавай их вывезим и сдадим

- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:50:22 | Сообщение # 170 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Cerg00) Давай их вывезим и сдадим Вот у бабки бы как вывезти!?

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:55:49 | Сообщение # 171 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Монах) Вот у бабки бы как вывезти!? 4 4 4 Бабка на зиму на север уезжает...

Quote (Cerg00) Давай их вывезим и сдадим 10 Думал уже про это

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:56:20 | Сообщение # 172 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Cerg00) Давай их вывезим и сдадим  это ко мне...несколько тысяч конечно нету,но на тыщу рублёв с копейками будет,прибыль пополам   сорри за оффтоп,но уж месяц не кого с авто для этого найти не могу...

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:54:43 | Сообщение # 173 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Вот Мих0502 подарил найденный пузырек! Отмылся, отчистился! Очень прикольный!     

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:14:05 | Сообщение # 174 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Вчера задарили вот такую бутылку!   

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:06:59 | Сообщение # 175 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Немного полки заполнились, добавил снизу еще две ))) Вот так сейчас всё выглядит!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| близнец | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:09:38 | Сообщение # 176 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 214 Металлодетектор: Лоза Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Ух ты клево!!!!   
 близнец

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:16:08 | Сообщение # 177 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (близнец) Ух ты клево!!!! Спасибо!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Bolshoi | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:07:41 | Сообщение # 178 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Металлодетектор: Minelab SE Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 42 Статус: Тут его нет | Красота!!! Михаил, на нижнею полку ещё с десяток всего тебе нашли готовь место. 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:23:37 | Сообщение # 179 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Bolshoi) Красота!!! Михаил, на нижнею полку ещё с десяток всего тебе нашли готовь место.Спасибо Сергей!
  Место готово, вон на фото две нижние полки свободны пока! 
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:05:53 | Сообщение # 180 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Монах) Немного полки заполнились, добавил снизу еще две ))) Вот так сейчас всё выглядит!
 страшно передвигаться по комнате вдруг случайно заденешь иии пипец в общем    я тут постоянно сшибаю бутылки из под жигулёвского,но их то хоть не жалко вернее жалко...выбросить жалко...а авто чёт так не кто не хочет подогнать денюшек заработать

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  |