>
Тара и упаковка из прошлого...
| |
Монах | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:44:00 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Доброго времени суток, друзья! Если кому интересно посмотреть бутылочки размещенные по-разделам и знать , что в какой было и т.д. То можете посетить мой форум http://steclub.ru/forum/ Это не реклама, а действительно помощь в определении стекла. Эх, было бы такое когда я начал коллекционировать, было бы мне намного проще)))))))) Если что-то не нашли, то всегда можете обратиться и выставить фото в этой теме, обязательно поможем, чем сможем!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:15:01 | Сообщение # 811 |
Найфоман
| Эхххх, сегодня пришло аж две посылочки! В одной был графинчик с петухом внутри, а во второй много чего)))
А это я к нему подобрал пробку, и залил спирт! Эффект интересный, петух увеличился почти вдвое)))
|
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:51:34 | Сообщение # 812 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Quote (Монах) залил спирт! Эффект интересный, петух увеличился почти вдвое Миш, это его от счастья распёрло
Что, откопались уже?
|
|
| |
лунь | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:07:36 | Сообщение # 813 |
Подполковник
Металлодетектор: х-терра705 деус
| А у меня вот такой пузырёк попался!
Не всё говори что знаешь,но всегда знай,что говоришь!
|
|
| |
лунь | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:08:24 | Сообщение # 814 |
Подполковник
Металлодетектор: х-терра705 деус
|
Не всё говори что знаешь,но всегда знай,что говоришь!
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:16:51 | Сообщение # 815 |
Найфоман
| Quote (makura) Миш, это его от счастья распёрло Да полюбому)))))
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:20:43 | Сообщение # 816 |
Найфоман
| Quote (лунь) А у меня вот такой пузырёк попался! У меня такой нет! Завидую по-белому)))) Альфред фон Вакано «Он явился в Самару с немалым капиталом, здесь весьма удачно оперировал пивным производством и нажил еще более солидные средства поэтому ничего нет удивительного, если он почувствовал благодарность и желает уделить малую часть своих доходов на благоустройство города... Пример г-на Фон Вакано, следует предполагать, возбудит что-либо подобное и в других обывателях Самары...» A.M. Михайлов, гласный самарской городской думы
К числу именитых граждан Самары, незаслуженно забытых, несомненно, принадлежит Альфред Филиппович фон Вакано, австрийский дворянин, принявший российское подданство. Его деяния не прошли бесследно. Стоит на берегу Волги основанный им более века назад завод. Еще краше стали заложенный Альфредом Филипповичем Пушкинский сквер и облагороженный им Театральный холм. Многие десятилетия исправно служили первые в городе линии канализации, проложенные на его средства. А богатейшая коллекция произведений искусства и быта стран Европы, Азии и Востока остается гордостью Самарского художественного музея. Альфред Филиппович много строил. Строил прочно, надёжно и красиво. И не время, а люди были безжалостны к его трудам. Многое разрушили. Но то, что дошло до нас, теперь признано памятниками архитектуры, взято под охрану государства.
Жизнь влиятельного и богатого человека дореволюционной Самары не текла безмятежно.
Альфреда Филипповича травили в городской думе, гласным которой был сам Вакано. Обвиняли в спаивании народа, участии в «...пивном и винном заговоре» против России. Жандармы занесли А.Ф. фон Вакано и членов его семьи в политически неблагонадежные, цензура вела перлюстрацию их переписки. В конце концов семидесятилетнего Альфреда Филипповича сочли германским шпионом и выслали вместе с сыном Владимиром под гласный надзор полиции в Бузулук.
Приход к власти большевиков повлек за собой арест сыновей, Лотара и Владимира, конфискацию домов, завода, коллекции произведений искусства и полное, на долгие годы, забвение.
Лишь в начале 90-х годов появились публикации о самарских губернаторах, землевладельцах, промышленниках. Часто стали называть А.Ф. фон Вакано. Но в основном только имя. И это вполне объяснимо. Слишком скудны наши сведения о бывшем владельце Жигулевского пивоваренного завода.
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:10:34 | Сообщение # 817 |
Найфоман
| Сегодняшнее пополнение из Новгородской! )))) Таким шприцем накачивали Моргунова в фильме "Кавказская пленница!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:29:48 | Сообщение # 818 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| А ты кого накачать решил?
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:42:40 | Сообщение # 819 |
Найфоман
| Quote (Heruvim) А ты кого накачать решил? Да вот следущий раз в гости заскочишь и узнаешь!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57:17 | Сообщение # 820 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Монах) Да вот следущий раз в гости заскочишь и узнаешь! 4 4 4 Злыдень
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:59:11 | Сообщение # 821 |
Найфоман
| Может я в хорошем смысле!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:16:51 | Сообщение # 822 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
|
|
|
| |
Gagarin | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:58:06 | Сообщение # 823 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| А сколько в такой шприц граммуль спиртяшки влезет?Дай мне его Мишь(на время).Поеду на коп с Костей буду его периодически реанимировать. (Только заснул,чик кольнул Херувима и он снова бодр и весел)
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Монах | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:17:41 | Сообщение # 824 |
Найфоман
| Quote (Gagarin) А сколько в такой шприц граммуль спиртяшки влезет?Дай мне его Мишь(на время).Поеду на коп с Костей буду его периодически реанимировать. (Только заснул,чик кольнул Херувима и он снова бодр и весел) Так и я о том же имел ввиду! ))))) 150 грамм!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:51:52 | Сообщение # 825 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Монах) Так и я о том же имел ввиду! ))))) 150 грамм! Вчера поднял к твоему шприцу иголку(конечно же медицинская).Сегодня выставлю фото.При случае,обязательно передам
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
|