| Музей сайта: samara-clad.ru | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:00:25 | Сообщение # 1 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   |  Уважаемые камрады! 16 сентября 2011 года администрацией сайта был приобретен домик с землей (30 соток) в деревне "Печерское", Самарской области,с великолепным видом на волгу! В настоящее время в доме , которому более ста лет, организован музей на 3 зала.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:31:15 | Сообщение # 136 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Quote (makura) Честно пионерское 39 Вот это молодец

Пусть весь мир подождет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:32:59 | Сообщение # 137 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Честно но относится она всё же к термо фляге. много видел оналогов иностранного производства. да и по харастеристикам она так же подходит к термо-фляга 
 Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:15:31 | Сообщение # 138 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Но я всё таки останусь при своём, единственное назвал тэрмос, а это бачок для питьевой воды, но мы в него воды не наливали (вода всегда набирала в себя всякую гадость, запохи). Несколько картинок с военных ЗиП.
 В танке находятся два в башне, могу сделать скан с ТО и ИЭ.

=

=

=

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:44:32 | Сообщение # 139 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (KI@77) Несколько картинок с военных ЗиП. В танке находятся два в башне, могу сделать скан с ТО и ИЭ.
Спасибо за помощь ! Познавательно про новый экспонат,( уже почти вся инфа собрана даже этикетка, видать" ВОЕНОХОТ" и для народа шлепал военные фляжки, как и многое шло от "военки" )

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Эксперт | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:07:26 | Сообщение # 140 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1272 Металлодетектор: органолептика + Страна: Российская Федерация Город: Столица Репутация: 324 Статус: Где-то тут | Ратибор хорошее начинание. По весне могу передать образцы старой ламповой техники (радиолы и телеки). Стоят в гараже 5 предметов. Правда по поводу рабочего состояния всех, неуверен, но для увеселения экспозиции подойдет.   
 Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:36:46 | Сообщение # 141 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (Эксперт) Ратибор хорошее начинание. По весне могу передать образцы старой ламповой техники (радиолы и телеки). Стоят в гараже 5 предметов. Правда по поводу рабочего состояния всех, неуверен, но для увеселения экспозиции подойдет. Огромное спасибо все примем и оформим в лучшем виде! И подпишем от кого экспонаты.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:10:39 | Сообщение # 142 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Ретро парк, который весной переедет в музей. 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Vytshi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:17:34 | Сообщение # 143 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 625 Металлодетектор: zero Страна: Российская Федерация Город: Саранск Репутация: 144 Статус: Тут его нет | Quote (Ратибор) Ретро парк, который весной переедет в музейИнтересно, обязательно приеду посмотреть, люблю ретро-автомобили, особенно ГАЗ-21...

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:27:12 | Сообщение # 144 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (vytshi) Интересно, обязательно приеду посмотреть, люблю ретро-автомобили, особенно ГАЗ-21... 
Будем ждать

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:59:05 | Сообщение # 145 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (vytshi)  люблю ретро-автомобили, особенно ГАЗ-21... Есть такая модель
  купил в Челябинской области в Южноуральске у этой славной семьи . 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:42:01 | Сообщение # 146 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Друзья, так как у Дена на данный момент нет связи с форумом, он просил передать всем: Кто хотел в гости в музей звоните я там до воскресенья 
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Miledi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:05:18 | Сообщение # 147 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 185 Металлодетектор: терра 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 73 Статус: Тут его нет | А мы на ГАЗ-21 выезжаем каждый год на парад 9 мая!!! и в этом году обклеивали машины георгиевской лентой. Нас поддержали такие машины как Hammer, BMW, Toyota,Kia, Лада, ОКА-Ведагора, вообщем в районе 10 машин. Идея Ратибора и его друга, акция бесплатная. Кто хочет поддержать кидайте заявки!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Miledi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:09:25 | Сообщение # 148 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 185 Металлодетектор: терра 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 73 Статус: Тут его нет | На оформление музея нужно много сил и золотые руки! Предлагаем поучаствовать, тем кто считает, что эти качества в нём присутствуют!!! Будем рады видеть всех на территории музея в полной боеготовности!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Miledi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:11:59 | Сообщение # 149 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 185 Металлодетектор: терра 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 73 Статус: Тут его нет | Думаю каждый из нас захочет хотя бы приколотить гвоздик для любого экспоната(возможно даже для своего)  ? 

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:49:32 | Сообщение # 150 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Че ж музей то так далеко то блин може и я б куды сгодился 
 испытатель

|  |  |  |  |