>
|
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:16:55 | Сообщение # 766 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (luftwaffe) я за монархию
Солидарен!! А то эта картофельная жизнь подъз...ла. Выбрали.....нахапался.....сняли.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| дачник | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:32:12 | Сообщение # 767 |
Лейтенант
Металлодетектор: нэту
| ужне вовочку вы тут в монархи пророчите?
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:06:39 | Сообщение # 768 |
Тролль
| Quote (дачник) вовочку вы тут в монархи пророчите
лучше его не будет
|
| |
| |
| KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:19:00 | Сообщение # 769 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Diesel-s) да какие порядки?! как бы они не назывались и под каким именем у нас у народа всё не отнимали-разница не меняется. Социализм,капитализм,республиканцы...и прочая нечисть. Народу всё-равно когда у него деньги отнимают с улыбкой на лице или с оскалом. Евгений,тебя не поймешь...то нравится сейчас жить - то не нравиться
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
| |
| |
| кот | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:30:04 | Сообщение # 770 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| ну власть то может и ни нравится,но жить хорошо и жизнь хороша
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:30:23 | Сообщение # 771 |
Тролль
| Кось,как живём сейчас мне нравится,точнее как я живу не зависимо от народа. Раньше при СССР небыло никаких возможностей к развитию чего-то своего,кроме работы на государство. Сейчас если не лень,то работай. Лень-не работай,пей,кури,хай правительство. Мне собственно поровну кто у власти,Путин сделал собственно для меня многое....он подарил Свободу! теперь я могу себе купить что угодно если есть деньги или вообще умотать за "бугор". А вот сегодня мне лень и я не поехал в рейс,сижу на форуме. И отчитываться мне не перед кем,сам себе хозяин. Только вот жизнь как радуга-каждый видит только один свой собственный цвет.
|
| |
| |
| KOSTA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:43:52 | Сообщение # 772 |
Генерал-полковник
| с вами мозг поломаешь экстремисты,блин
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
| |
| |
| Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:02:45 | Сообщение # 773 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Подниму таки снова эту инфу. В последнее время этот вопрос становится всё более и более актуальным, даже уже по телеку стали эту тему обсуждать.
Здесь не всё так просто, прежде чем негативно и категорически относиться к этой информации, нужно самому всё это в достаточной мере проанализировать и изучить, инфы на эту тему достаточно, ключевые слова для поиска- "Зиккурат на Красной Площади". "Чертовщина" которая происходит вокруг мавзолея набирает всё большие обороты. Сейчас уже до абсурда доходит то, что на ремонт и содержание мавзолея у государства уходят миллионы долларов, ремонтируют, реконструируют его ежегодно, вопрос :- кому это нужно?, СССР распался уже давно, в городах всё больше и больше сносят памятники ВИЛу, а мавзолей стоит, и мало того туда вкладывается немало средств. Вдумайтесь в это. Выкладываю это для того, чтобы люди просто это знали и сами проанализировали эту тему.
P.S. Я понимаю, что закоренелым коммунистам неприятно это слышать и видеть но, то что происходит в мавзолее уже давно к Ленину не относится, здесь другое.
http://www.youtube.com/watch?v=yKo4ekDDC9I&feature=watch-vrec
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
| |
| |
| KOSTA | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:46:05 | Сообщение # 774 |
Генерал-полковник
| http://pikabu.ru/story/silno_928918
Полезно посмотреть,ну и сам сайт рекомендую
|
| |
| |
| лист | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:52:06 | Сообщение # 775 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| Цитата (Ведагоръ) P.S. Я понимаю, что закоренелым коммунистам неприятно это слышать и видеть но, то что происходит в мавзолее уже давно к Ленину не относится, здесь другое. Я не закоренелый коммунист...и наверное правильно было бы придать земле тело Ленина ,по христиански..тут все дело упирается в политику...нужно дерьмократам уничтожить все . что связано с Советским Союзом...что они с успехом и осуществляют..а Ленин,символ тех времен...вот по этому во круг его персоны все вот эти вошконья..Великий врач Пирогов ..тоже мумифицирован и его тело находится в какой то лавре..но его по чему то не трогают..и даже не все наверное знают об этом...Я не против..пусть захоронят Ильича.. А эти умные бородатые публицисты ...несут всякую хрень...
УРА...
|
| |
| |
| лист | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:13:02 | Сообщение # 776 |
Полковник
| Цитата (KOSTA) http://pikabu.ru/story/silno_928918 Полезно посмотреть,ну и сам сайт рекомендую К сожалению..всех тех кто имел в армии авторитет и кто мог наверное что то изминить в этой стране уничтожаны(Рохлин,Лебедь.Трошин)
УРА...
|
| |
| |
| Ратибор | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:46:24 | Сообщение # 777 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Мое мнение мы живем не в самой благополучной стране , и это не главное, главное это наша Родина а вот какой она будет зависит от нас!!! Наши предки жили гораздо тяжелей И прежде чем хаять кого то и что то, подумайте а что Вы сами сделали для страны?
Все в наших руках!!!
|
| |
| |
| СкобарЬ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:23:10 | Сообщение # 778 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь: Именно МЫ не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике. Это МЫ придумали душиться одеколоном изнутри. Еще бы! Ведь именно в нашей стране умерли многие великие люди, особенно Пушкин и Лермонтов. Это МЫ научили тараканов бросаться под тапки. Это МЫ научились включать телевизор на полную громкость и идти готовить на кухню. Люди — это венец творения природы, а наши люди — полный венец! Это НАШИ женщины боятся мышей и не боятся ядерной программы Ирана. Это МЫ придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это МЫ придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер. Именно МЫ придумали занюхивать водку головой товарища. Это у нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Только МЫ знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток… Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. Это МЫ не помним порядок цветов на нашем флаге. Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. Это МЫ стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. Это МЫ гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект. Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей. Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. Это МЫ на 80 % состоим из запивки! Только МЫ знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире… Именно МЫ производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах. Это МЫ придумали оружие массового поражения и ездим на нём. Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз. Именно НАША уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек.

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Пятница, 11.01.2013, 02:25:59 |
| |
| |
| лист | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:44:26 | Сообщение # 779 |
Полковник
| Цитата (Ратибор) Мое мнение мы живем не в самой благополучной стране , и это не главное, главное это наша Родина а вот какой она будет зависит от нас!!! Наши предки жили гораздо тяжелей И прежде чем хаять кого то и что то, подумайте а что Вы сами сделали для страны? Вопрос :а что я должен сделать в этой стране еще ? я работаю..плачу налоги..служил в армии..я законопослушный гражданин..что мне еще нужно сделать в этой стране что бы жить спокойно. и быть уверенным в завтрашнем дне..что бы меня не грабило ЖКХ..ЧТО БЫ НЕ ПОВЫШАЛИСЬ ЦЕНЫ НА ПРОЕЗД..НЕ ПОВЫШАЛИСЬ ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРОИНЕГРИЮ И ГАЗ..МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОКУПАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ В МАГАЗИНЕ ..А НЕ ЭТИ ЗАМЕНИТЕЛИ.ЧТО БЫ ЦЕНА БЕНЗИНА БЫЛА НЕ 37 РУБЛЕЙ НА КОТОРЫЙ ЦЕНЫ НАМ УЖЕ ОЗВУЧИЛИ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ .. А МЕНЬШЕ...ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?...ВЫ СКАЖИТЕ ..Я ЭТО СДЕЛАЮ...ТОЛЬКО И МНЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ В ОТВЕТ ЗАБОТУ МОЕГО ГОСУДАРСТВА О БОМНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ......ВАМ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС : А ЧТО ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ?
УРА...
Сообщение отредактировал лист - Пятница, 11.01.2013, 04:48:10 |
| |
| |
| gravediger | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:22:21 | Сообщение # 780 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Цитата (лист) а что я должен сделать в этой стране еще ? вступить в ЕР и устроиться в ближайшую администрацию или на худой конец на ближайший уралвагон и одобрять и тогда жизнь наладиться
|
| |
| |
|