|
А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
| Маргоша | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:24:31 | Сообщение # 1231 |
Лейтенант
Металлодетектор: -
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Diesel-s) Верно подмечено! что подмечено? что в нас бесы сидят?)))))))))))) Впрочем, ты прав - не Сталин колокола с церквей валил в 17-м, а ... (где тут колобок рыдает?))
|
| |
| |
| кот | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:04:21 | Сообщение # 1232 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (Маргоша) "Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много".
ну там то в библии дословно ни помню человек совсем того бесноватый был,а колокола скидывали люди либо подневольные (начальник приказал) либо замороченные опытными идеологами...но в здравом типа уме.
а на бесов можно мноооогие наши поступки свалить,а-ля бес попутал
мои бесы порой возмущаются и требуют пьянки с блудом а может это чисто мои человеческие привычки...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:23:50 | Сообщение # 1233 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Вот так и живём!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:03:01 | Сообщение # 1234 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (кот) .но в здравом типа уме. C помощью пропаганды и рекламы можно любой здравый ум превратить в любой очень даже нездравый. Почему вызывают смех у современных здравых людей черно белые фильмы фильмы 30х годов? Как то смотрел фильм того времени. Там девушка молодая какому то мужику в русской рубахе кричит - Ваня!!!! А ей какой то тип в форме НКВД ей говорит. Нет Люба это не Ваня! А кто это? Это Люба немецкий шпион и предатель Иоганн Вайс. По нынешним временам это вызывает улыбку. В современном варианте это звучало бы так: Немецкий шпион? Значит прямо из Германии? Ага, там у него зарплата офигенная, значит у него еврики есть? Ну что шпион, договоримся на 2000 евриков? Ах нет? Ты значит верный сын Германии?А ну ка обыщите этого шпиона, возьмите у него все еврики и выгоньте его нахер отсюда!!! И что бы мы тебя больше ни видели понял Вайс?
Удивительно то, что и тогда и сейчас были здравомыслящие люди, просто были воспитаны по разному с помощью разной пропаганды, а сейчас идет воспитание еще и с помощью рекламы. И значительная часть людей этой пропаганде (рекламе) поддаются и действуют по ней и они вроде бы они умные люди и в здравом уме, но напоминают евангельских бесноватых.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:12:53 | Сообщение # 1235 |
Тролль
| Цитата (Самарский_Кощей) просто были воспитаны по разному
а сейчас просто воспитания нет!! ВООБЩЕ НЕТ!!!
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:16:15 | Сообщение # 1236 |
КОМИССАР
| Почему же нет? Есть. Что бы все были законопослушные. Не митинговали. Покорно денежки несли ворам. Кредиты бешеные брали. Разных извращенцев и идиотов почитали и ставили себе в пример. А кто будет недоволен и пойдет митинговать, тому 300 000 штрафа и бутырку. Сейчас телевизионно - рекламное воспитание.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Суббота, 25.05.2013, 02:17:36 |
| |
| |
| Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:18:08 | Сообщение # 1237 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Чип в голову или бес в ребро. До 2025 года должен быть тотальный контроль над каждым жителем. http://rutube.ru/video/0161aa969de6d571a62fe80055b2f59c/
http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
Сообщение отредактировал Ведагоръ - Суббота, 25.05.2013, 09:21:24 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:50:27 | Сообщение # 1238 |
Тролль
| Ведагоръ,я с тобой солидарен. К этому всё и идёт. Загран паспорта(с чипами) это просто набитие опыта для правительства. там правильно говорят,заменят на медполис или пенсионную карту и сам пойдёшь чип ставить чтобы получать страховку и пенсию. В США как там в ролике говорится,их спецслужбы снесли 2 небоскрёба 11.09.2001 года. Так и наши считаю в Москве дома взрывали чтобы народ устрашить,ну или какой-нибудь торговый центр построить. Хотя это домыслы,но их умом здравым не понять. Вот устрашили народ,а мы как стадо! Вот по поводу чипов,ты как думаешь,питание как производится будет? У человека достаточно биотоков чтобы прокормить далеко не только такую мелочь. Хотя не думаю что они до этого додумались. А вот подзарядка от статики вполне вероятна.
|
| |
| |
| Маргоша | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:03:00 | Сообщение # 1239 |
Лейтенант
| Цитата (кот) мои бесы порой возмущаются и требуют пьянки с блудом а может это чисто мои человеческие привычки... уффф))) не та площадка, однако, ну да ладно... видела твое фото крупным планом.. короче, давай на слабО)) - 30-и минут в Церкви не продержишься.
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:15:59 | Сообщение # 1240 |
КОМИССАР
| Одного мужика забрали в полицию и говорят ему: Ты такое преступление сотворил? Мужик говорит - бес попутал бес попутал. А бес выглядывает из под стула и говорит - не верьте ему, я сам такое впервые вижу. Отсюда вывод - не стоит все валить на бесов.
|
| |
| |
| Маргоша | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:17:47 | Сообщение # 1241 |
Лейтенант
| Цитата (Diesel-s) в Москве дома взрывали чтобы народ устрашить не, там попроще немного было... В конце 90-х Ельцин дошел до понимания полного развала России, а вопрос с назначенцами решался на уровне березовского, ходорковского и прочая засранцами Альбиона. Озвучил сотоварищи свое (конечно, тоже не свое)) предложение о Путине, но береза себя мнил царем всея Руси.. Вот так Борю Ельцина и "предупредили" (есть лекции ГРУшного генерала в инете - фио не помню - там как раз написано об этом) Под определенные гарантии (неприкосновенность Семьи) все-таки пошел на это. Сейчас Запад волосы на голове рвет "как пропустили?"))) Но наши спецслужбы - лучшие спецслужбы в мире!!
Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 25.05.2013, 11:35:27 |
| |
| |
| Маргоша | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:22:29 | Сообщение # 1242 |
Лейтенант
| Цитата (Самарский_Кощей) Одного мужика забрали в полицию и говорят ему: Ты такое преступление сотворил? Мужик говорит - бес попутал бес попутал. А бес выглядывает из под стула и говорит - не верьте ему, я сам такое впервые вижу. Отсюда вывод - не стоит все валить на бесов. меня тоже бес путает курением))) помнишь булгаковское изображение Христа? где он говорит, что все люди хорошие? Так и есть.. Любви в сердце маловато - от того и цепляют, заразы))))))
|
| |
| |
| mihailkalinin | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:11:41 | Сообщение # 1243 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (Ведагоръ) Чип в голову или бес в ребро. До 2025 года должен быть тотальный контроль над каждым жителем. Учёные уже рассматривают как свершившийся факт подъём уровня мирового океана на 70 метров к 2100 году, как следствие затопление самых плодородных земель в дельтах рек, поглощение океаном таких стран как Шри Ланка. Короче мало того что миллионы останутся без крыши над головой и почвы под ногами, они останутся без еды! (кто помнит фильм "рассвет мертвецов" - может случится то же самое, но с разумными зомбями!((( ) Да и чё мне говорить вот смотрите сами Жажда мира и Земля под водой выложено в акватике давно! Касабельно чипизации и тотального контроля - да!, грядёт новое рабство, идея золотого миллиарда, но это рабство тела, но не души (чёт вспомнилось из киндзадзы "ктож на Плюке правду думает?!)")очень подробно рассказывает об этом Осипов А.И. (проф. богословия) лекция "Современность - прогресс или падение (г.Юбилейный)" Вот кстати его кратенькие ответы на злободневные вопросы. Ведагоръ дружище, зная твоё негативное отношение к вере отцов, в угоду богам праотцев скажу так что не было цивилизаций без религии, без понимания божественного начала, и это божественное начало 2013 лет тому воплотилось в Сына Человеческого, дабы показать идеал человека, дать ориентир куда идти. И по имени сего Сына и идеала человечности зовётся вера твоих отцов. Прошу тебя послушай Осипова и всё встанет на свои места для тебя. С уважением.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:00:41 | Сообщение # 1244 |
КОМИССАР
| Осипов - это сила, однако для того что бы его слушать, нужно сначала иметь общие понятия христианства. Не забываем от том, что лекции Осипова - это 1й курс академического богословия.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Суббота, 25.05.2013, 13:26:36 |
| |
| |
| кот | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:43:16 | Сообщение # 1245 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (Маргоша) уффф))) не та площадка, однако, ну да ладно... видела твое фото крупным планом.. короче, давай на слабО)) - 30-и минут в Церкви не продержишься.
да хоть час,а если ещё и на лавочку присесть то скока угодно,стоять долго не люблю. а причём тут фото? на слабо не интересно,скажем 30 минут=500 рублей
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |