[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
СтранникДата: Суббота, 07.09.2013, 00:14:40 | Сообщение # 1441
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата (Diesel-s)
Да хренас-два!! Реально только мозг предвыборной компанией выносить! И народ из года в год ведётся! Дайте ровные дороги и не рост ГСМ! ВСЁ!!!! Всё о чём народ просит!!! А эти малые чинуши творят произвол!

я же писал посмеемся, если бы я был президентом всё так и было бы, но увы извеняйте

Пусть весь мир подождет!!!

Serg00Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:19:16 | Сообщение # 1442
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M

Люди! Объясните мне как такое может быть?
На постройку этого детсада затратили 70,6 мил руб

Напомним, что над разработкой проекта детсада трудились специалисты МУП «Архпроект». Его сметная стоимость составляет 70,6 млн. руб. (в нее не входят работы по благоустройству и озеленению территории). Торги на выполнение строительства прошли в октябре прошлого года. Победу в них одержала самарская «Строительная компания «Вест». В ноябре строители приступили к работам.
Выдержка хз с какого сайта 3

А на реконструкцию клуба Юность в г Отрадный планируют потратить 70 мил руб а он раза в три меньше этого садика 8
4 марта на брифинге по развитию культуры в нашем городе руководитель управления по социальной политике Игорь Хохлов сообщил собравшимся долгожданную новость: в этом году состоится реконструкция и ремонт клуба «Юность» под киноконцертный зал.
Всего на реконструкцию «Юности» планируется затратить 70 млн рублей, из них 10 млн - на приобретение оборудования. Эти средства поступят по областной целевой программе при софинансировании из местного бюджета. Возможно, уже к концу этого года в нашем городе свои двери для отрадненцев откроет новый кинотеатр. Еще одна выдержка 3
Прикрепления: 8016097.jpg (92.6 Kb)

- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

СтранникДата: Суббота, 07.09.2013, 00:23:11 | Сообщение # 1443
Комдив.

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
ладно разговор не о том, кто готов вступить в оппозицию государству, собираю голоса чтоб открывать сайт

Serg00Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:29:03 | Сообщение # 1444
Генерал-лейтенант

Диман, посмотри на сайте почти ни кого 12

Diesel-sДата: Суббота, 07.09.2013, 10:23:17 | Сообщение # 1445
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата (Serg00)
Люди! Объясните мне как такое может быть? На постройку этого детсада затратили 70,6 мил ру

Серёг,ты тоже думаешь что Путин распорядился столько денег потратить? 4 Или всё таки местные чинушки так беспределят?! 4

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

СтранникДата: Суббота, 07.09.2013, 10:30:55 | Сообщение # 1446
Комдив.

Цитата (Serg00)
Диман, посмотри на сайте почти ни

вот поэтому и живем так, каждый за себя а нас вместе имеют)))))

Serg00Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:02:29 | Сообщение # 1447
Генерал-лейтенант

Цитата (Diesel-s)
Или всё таки местные чинушки так беспределят?! 4

Конечно местные 3

Serg00Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:17:49 | Сообщение # 1448
Генерал-лейтенант

Вот в тему 3

А в моей стране всё есть,
Нефть в ней есть и газ в ней есть,
Уголь есть и никель есть,
Алюминия не счесть,
Есть в ней золото, алмазы,
Изумруды и топазы,
Как же так: в стране всё есть,
А народу нехер есть?
Как же так: всё есть в стране,
А народ живет в говне?
Есть зерно и мясо есть,
Есть лосось и осетры,
В них полным полно икры.
Есть и овощи, и фрукты,
И молочные продукты
Как же так: продукты есть,
А народу нехер есть?
Как же так: всё есть в стране,
А народ живет в говне?
Губернаторы в ней есть,
Мэры есть, зам.мэры есть,
И у замов замы есть.
ЖКХ и МВД,
И в кустах ГИБДД,
И из Форбса пацаны -
Граждане другой страны,
Генералы, депутаты,
Коммунисты, демократы.
Как же так: они все есть,
И им всем не нехер есть?
И комфортно жить в стране,
Где народ живет в говне?
Весь народ живет в говне,
А говно живет вполне...
Не мое нашел на др сайте. 4

Diesel-sДата: Суббота, 07.09.2013, 11:43:54 | Сообщение # 1449
Тролль

Цитата (Serg00)
Конечно местные

На эти деньги можно было построить 3-4 детсада. С благоустроенной территорией.

Diesel-sДата: Суббота, 07.09.2013, 11:47:12 | Сообщение # 1450
Тролль

Цитата (Serg00)
Не мое нашел на др сайте.

Набери: Слепаков а народу нехер есть. В яндексе,это песня 14

mihailkalininДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:46:51 | Сообщение # 1451
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата (Странник)
посмеемся))))
1. Выбираем меня президентом РФ
2 что бы сделал, медицина бесплатно если бы хоть раз услышал по ТВ помогите с опперерацией уже сидели бы.
3. Пруды и водоемы общественные за исключением собственной разработки и выращиванию рыбы
4. нашел клад сдай 50% государству с остальным делай что хочешь, продай или оставь себе
5.электроэнергия для граждан рф бесплатно
6. ГСМ по себестоимости 2руб 15коп
7. дет сады и школы за счет государства
8.обучение бесплатно в рф и за рубежем
9. пенсионеры должны жить достойно
10. всё это реально с прибыли государства

Цитата (vill)
Дим такое даже фантасты профи немогут

Абсолютно согласен, и да... спасибо что сразу отмечено в начале посмеемся))))
Цитата (Странник)
и рубль золотой рф сделать может из за пасов и будем мы выше всех баксов и евро но не выгодно это определенным лица

Цитата (Странник)
я же писал посмеемс

Ну да - ну да! Кто бы мог в такое поверить - стандартные предвыборные обещания.
Цитата (Странник)
вот поэтому и живем так, каждый за себя а нас вместе имеют)))))

Отличная тактика!))) Кто не со мной, тот не герой))). Впрочем "героям" не позавидуешь, ведь для достижения чего либо надо будет костьми лечь под паровоз истории. Причём хотелось бы отметить, что это "костьми лечь" вовсе не фигуральное выражение!

Цитата (Ключник)
В первую очередь нашему народу нужно напомнить,напомнить то что он -великий народ!

И это действительно так! И если вспомнить Историю, ту, по настоящему Науку, почитателями которой мы все являемся. То пред мысленным взором встанут и викинги и монголы, римляне - те народы, что вдруг ни с того ни с сего вдруг решали стать великими и достигали намеченного! Подобные факты отмечались и в более мелких масштабах, например во время Гражданской войны. Когда для поднятия боевого духа Каппель провёл несколько мелких, но победных операций! Так вот,эти несколько мелких побед так подняли боевой дух каппелевцев, что никакое численное превосходство противника и подготовленные оборонительные рубежи не остановили их перед Казанью!!! А ведь там, как мы помним хранился почти весь золотой запас красной республики! (именно там и началось "золото Колчака")
Так вот ... хотелось бы отметить что этих побед, пусть и незначительных не хватает сейчас нам, чтоб осознать свою избранность! Плохо то что кукловоды нового мирового порядка, идейные лидеры "золотого миллиарда" подсовывают нашим "говорящим головам из телеваысера" вариант с Сирией, а не какой нибудь научный прорыв мирового масштаба.
Предлагаю свой вариант маленькой победы:
Под предлогом помощи "встающей с кален" взять и добровольно отказаться от пенсий с последующим расформированием пенсофонда. Орегенально скажите вы!) Но, друзья мои, думается что только единицы смогут её получать, а в связи с повышением пенсионного возраста, хроническим стрессом и гуманной медициной в купе с вредными привычками то цифра вырисовывается в доли процента. Остальная же популяция тупо не воспользуется накопленным депозитом по причине смерти. И ещё немаловажный факт, что подобное волеизъявление лишит пенсий огромное количество "народных слуг", размер которых не сравнимы с минималкой!) Мне думается, что этот факт очень согреет электорат (как говорится: "не то счастье, что корова есть, а то что у соседа сдохла)))")
Грязный ход скажете вы, взывающий к низменным чувствам, но ведь нам нужен результат.
Вторым шагом может стать ... предложите сами)))

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Понедельник, 09.09.2013, 01:15:46

КлючникДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:07:46 | Сообщение # 1452
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"

Цитата (mihailkalinin)
хотелось бы отметить что этих побед, пусть и незначительных не хватает сейчас нам, чтоб осознать свою избранность!

Всё верно,особенно то что сейчас в нашем спорте творится нас просто угнетает подсознательно.

Каждому своё.

mihailkalininДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:31:56 | Сообщение # 1453
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата (Ключник)
Всё верно,особенно то что сейчас в нашем спорте творится нас просто угнетает подсознательно.

Считаю, что привязанность к стадионам, состязаниям, к группе болельшиков - это лишняя уязвимость для человека. Отвлечение от реального положения дел, от реальных проблем - по сути "любимая соска", отдушина ведущая в никуда.
А так подойдёт любой трюк, и обращаясь к нашей избраннице Истории можно найти и такие перлы: "Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил." (Билл Гейтс) Так понимаю, что просто надо создавать свои правила.
В случае с пенсиями прецеденты уже были, но единичные.
А более реальное заявление о своей крутоте (в мировом масштабе) можно было бы реализовать в ходе посещения луны автоматической станцией для картографического исследования . И как бы нечаянно сбившись (а такое в последнее время сплошь и рядом - вот и булава не исключение (дешёвая электроника)) с курса аппарат отснимет в высоком разрешении "следы" прибывания "астронавтов"))) После чего, независимо от усилий пропагандистов из белого дома, ВСЯ американская нация потеряет свой моральный стержень. Произойдёт реальная смена полюсов, политических полюсов! Наша социалистическая модель может стать образцом другого мирового порядка!

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Понедельник, 09.09.2013, 00:50:28

4сергей4Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:53:17 | Сообщение # 1454
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп

А что думать о государстве, где убийцы себя так ведут?

С Пугачевского сайта:
" Город Пугачёв: новости

Новости за 2013-09-05арест Назирова продлили до 6 января 2014 года
05.09.13

Суд в среду продлил до 6 января 2014 года срок ареста одному из четырех обвиняемых по делу об убийстве местного жителя Руслана Маржанова, сообщил пресс-секретарь суда Антон Протопопов.
Али Назиров - один из четверых подозреваемых в убийстве Руслана Маржанова, которое произошло в июле этого года неподалёку от кафе "Золотая бочка".
http://pug-cs.ru/s/news/2013-07-08

Первым в день убийства 6 июля был задержан подросток, которого затем суд арестовал на два месяца. Позднее обвинение в убийстве из хулиганских побуждений было предъявлено этому подростку и троим его братьям — Руслану Хайдаеву, Хизиру Назирову и Хамзату Назирову. Никто из них вину не признает, все четверо находятся под стражей.
Пару недель назад их всех перевели на строгий режим из-за хамства, отказа сотрудничать со следствием - они огрызались, хамили, и откровенно шли на конфликт со следствием.

Между тем, мать убитого в Пугачёве Руслана Маражанова не может получить результаты экспертиз по следствию - в том числе и одну из основных, где должны быть ответы на вопрос - было ли убийство умышленным, а удары целенаправленными на причинение смерти. Это похоже на то, как пытаются замять дело, сначала затягивают, потом скрывают результаты экспертиз, потом они таинственным образом исчезнут, или изменятся. Дело резонансное, и поспешных решений тут никто не примет, поэтому ждать придётся довольно долго. "

Diesel-sДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:40:03 | Сообщение # 1455
Тролль

Цитата (4сергей4)
Между тем, мать убитого в Пугачёве Руслана Маражанова не может получить результаты экспертиз по следствию - в том числе и одну из основных, где должны быть ответы на вопрос - было ли убийство умышленным, а удары целенаправленными на причинение смерти. Это похоже на то, как пытаются замять дело, сначала затягивают, потом скрывают результаты экспертиз, потом они таинственным образом исчезнут, или изменятся. Дело резонансное, и поспешных решений тут никто не примет, поэтому ждать придётся довольно долго. "

Дело на данный момент затягивают из причин вышеуказанных,так и есть. На протяжении всего дела,произойдёт следующее. Сначала тянут для того,чтобы внимание московской прокуратуры иссякло,в дальнейшем потеряется пару доков по опросу свидетелей и потерпевших,на что придётся собирать новые показания. Они в свою очередь будут уже мягко сказать изменены. Так же будет со стороны Чеченцев предложены неплохие деньги свидетелям(следствие то уже куплено вероятней всего),давить на свидетелей врятли они будут,поскольку опять бунта побоятся. И в дальнейшем присудят в состоянии аффекта и ношение холодного оружия. Могут года 3-4 всего выписать. Условка не проканает,бунт поднимится. Хотя и 3-4 года не проканает,если народ будет жалобы в кремль писать. Короче максимум 8 лет дадут!!!

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
02:42:27