[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Навальный 20!8
k-chikagoДата: Пятница, 16.06.2017, 22:10:59 | Сообщение # 886

И вообще - демократия это утопия, всегда найдутся недовольные и диссиденты.

«Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем больше потребности они порождают». – Древнегреческий философ Демокрит

Сообщение отредактировал k-chikago - Пятница, 16.06.2017, 22:13:25

dimon13Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:50:34 | Сообщение # 887
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

23  27  23

"И это пройдет... "

dimon13Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:52:38 | Сообщение # 888
Генерал-полковник

Почитайте исторические записи "декабристов" и т.д. и поймете что ничего не изменилось! лишь полегли многие... Эх вы, "революционеры"...

"И это пройдет... "

dimon13Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:03:18 | Сообщение # 889
Генерал-полковник

Жалко что с "вами" так мягко поступают... Изменники!!! На баррикады вам захотелось? в кого стрелять то будете??? в меня? может в моих сыновей??? Ответь alti62...
Я живу, работаю, отдыхаю, занимаюсь любимым делом... с чего "ВЫ" решили что ваше мнение правильное???
Если нет желания, умения, сил,  жить в РОССИИ - так в чем вопрос то?Или это ваша "любовь к отчизне" не дает спать спокойно?
https://music.yandex.ru/album/2136565/track/19084707

"И это пройдет... "

Сообщение отредактировал dimon13 - Суббота, 17.06.2017, 00:05:57

alti62Дата: Суббота, 17.06.2017, 08:55:58 | Сообщение # 890
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата dimon13 ()
Жалко что с "вами" так мягко поступают... Изменники!!! На баррикады вам захотелось? в кого стрелять то будете??? в меня? может в моих сыновей??? Ответь alti62...
 dimon13
Как то всё в вашем сознании "перевернулось с ног на голову". (Пожалуйста не обижайтесь на данное высказывание ) Я пишу эти строки стараясь помочь Вам взглянуть на данные события Вашим собственным взглядом , а не Соловьёво-Киселёвскими навязываниями.

Давайте попробуем разобраться по порядочку .

Цитата dimon13 ()
Жалко что с "вами" так мягко поступают...

Мягко поступают .  Вы имеете ввиду - не бьют ?  А за что Нас  бить ? За что нас вообще задерживают ? За то что Мы хотим борьбы с повсеместной в России коррупцией ? За то что Мы посмели Открыто, Не прячась Задавать Властям Вопросы и Требовать Ответа на них ? 

Цитата dimon13 ()
Изменники!!!

В чём Мы изменники ??? Лишь в том что усомнились в честности наших Правителей ? Но разве не Они объявляя  на всю страну "Денег НЕТ, но Вы ДЕРЖИТЕСЬ !!! "  сами не в чём себе не отказывают и отнюдь не за свою зарплату ? 
А может быть это Они изменники Родины ? Ведь это Они а не Мы вывозят капиталы  за Границу , 
Цитата dimon13 ()
На баррикады вам захотелось?

Данная тема называется "Навальный 2018" .  О чём это словосочетание говорит ? Это говорит о ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В 2018 году. 
Именно ВЫБОРАХ. 
Навальный с первых же своих выступлениях подчёркивает о МИРНОЙ ПЕРЕДАЧИ ВЛАСТИ В РОССИИ путём общероссийских выборов.  Именно что бы проследить за ЧЕСТНОСТЬЮ , ПРАВДИВОСТЬЮ  И НЕ ДОПУСТИТЬ ПОДТАСОВОК РЕЗУЛЬТАТОВ   ИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА и создаются во многих городах страны Штабы Навального где набираются волонтёры готовые БЕСПЛАТНО участвовать в качестве Наблюдателя на избирательных участках.

От себя могу добавить - Я хочу быть волонтёром на своём избирательном участке что бы не допустить подмены голосов ЛЮБЫМ ( включая и Навального ) из будущих кандидатов. 

НО ХОЧЕТ ЛИ ЭТОГО НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ???
Цитата dimon13 ()
в кого стрелять то будете??? в меня? может в моих сыновей???

Навальный вот уже шесть месяцев разъезжает по России. Открыто , без охраны, встречается с простыми гражданами. 
Ему постоянно делают всевозможные пакости. Всевозможные Шакалы кидают в него яйца , обливают зелёнкой (очень сильно -на 70% постродало зрение одного глаза), устаивают провокации.
Но хоть раз Вы видели что бы сторонники Навального "притиснили" како го нибудь УШЛЁБКА ?
Вы видели что бы на митингах Навального его сторонники прибегали к силе ? 

А вот Ваш сын , если захочет у "СОЛНЦЕЛИКИХ" узнать ответ на свои вопросы , вполне может получить удар полицейской дубинкой.
Поэтому если Вас устраивает нынешнее положение вещей и вы относите себя к ничего не значищей песчинке - сидите дома .
Единственная просьба - ПРИДИТЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК  И САМИ СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР, иначе за Вас его сделают другие и вполне возможно не для Вашего блага.

alti62Дата: Суббота, 17.06.2017, 09:28:48 | Сообщение # 891
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Немного  о ПРОШЕДШЕМ

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 17.06.2017, 09:30:16

CardДата: Суббота, 17.06.2017, 09:50:29 | Сообщение # 892
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал

Цитата k-chikago ()
вот и я про тоже, а на счёт пересадки на оку - каждому, как говорится своё. У каждого свои ценности и возможности.
Вы далеко не про то! Так почему Вы на датсуне то катаетесь а не на повозке а, "раб вещей"? А вот про ценности и возможности согласен! Но Вы, постами выше, призвали пересесть на датсун, спуститься на ступень ниже, ибо я зажрался и нет мне пути на ступень выше. Так вот у меня свои ценности, не хочу я на ступень ниже, и у меня свои возможности, но дальше идти вперед, как я хочу, мне не позволяют. Кто не позволяет? - коррупционеры, требующие огромные суммы,для поднятия на ступень выше. Но я понял, что Вам (К-Чикаго) это не понять. Вы создали свой мир комфорта ибо дальше стремления у Вас нет. Вы сами написали, что ждете возможность свалить от цивилизации. Извините, но у меня свой мир комфорта, мои возможности позволяют мне большего, я не хочу останавливаться на достигнутом, ибо для меня теряется смысл жизни, я не могу сидеть на месте, я такой человек. Человек который всегда добивался всего сам, человек которому присуще двигаться вперёд, пользоваться благами цивилизации. Я в детстве жил в нищите. Я чуть не стал детдомовским. Кто там говорит, что лучше быть голодным, но с помойки жрать не станет?! Тот кто это говорит, он ни разу не был голодным. А я жрал с помойки! В буквальном смысле слова. Я жрал из урны. Жрал из контейнеров. Одевался из тех же контейнеров! И образование у меня лишь 11 классов.
Вы божьими заповедями пишите!? Ваше право верить! Но моё право не верить, ибо когда жрал из контейнера, я не был сыт святым духом! Здесь не осуждаю. Человек должен во что то верить! Я верю в другое. Но опять же, Вам этого не понять.
Цитата k-chikago ()
Вот у нас всё так через жопу - не знаю как чинить двигатель, но устроюсь в сервис и буду чинить. Ещё ни одна революция , путч или майдан не приводили к улучшению жизни. Все события такого рода приводили только к бардаку , обнищанию, смертям.
Вспомните Горбачёвскую перестройку, зажили? И к чему привёл путч 93го.   После которого пенсионеры о которых вы так печётесь дохли с голоду, а сколько народу погробили в Чечне. Вы этого хотите?
Где я сказал что я этого хочу? Есть законные пути!
Цитата k-chikago ()
И к чему призывает Алти, когда зовёт народ на несанкционированные митинги
Косяк! Согласен! Призывать на несанкционированные мероприятия нельзя! Но в остальном он прав! Если не смотреть на слово "Навальный", то он прав!
Цитата k-chikago ()
Поверь ты такой не один
Не хочу я быть как все! Уже написал, что у меня есть свой мир комфорта,а у Вас свой!
Цитата k-chikago ()
Кто тебе рассказал этот бред?
А кто Вам рассказал про этот бред?:
Цитата k-chikago ()
Без духовного развития и углубления личности, без высоких идеалов служения истине, добру и красоте, без пробуждения в душе своей образа Божия, человек всё больше закабаляется и становится рабом вещей, им созданных.
Ибо пользуетесь фискарём, а не палкой копалкой! Пользуетесь датсуном, а не ишаком. Пользуетесь холодильником а не погребом. Вы пользуетесь благами цивилизации человечества, которое прошел путь от палки копалки до Вашего тупика "датсуна", ибо приспичет экономить дальше, пересядете на "оку". И я пользуюсь, но тупик себе не ставлю. Это не оскарбление, это пример. Если задел, оскарбил, приношу извенеия.
Цитата k-chikago ()
Человеку присуще такое чувство - сколько не давай всё будет мало.
Да! Жалко что в контейнерных помойках было мало жратвы! А то так бы и не вылазил бы из них! А ему (мне) было все мало,мрази такой! Все чего то больше хочет, вякает из контейнера, тварь не благодарная!

Сообщение отредактировал Card - Суббота, 17.06.2017, 10:25:22

CardДата: Суббота, 17.06.2017, 10:11:54 | Сообщение # 893
Подполковник

Цитата MIG-333 ()
Не ну купил землю,сдай в аренду или найми рабочего пускай зелень на рынок выращивает если сам не хочешь!На зелени можно в лёгкую стольник за сезон поднять
MIG-333
Возьмете в аренду? 500р всего. 99500 оставите себе! Пестицидами не позволю удобрять мою землю.
Это сколько же надо попытаться вырастить на сумму минимум 150-170 тыр с 10 соток с одним рабочим? Я не колхозник, это не моё! А времени искать рынок сбыта у меня нет. И это не лень! И так распыляюсь на три фронта работ!
Повторюсь, что если бы народ жил так как до 14-го года, то мне бы и одного фронта работ хватало,что бы жить в комфорте. Была покупательская способность, а сейчас ее нет.  Вот поэтому я за благосостояние своего народа. А раз у народа все хорошо, значит и у ИПшников все хорошо! 38  Вы то должны понимать о чем я! До 14-го года я был ОООшником. Но вот с нынешним положением вещей, скатился до ИПшника. Куда дальше то? 34

dimon13Дата: Суббота, 17.06.2017, 10:38:28 | Сообщение # 894
Генерал-полковник

Цитата alti62 ()
Поэтому если Вас устраивает нынешнее положение вещей и вы относите себя к ничего не значищей песчинке - сидите дома .Единственная просьба - ПРИДИТЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК И САМИ СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР, иначе за Вас его сделают другие и вполне возможно не для Вашего блага.

Песчинка, камушек, глыба, скала по большей части - нет никакой разницы. Просто очень многие, особенно молодые-максималисты, все эти лозунги и призывы Навального и ему подобных воспринимают не так здраво как, возможно, вы.
Царская Россия, СССР, РСФСР - что менялось (кардинально) после переворотов??? да ничего!

P.S. в выборах участвую и не единожды как "член комиссии".

"И это пройдет... "

k-chikagoДата: Суббота, 17.06.2017, 10:51:42 | Сообщение # 895

Цитата Card ()
Вы далеко не про то! Так почему Вы на датсуне то катаетесь а не на повозке а, "раб вещей"?
  Потому что не раб вещей, не переворачивай с ног на голову. Я скорее раб жены 3 

Цитата
ибо я зажрался и нет мне пути на ступень выше.
  прицепился блин к словам. Ну да грубо выразился, ну не привились мне писательско-литературные способности , чтобы выражаться более точно, мягко и деликатнее.

Цитата
но дальше идти вперед, как я хочу, мне не позволяют.
 а может не позволяет жалость к себе , такому обиженному и лишённому детства? Не в обиду - это всего лишь психологические закавыки человеческого мозга. У нас разный возраст, хоть и не на много и разное мировоззрение. Меня раздражает цивилизация, поэтому я и хочу от неё уйти, хочу как вы пишите превратиться в обезьяну. Есть с дерева, ходить под кустик и топить землянку дровами. Зато я буду свободен и мне будет насрать на налоги, правительство , политику и навальных. Очистить мозги от всего этого дерьма и наслаждаться природой, которую ваша любимая цивилизация медленно но уверенно уничтожает.
Цитата
Где я сказал что я этого хочу? Есть законные пути!
  а кто, я чтоль писал что хочу перемен.

Цитата
Не хочу я быть как все!
  ну  будь президентом, кто запрещает то.

Цитата
Ибо пользуетесь фискарём, а не палкой копалкой! Пользуетесь датсуном, а не ишаком.
 это не пример это утрирование

Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 17.06.2017, 10:57:41

LuckyДата: Суббота, 17.06.2017, 10:59:53 | Сообщение # 896
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705

Цитата alti62 ()
Я пишу эти строки стараясь помочь Вам взглянуть на данные события Вашим собственным взглядом , а не Соловьёво-Киселёвскими навязываниями.
      Пишет строки  наштопаным взором Навально-Ходорковским. 23 :23:  23

CardДата: Суббота, 17.06.2017, 11:47:17 | Сообщение # 897
Подполковник

Цитата k-chikago ()
Потому что не раб вещей, не переворачивай с ног на голову. Я скорее раб жены
Нет, Вы раб вещей! Просто не хотите признать почему то)))
Цитата k-chikago ()
а может не позволяет жалость к себе , такому обиженному и лишённому детства?
Я про то время уже забыл! Пришлось вспомнить, что заповеди божьи приведенных Вами ко мне не относились. Я небыл сыт святым духом. Ну вы поняли, что я не верующий, и имею на это право! 38
Сейчас живу в достатке! Но нищаю с каждым днём! Не из-за того, что я лентяй, и не работаю. А из-за того что меня душат со всех сторон. У меня отбирают все, что принадлежит мне, что я создал сам. Потихоньку, но отбирают. Отбирают у людей, соответсвенно у меня. Цепочка.
Цитата k-chikago ()
а кто, я чтоль писал что хочу перемен.
Я хочу перемен! Я хочу чтоб Русский народ и Вы в том числе жили лучше! Вы этого достойны!
Я не хочу крови и майдана! Есть законные пути!
Цитата k-chikago ()
ну  будь президентом, кто запрещает то.
Я не хочу быть президентом страны. У меня другая цель. А запрещают коррупционеры. Нет, не запрещают, ставят барьер, через который я могу перешагнуть лишь чере энную сумму, которой у меня нет и не будет, а не будет, потому что не могу перешагнуть барьер.
Цитата k-chikago ()
это не пример это утрирование
Это не утрирование! А факт, которым вы противоречите сами себе!

Сообщение отредактировал Card - Суббота, 17.06.2017, 11:49:49

k-chikagoДата: Суббота, 17.06.2017, 12:13:03 | Сообщение # 898

Цитата Card ()
Нет, Вы раб вещей! Просто не хотите признать почему то)))
 Ну отчасти я с вами согласен, та как обстоятельства заставляют, я об этом писал где то выше. Но опять же эти вещи мне нужны постольку-поскольку, поэтому я и не стремлюсь к крутым машинам и т.п., я бы рад и от этой отделаться , но , мля, привязан и отвяжет только смерть жены, чего я естественно не желаю, но уйти от этого не получится.

Vip63Дата: Суббота, 17.06.2017, 12:27:54 | Сообщение # 899
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор

Цитата Card ()
До 14-го года я был ОООшником. Но вот с нынешним положением вещей, скатился до ИПшника. Куда дальше то?
До 14 года всем жилось хорошо.Чтож теперь заныли .Да потомучто ваш бизнес был купи продай а те кто работал и производил те и сейчас работают и развиваются.

Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

CardДата: Суббота, 17.06.2017, 12:44:40 | Сообщение # 900
Подполковник

Цитата Vip63 ()
.Да потомучто ваш бизнес был купи продай а те кто работал и производил те и сейчас работают и развиваются.
Мой бизнес был - производство!
А сейчас купи-продай+услуги!

Сообщение отредактировал Card - Суббота, 17.06.2017, 12:57:37

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
12:40:48