>
|
Просто трёп три!
| |
| k-chikago | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 15:38:30 | Сообщение # 3691 |
|
| Цитата Diesel-s (  ) Платошкин твой херабору несёт невыполнимую. это всего навсего твоё мнение, спорить не буду, но и не согласен на 100%. По мне так лучше железный занавес , чем ковровые дорожки на все стороны света.
Цитата Diesel-s (  ) Не покупаем помидоры,они не покупают Газ. А на счёт продажи энергоносителей я бы вообще ввёл запрет... хотя я вроде это уже писал.
Цитата Diesel-s (  ) Экономика-это ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!! Взаимовыгодное сотрудничество это не экономика - это политика!
В Америке нет НДС.Цитата Diesel-s (  ) Ну посмотрел...80% одна вода. Вода то может и вода, но видимо ты не видишь то что вижу . Когда ты смотришь на речку, то видишь воду, но не видишь что под водой. Цитата Diesel-s (  ) И вот пару дней назад,Путин возмутился по поводу медсправок для водителей... ...типа это грабёж какой-то!!Ну по типу:"Я за народ!! Смотрите какой я хороший!!" я даже допускаю, что к выборам начнётся какая нибудь серьёзная движуха по Донбасу .
Цитата Diesel-s (  ) Нахрена мне жильё,когда я за своё родное плачу денег,как-будто я его у кого-то снимаю?! в моём СССР(чтобы было понятно) это были копейки :)
Цитата Diesel-s (  ) Ну если уж Спецхрану не верить...то Историки точно знают лучше... ключевые фразы - написал роман по документам или написал документальную книгу по тем же закрытым архивам. Разница есть?
Цитата Diesel-s (  ) Так кидай ссылку! книга
пысы: а креветки - говно, купил как то раз попробовать, даже собака есть не стала.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 17:11:41 | Сообщение # 3692 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago (  ) ключевые фразы - написал роман по документам или написал документальную книгу по тем же закрытым архивам. Разница есть? Нет....разницы абсолютно никакой нет,кроме как ВСЕ факты объединены последовательно... Это как : Документально -Осень,идёт дождь,на улицах большевики. Или Художественно: Глубокая осень и дождь уже идёт с самого утра. Большевики как и вчера, на улицах.
Цитата k-chikago (  ) ысы: а креветки - говно, купил как то раз попробовать, даже собака есть не стала. Кто бы сомлевалси!! Весь мусор в России продают... это ты ещё фисташки из Турции не пробовал...точнее в Турции и сыр из ЕС!!
Цитата k-chikago (  ) А на счёт продажи энергоносителей я бы вообще ввёл запрет... хотя я вроде это уже писал. Писал...было такое...
Цитата k-chikago (  ) это всего навсего твоё мнение, спорить не буду, но и не согласен на 100%. По мне так лучше железный занавес , чем ковровые дорожки на все стороны света. Вовка...я понял твою позицию ещё тогда. "Всех за амбар,расстрелять,запретить"...
Цитата k-chikago (  ) Взаимовыгодное сотрудничество это не экономика - это политика! Не всегда так...Покупая у бабы Дуси молоко,а она у тебя куриные яйца....это не политика. А вот если она у тебя за забором живёт и её собака по ночам лает без конца и ты решил ей больше нихрена ничего не продавать...вот это уже Политика!!!
Цитата k-chikago (  ) в моём СССР(чтобы было понятно) это были копейки :) Это во всём Мире копейки!! Коммуналка равна 1-2 дням заработанной платы. И лишь только у нас доходит до 40-60% от дохода.
У меня есть в Самаре старые друзья...которые работают в Детсаде ...у них зарплата 11.000 рублей... (чесслово).... а ещё 3 ребёнка и комната в 13 квадратов в Общаге(бывшей) и они там живут всю жизнь...И это САМАРА!!!
А так же они платят кредиты и НДС....А например в Ненавистных Штатах,доход до 40.000$ в год на троих ,не облагается налогом!! От слова ВООБЩЕ!!! Ну и пособии по типу 530$ на человека...
Ну у нас и так понятна политика..."чем меньше народа-тем больше кислорода!"
============= По книге... ХРУЩЁВСКАЯ СЛЯКОТЬ. СОВЕТСКАЯ ДЕРЖАВА В 1953−1964 ГОДАХ
Спицын, Евгений Юрьевич
(заказал..но почитав,решил отказаться...)
Сторонник жёстких мер в отношении Украины !!
Сталинист...ряд других жёстких мер в политическом и экономическом курсе Сталина необходимостью выживания советского государства.
=======
Мне явно такие люди ..... которые идут по головам своего народа... Пойми,что ОН..твой писатель,пишет уже ПРЕДВЗЯТО!!!
=====
Ладно...пойду чай пить и киношку смотреть...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 18:40:44 | Сообщение # 3693 |
|
| Цитата Diesel-s (  ) Нет....разницы абсолютно никакой нет,кроме как ВСЕ факты объединены последовательно Разница есть, он профессиональный историк. Их учат смотреть на полученные факты критически и прежде чем делать выводы и выдавать за правду они сначала находят подтверждения из других фактов сопоставляя и анализируя. А романист нахватавшись верхушек и найдя сюжет просто пишет от балды вставляя факты. Книга про Чингиз Хана, в детстве прочитал, тоже якобы по документам написана))).Цитата Diesel-s (  ) Сторонник жёстких мер в отношении Украины !! Цитата Diesel-s (  ) Сталинист...ряд других жёстких мер в политическом и экономическом курсе Сталина необходимостью выживания советского государства. Цитата Diesel-s (  ) Мне явно такие люди ..... которые идут по головам своего народа Это просто его мнение, он не пишет исходя из него. А насчёт голов... иногда это необходимо. Да и я б сказал тот же Хрущёв больше по головам ходил чем Сталин. В общем можешь меня тоже сталинистом считать. Только прежде чем судить Сталина узнай о нём правду , а не бредни дерьмократов из хрущёвских помоев. Кстати книжку читал " Зачем убили Джона Кеннеди" там не плохо раскрывается характер Хрущёва. Есть переписка с Кеннеди . Хрущёв тогда мог запросто начать ядерную войну и ему похрен были головы народа. могу в фб2 подогнать, только тяжеловато она читается.
Сообщение отредактировал k-chikago - Понедельник, 25.11.2019, 18:41:45 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:51:33 | Сообщение # 3694 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) А насчёт голов... иногда это необходимо. Ты мне вот что скажи....Что собираешься делать с народом,который хочет мигрировать ИЗ России?! Как при Сталине сделать их Невыездными?? Типа нехрен переезжать во всякие Европы и прочий другой Мир?!
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 22:04:25 | Сообщение # 3695 |
Тролль
| А тем временем в Мире, пока мы пытаемся снова воссоздать производство "велосипедов"....
|
| |
| |
| кот | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 23:04:31 | Сообщение # 3696 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| На подмосковной ферме тестировали VR очки для коров

https://msh.mosreg.ru/sobytiy....dlya-ko
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Вторник, 26.11.2019, 00:20:02 | Сообщение # 3697 |
|
| Цитата Diesel-s (  ) Ты мне вот что скажи....Что собираешься делать с народом,который хочет мигрировать ИЗ России?! Как при Сталине сделать их Невыездными?? Типа нехрен переезжать во всякие Европы и прочий другой Мир?! Как то не правильно ты вопрос задал. Нужно жизнь такую сделать чтоб народ не хотел мигрировать, а если уж кому то что то не нравится, а такие есть всегда - флаг в руки , барабан на шею и пусть валят.
Цитата кот (  ) На подмосковной ферме тестировали VR очки для коров ну а чё , нормально, корма можно не заготавливать, пущай губами шлёпают по асфальту
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 26.11.2019, 05:31:06 | Сообщение # 3698 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) ну а чё , нормально, корма можно не заготавливать, пущай губами шлёпают по асфальту Так прежде чем на людях испытывать,всегда на животных сначала!! Вот зимой многие в "Дневник Пупца" играли..
|
| |
| |
| кот | Дата: Вторник, 26.11.2019, 09:30:19 | Сообщение # 3699 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s (  ) Так прежде чем на людях испытывать,всегда на животных сначала крысах,свиньях,а корова это корова она молоко даёт в отличии от нас с тобой
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 26.11.2019, 18:27:32 | Сообщение # 3700 |
Тролль
| Цитата кот (  ) крысах,свиньях,а корова это корова она молоко даёт в отличии от нас с тобой Так это...если нас не будет,то кому она молоко давать будет?!
Ну всё....человеку корова даёт молоко и за это он ей сделал виртуальные очки!! (круто!!)
И так,я корове заготавливаю сено,чищу навоз,сделал сарай и утеплил его,кормлю,пою,чищу корове шерсть от слежавшихся какашек.....хм.....чтобы у коровы такого попросить на Новый год?! Может Майбах?!
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 26.11.2019, 18:34:14 | Сообщение # 3701 |
Тролль
| Кстати,Диман вопрос к тебе....Что ты думаешь о тенденции развития электротехники?! Я про то что работает на АКБ.... Она как плесень разрастается в геометрической прогрессии.... И по мне так,лет через 20-30 на ГСМ многим тратится уже не нужно будет...Велосипед на батарейках уже есть (классная штука,сам катал не дорого электроколесо стоит)....квадро-скутеры летающие появляются (но в РФ на них налог и Права введут+ медсправки и т.п.). Самокаты тоже сейчас электрические...хотя это гироскутеры эволюционировали ...и много-многое другое!! И вся эта хрень ездит по трассе со скоростью до 70 км в час!! А то сегодня видел и 100 уже выжимают!!
|
| |
| |
| кот | Дата: Вторник, 26.11.2019, 19:20:44 | Сообщение # 3702 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s (  ) Ну всё....человеку корова даёт молоко и за это он ей сделал виртуальные очки!! (круто!!) я в том смысле что понятия не имею чего такого ей надо показывать что бы она молока больше давала.
Цитата Diesel-s (  ) Что ты думаешь о тенденции развития электротехники?! видео не смотрел,машинка слабая.
думаю авто где будет небольшой двигатель внутреннего сгорания на метане в качестве генератора тока и без всяких там батарей и есть наше будущее
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 26.11.2019, 21:33:03 | Сообщение # 3703 |
Тролль
| Цитата кот (  ) я в том смысле что понятия не имею чего такого ей надо показывать что бы она молока больше давала. Деньги...мно-о-о-ого денег!!!
Цитата кот (  ) двигатель внутреннего сгорания на метане в качестве генератора тока и без всяких там батарей и есть наше будущее Во как...оказывается будущее уже настало!!
На метане уже дизеля не первый год ездят...Только это проблему с парниковым эффектом и выбросом газов не как не решит.
Кстати,я думаю ты в курсе что такое Вольты-Амперы-Ватты...так что ДВС+метан=электроустановка....увы не ново. Какова сила ДВС на метане должна быть,чтобы выдать 20 кВт/час липиздричества?! Кстати,автомобили в техпаспорте прописываются не только в лошадиных силах,а так же в кВт. Например мой бывший грузовик 149 л.с.=109 кВт. Жрал он 15 литров на 100 км дизеля. И это не какой-то там замухрыжный движок из СССР, а современный Камминз. Ну так вот,чтобы за 1 час он выработал 109 кВт ,нужно потратить 15 литров дизеля по цене 46 руб 07 коп(по курсу). Итог: 691 рубль. Делим на 109 кВт= 6 рублей 34 копейки за 1 кВт расхода.
А теперь если на метане,то стоимость 1 кВт уменьшится примерно на 50% и будет равняться 3 руб 15 коп. Электроэнергия в квартирах сейчас где-то 4 руб.20 копеек....а в сельской местности 3 рубля 14 копеек. По сути как и 1 кВт на метане.
Что из Минусов метана: 1) Дорогое и тяжёлое оборудование!! Его подмышку не спрячешь. И отсутствие заправок. Тогда как электророзетки стали пихать везде... 2) Следует учитывать, что заправка метаном - процесс довольно длительный (до 40 минут): заправить баллон, выдержать минут 20, дозаправить (без учета очереди).
3) падение мощности ДВС если он не турбированный до 25%. Представим,что у меня Камминз не турбированный выдаёт 109 кВт..а на метане станет выдавать 82 кВт.. И тогда стоимость 1кВт увеличивается до тех же 4 рублей . Да...но есть одно НО(!) двухтарифные счётчики предлагают ночью по 2 рубля 27 копеек!!! А это уже выгоднее почти вдвое чем Метан.
========= По этому ДВС в скором времени будет работать только на полях...в тракторах и прочей технике. Кстати,уже появились классные электробайки!!
А благодаря электроколёсам на постоянных магнитах,можно замутить неплохой ветрогенератор!! И получать те же 2-3 кВт в день при помощи одного такого колеса (ну с учётом ветра выше 3-5 м/с).
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Вторник, 26.11.2019, 22:06:44 | Сообщение # 3704 |
|
| Цитата Ельцина я считаю очень положительным деятелем. Хоть он не понимал что делал , Ельцин сделал два великих дела : первое - это ликвидировал сгнившую советскую элиту и второе - создал такую элиту , которую уже будут уничтожать без всякого сожаления. Игорь Острецов
Сообщение отредактировал k-chikago - Вторник, 26.11.2019, 22:07:08 |
| |
| |
| кот | Дата: Вторник, 26.11.2019, 22:16:56 | Сообщение # 3705 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s (  ) падение мощности ДВС если он не турбированный до 25% это дело регулируется вариатором,мощность наоборот возрастает,речь о бензиновых двигателях. о дизелях ни скажу.ни знаю.
это то что есть сейчас,а то что будет,это несколько другое и заправки ещё построят тоже.
|
| |
| |
|