>
|
Юмор, приколы....
| |
| ASPID | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:03:24 | Сообщение # 2536 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
|
С моих слов написано верно
|
| |
| |
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:57:34 | Сообщение # 2537 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Сильно....
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
| |
| |
| СкобарЬ | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:26:04 | Сообщение # 2538 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
|

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Среда, 30.01.2013, 03:03:10 |
| |
| |
| Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:43:59 | Сообщение # 2539 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Клипы из "Большой разницы".
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
| |
| | |
| Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:56:03 | Сообщение # 2541 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (йцук) Скоро в Бугуруслане жизнь наладится Лёху Депутата на пост главы продвигайте, тогда у вас металлопоиск официально не запретят ., да, вот только десятину от найденого придётся отдавать главе
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
| |
| |
| СкобарЬ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:58:47 | Сообщение # 2542 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
|

|
| |
| |
| Vytshi | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:08:27 | Сообщение # 2543 |
Полковник
Металлодетектор: zero
|
|
| |
| |
| кот | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:40:39 | Сообщение # 2544 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Я: Вик, ну ответь, почему гулять в десятиградусный мороз без шапки, с риском подхватить менингит, ты не боишься, а вот сидеть на холодном камушке, вдруг цистит, ты опасаешься? Вика (снисходительно) потомушта писаю я все равно чаще, чем думаю… *молчание* то есть… *снова пауза* ой, бля…
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:39:51 | Сообщение # 2545 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Пошли на коп три друга-кладоискателя. Проходили весь день по полям и все впустую. И под конец дня у одного под катухой зазвенело "по настоящему". Начали копать. Выкопали бочку битком набитую золотыми монетами "александровскими империалами". Вот и началась у них делёжка. Один говорит всё мне, другой предлагает поделить поровну, а третий (самый умный) предлагает поступить так: Давайте каждый придумает любую рифму и из неё будет видно, кто сколько монет заберёт себе! На этом и порешили. Первый глаголит: "Рыбка плавает по дну, я себе беру одну!" -берёт одну монету Второй думал, думал и выдаёт: " Вышел из тумана месяц, я себе беру штук десять" -берёт себе 10 монет Третий (самый умный) : "Я не знаю ни х*я, эта бочка вся моя
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:43:42 | Сообщение # 2546 |
Тролль
| Теперь наряду с такими страшными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку...
Купил один знатный английский лорд замок. Лег спать в первую ночь и слышит как во сне ему приведение говорит: "Под восточной башней зарыт клад". Лорд взял лопату, кирку и пошел копать. Под утро башня снесена под основание - клада нет! Hа следующую ночь опять приведение ему говорит про клад. Hа этот раз - под западной башней. Лорд провозился всю ночь - эффект тот же. Через неделю от замка остался только фундамент и посреди стоит кровать лорда, и он лежит на ней. Ему опять во сне приведение говорит: "Под твоей кроватью зарыт клад!" Лорд не реагирует. Приведение повторяет: "Под твоей кроватью зарыт клад!" Лорд, подумав, что терять-то уже и нечего, встает, берет лопату и кирку и начинает работу. Под утро натыкается на что-то железное. Выгребает землю и достает сундук. Открывает его, а там - золото, бриллианты, жемчуга... Из-за плеча высовывается приведение и говорит: "Ты смотри - действительно клад!"
|
| |
| |
| Waso | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:46:03 | Сообщение # 2547 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-TERRA-305
| служба "Коп по телефону". Томный женский голос в трубке: - Здравствуй, тебя приветствует служба досуга "Коп по телефону". Скажи мне свою копательскую ориентацию. - Русская старина XIV - XVII вв.? Прекрасно, это мой любимый вид копа. Тогда не будем медлить. Ты готов? Мы начинаем! Представь себе: весна, середина апреля. Только-только сошел снег. Поют жаворонки, пригревает солнце. Мы выходим на свежевспаханное разбороненное поле. Земля на нем слегка влажная, но рассыпчатая и: черная! Настолько черная, что сильно нагревается на солнце, и от нее поднимается пар. Вдохни этот запах, вдохни полной грудью! Я чувствую, как в тебе просыпается азарт: Но не спеши, не так быстро! Посмотри вокруг: все поле усеяно керамикой. Она тоже черная, как и земля, поэтому мы ее не сразу заметили. Керамика настолько крупная, что можно было бы, кажется, сложить из нее целиковые кувшины. Но нам сейчас будет не до них: Этого места нет ни на одной карте, перед тобой лежит девственная земля, не знавшая металлоискателя: Я задыхаюсь от восторга, когда ты вынимаешь из чехла свой новенький дорогущий Е-трах. Меня просто поражает его огромная катушка. Скорее же вводи его в дело! Ты включаешь его и прижимаешь катушку к земле. А потом нежно-нежно проводишь ею прямо по поверхности. Потом обратно. И еще раз. И еще: - Можно я немного поработаю твоей клюшкой? - Нет? Ты хочешь сам? Тогда давай вместе! Я возьму твой прибор чуть ниже системного блока, и мы будем гладить катушкой землю. Все быстрее и быстрее: Пока вдруг не раздастся сигнал!!! Сейчас, не спеши: Главное, не повредить находку! Я покажу тебе, где именно копать. Я возьму рукой твой фискарь, подведу прямо к нужному месту, и он вонзится в мягкую податливую землю на полштыка. Глубже! Я по сигналу чувствую, что глубже! Наконец штык фискаря целиком погружается в культурный слой и извлекает из него россыпь чешуи, которая, переливаясь на солнце, падает вокруг ямки. Это так здорово! Я просто счастлива! Дрожа от возбуждения, я горстями собираю чешуйки прямо в рюкзак. Ты ждешь, когда я закончу, и мы садимся с тобой в мягкую траву на краю поля: перекур! Взято с clubclad.
Ясно лошадь,коль рога!
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:51:48 | Сообщение # 2548 |
Тролль
| - А мой муж такой золотой, ну прямо клад. - Не обольщайся, твоих там только 25 процентов.
Золушка нашла кувшин с золотом, села на камень и заплакала. Почему? Богатые тоже плачут.
Идет мужик по дороге. Вдруг слышит голос: - Стой и копай рядом с большим дубом! Ну, мужик остановился, подошел к большому дубу и начал копать.Выкопал мешок золота. Взял его, и пошел дальше. Идет по мосту через реку, вдруг снова слышит голос: - Стой! Бросай мешок в реку! Он остановился, бросил мешок, как велели и думает: "Вот сейчас, наверное, два или три мешка всплывут!" Стоит, ждет. И вдруг снова голос: - Правда классно булькнуло!
Встречаются два друга-алкаша. В таких замусоленных пиджачках, помятых брюках, но у одного на пиджаке - орден Ленина. Один другому: - Вот это да! За что это тебе вдруг орден Ленина дали? - Да, понимаешь, работали мы тут на экскаваторе. Ну я и откопал случайно клад, сундучок небольшой. Открыли - а там 4 ордена Ленина, ну а по закону четверть клада - мне!
|
| |
| |
| KOSTA | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:02:44 | Сообщение # 2549 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
|
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Среда, 06.02.2013, 19:11:04 |
| |
| |
| mihailkalinin | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:52:58 | Сообщение # 2550 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| загрузить картинку
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
| |
| |
|