|
Тушите свет
|
|
| Diesel-s | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:06:12 | Сообщение # 1651 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Оборудовать ремнями Безопасности,Транспортное средство...это не что иное как Внести Конструктивные Изменения!!....на это Частное лицо не имеет Прав!!! Не так ли?!?!?!?
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:06:48 | Сообщение # 1652 |
Тролль
| Вполне могут принять....на КАМАЗы...1989 годов к примеру...
|
| |
| |
| кот | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:09:20 | Сообщение # 1653 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| ремни безопасности с подушкой безопасности не путай да
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:12:20 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Diesel-s - ты прав ... Но я и как мои компаньены не шаримся по пвмятникам. Я имею надыбанную некопанную деревню.... Архи туда не прилетят за просто так. Менты имея такую инфу подъехав получат пробки... поняв что взять нечего отъедут... Я имел в пример всякое там шнягу для полицаев.... При этом они вообще незнают технику задержания и применения на задержании протокольную часть... просто не имеют практики таковой по оформлению и им как бы это на...й ненадо у них и так голова болит на район....
Не привык к полумерам...
|
| |
| |
| vladim | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:38:13 | Сообщение # 1655 |
Сержант
Металлодетектор: минелаб
| так ведь 2018 года то
эдуард
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:46:00 | Сообщение # 1656 |
Тролль
| Цитата Dersu (  ) им как бы это на...й ненадо у них и так голова болит на район.... Начну с последнего...:"Они просто не могут этого знать...поскольку ПРАКТИКУ не знанют даже адвокаты". По этому при встрече с МВД нужно СПОКОЙНО и ГРАМОТНО разговаривать НА МЕСТЕ!!! Если у НИХ возникли КАКИЕ-ЛИБО вопросы,то ДОХОДЧИВО ССЫЛАЯСЬ на то али иное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,трактовать те действа кои ТЫ проводишь!!(ну ты ж не дурак...понимаешь). При Этом НИ КТО не запрещает проводить ВИДЕОСЪЁМКУ с обеих сторон!! --------------------------------------- Цитата Dersu (  ) Менты имея такую инфу подъехав получат пробки... поняв что взять нечего отъедут... Тут ДВА смысла....."взять нечего",на и конечно "получат пробки". Не надо думать что ВЫ (копари любые из нас) умнее Блюстителей порядка! Приехали....для примера диалог: -Добрый День! Что Вы тут делаете?! (Что ответите?!?! Что бы не ответили,проверят адрес проживания и прописку) -Я потерял тут ключи....вот ищу!-ответил копарь. -А Металлоискатель зачем?! Ключи успели в землю зарыться?! (а рядом камень :"Здесь была деревня Хренкина основана в 1801 году...) ---------------- Володь Вам не кажется ДИБИЛЬНЫМИ такие ответы?! Типа :Выкинуть лопату в кусты.....я ключи потерял....и прочее.... ------------------------------ ВЫ ВСЕ хотели ответов.....я пытаюсь их предоставить и разжевать.... НО! То ли Вы понимать не хочете....то ли как Навальный ИГНОРИРУЕТЕ!!! ------------------------------ Цитата Dersu (  ) Но я и как мои компаньены не шаримся по пвмятникам. Я имею надыбанную некопанную деревню.... Угу.....Рад безмерно за Вас!!! Давайте проведём "Следственные действия". Все Населённые пункты по большему счёту с 1912 года нанесены на карты...(не так ли?!) В большем случае это "Столыпинские деревни"...кои тоже копаны как дача с картохой. Поскольку сведений о них....в Рунете найти можно достаточно! Тепер.,ВЫ говорите что то место "не копано".....знать на карте оного нет?! Исходя из этого.....оное старше чем 100 лет! (не так ли?!) И копая его,будет ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!Цитата Dersu (  ) Diesel-s - ты прав ... тыкать носом меня не надо!!
|
| |
| |
| PavelNew | Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:20:24 | Сообщение # 1657 |
|
| Цитата Dersu (  ) Для избежания неприятностей еа копе самое главное (если Вас не снимали на камеру) не иметь на кармане вещь доков) именно запомните это слово-термин вещь доков. возникают вопросы у правоохранительных органов что Вы тут делали? Коп. доказать без видеозаписи не реально. Имейте на кармане и показывайте пробки от жигулевского пива 50-60гг., заранее положив их в карман, алюминие значки того же пириода что угодно .... Вопрос у Полициваев сам отпадет и они сами не захотят с вами связываться.... Сначала прочитал, где Женек цитировал это сообщение - еще подумал, что за новичек такой бред написал...а потом увидел, что далеко не новичек....Володь - ты сам то веришь в это, что копы все тупые))))
|
| |
| |
| алексей333 | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:34:57 | Сообщение # 1658 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| ментов сокращают всё больше и больше скоро лавить жульё некому будет сегодня видел на кировой гениралов и тд учистковый приходивший комне по ошибке квартирами проверки идут с москвы таскают по всем заявлениям и дома круглые сутки проверки задача сократить штат и ещё теракты повесили бдительность такчто в деревни фиг знает где накуличках участковые несунутся так как в своих областях сидят и сдают отчёты по всем заявлениям поступившим за год и ещё много чего что времени на то чтоб копарей ловить нету им в областях на усиление участковых всех в областях ждут в городе работать некому сократят ещё по 50 человек с участка с городов и областей и деревень
к
|
| |
| |
| алексей333 | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:43:22 | Сообщение # 1659 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| инфа проверена адвокат материал получить неможет некому сокращают штат немогу получит материал копии неможет с фоткать все заняты отчётами и кого уволили сотрудники передают свои дела которые остались в нагрузку такчто им щас не до вас можно копать
к
|
| |
| |
| Samael | Дата: Среда, 05.04.2017, 21:45:52 | Сообщение # 1660 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Алексей, чуть глаза не сломал пока читал
|
| |
| |
| Vip63 | Дата: Среда, 05.04.2017, 22:02:11 | Сообщение # 1661 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата Samael (  ) Алексей, чуть глаза не сломал пока читал Какие у вас глазки нежные ,пиши Лёха кому не нравиться пусть газеты читают. Как все любят замечания делать ,для ентого модераторы есть . С уважением ,Владимир.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
| |
| |
| Naik | Дата: Четверг, 06.04.2017, 01:39:31 | Сообщение # 1662 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Я не знаю кто и что ищет, я всегда ищу и искал метеориты. Где я их только не искал. Это перспективней всего, и в законе. Цена на метеориты правда маленькая. Нравиться они мне, правда иногда ошибаюсь и нарываюсь на "горячие" камни.
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
| |
| |
| Местный | Дата: Четверг, 06.04.2017, 10:00:44 | Сообщение # 1663 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата алексей333 (  ) такчто им щас не до вас можно копать Я бы не питал радужных иллюзий! У нас в России ведь как, все вроде тихо, а потом какому ни будь жопоголовому чинуше моча в голову ударит и кинут весь штат на отлов полевых старателей, за любую мелочь мести будут, а потом объясняйся с ними что ты копал, а что нет...
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
| |
| |
| Alexxx63 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:34:50 | Сообщение # 1664 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Коллеги, а есть ли однозначный ответ на следующий вопрос....? Владелец земельного участка или человек которого он попросит, может ли очищать землю от металломусора всех типов, включая и ядовитую медь? :) Есть ли тут какие казусы и зависит ли ответ от статуса территории вцелом? Конечно, вероятность изъятия археологического предмета вековой давности при этой деятельности исключена полностью....
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:54:26 | Сообщение # 1665 |
Тролль
| Цитата Alexxx63 (  ) Коллеги, а есть ли однозначный ответ на следующий вопрос....? А вопрос то где?! Тот набор слов что следует за первым предложением вызывает ещё больше вопросов!! Это как в Законодательстве,где каждое слово нужно ПОНИМАТЬ правильно!! Ну-с начнём разбирать..... 1) Владелец земельного участка......Ответ:"А что есть где-либо безхозная земля?! Всегда считал,что она всегда принадлежит тому или иному (физическому-юридическому) лицу!" Так же возникает вопрос,самого "Земельного участка",понятие как бы размыто!! Конкретно,то не описано,что за участок,луг,поле под посевную,огород в населённом пункте...и прочие...на всё это ответы разные,где можно,а где нет! 2)Человек которого он просит,может ли....Ответ:"Может(как и описал выше-смотря где)!! Может даже КЛАД искать!! Поскольку согласно ГК РФ Ст.233 "Клад, то есть зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное." Комент: Кладом на основании п. 1 комментируемой статьи признаются деньги или иные ценные предметы, которые зарыты в землю или сокрыты иным образом, при чем их собственник не может быть установлен или утратил на них право. Ценности иногда находят под полами квартир, в колодцах, подвалах, чердаках. Но в любом случае "зарыты" или "сокрыты" означает, что ценности были сокрыты исключительно в результате волевых действий их прежнего владельца, хотя мотивы сокрытия и не имеют правового значения. В этом аспекте производится отграничение клада от брошенной вещи, с одной стороны, и от находки - с другой.
3) Цитата Alexxx63 (  ) Конечно, вероятность изъятия археологического предмета вековой давности при этой деятельности исключена полностью.... Это как?! Официальное заключение на это есть?!
|
| |
| |