|
Тушите свет
|
|
| abdullin78 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:17:01 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| а чо за хрень, проголосовал, а своей фамилии не нашёл?
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
| |
| |
| KI@77 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:39:05 | Сообщение # 302 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (Самарский_Кощей) Наесться чеснока и зайти с вязанкой остро заточенных кольев в Госдуму Против полицаев на дороге чеснок помогает, был случай, когда болел зуб... Наелся чеснока, а тут на посту тормозит "блюститель порядка на дороге". Так я ему духнул от души. Не поверите... отскочил на пару метров от машины и кол осиновый не понадобился. А вот серебро не помогает. Оно их притягивает
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше… 
|
| |
| |
| fishermen7777 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:09:07 | Сообщение # 303 |
Сержант
Металлодетектор: Minelab SE
| Цитата (Самарский_Кощей) Не стоит сгущать краски. За 2000 никто по полям бегать не будет. Да и штата такого нет. Да и углубленная писанина за 2000 не очень то воодушевляет полицейских. Единственное - некоторых поисковиков, упертых и любящих порисоваться и побухать в полях - прижучат. Оштрафуют и отберут детекторы, которые потом опять же нам продадут по дешевке через авито. Одного какого нибудь полицейского поставят и он будет самых упертых и тупых вылавливать. С точки зрения юрисдикции боятся особо нечего. На ревью там вовсю паника. Доходит до того, что народ думает, что чуть ли не СОБР собираются бросать в поля при виде поисковиков. Ерунда все это. Кто больше всех наглеет, того и поймают и оштрафуют и аппарат отберут. А так в принципе особо бояться нечего - если не наглеть конечно в полях. Реально "опасны" сельские председатели - у них и телефон стационарный и мобильный и "уши" по всей деревне.. А полиционеры почешутся только по звонку, по наводке.. А рыскать по полям и урочищам днем согнем в лом будет..
$ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ,ИМПРОВИЗИРУЙ,ПРЕОДОЛЕВАЙ$
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:40:10 | Сообщение # 304 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (fishermen7777) Реально "опасны" сельские председатели
Братан,это уже в большинстве деревень вымерший вид. всё на фермерах и сельсоветы приказали долго жить. Живут на пенсии и по бартеру
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:43:53 | Сообщение # 305 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Я как то книгу одну читал. Называется "Тайны лесов озера Нарочь". Так вот, там двое мужчин в 1940 году в Белоруссии с щупами и лопатами и запасами еды искали спрятанный в первую мировую войну сундук командира корпуса русской армии. Естественно их в этих лесах НКВДшники и повязали. И дали высшую меру за шпионаж в пользу Германии и Польши. Поэтому сейчас условия поиска, если даже брать в расчет злых участковых - очень даже либеральные. Даже если и поймают и отберут металлоискатель и приклеют штраф - все то ерунда, по сравнению с шпионажем в пользу Германии и Польши.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 02.04.2013, 18:47:05 |
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:46:11 | Сообщение # 306 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (fishermen7777) Реально "опасны" сельские председатели - у них и телефон стационарный и мобильный и "уши" по всей деревне.. Очень странно это читать при разваленных колхозах и вообще вымирающем сельском хозяйстве. Какие сельские председатели?
|
| |
| |
| dimon13 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:01:19 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (Самарский_Кощей) Какие сельские председатели? Они как суслик - "ты их не видишь, а они есть"... В любом мало-мальском поселении есть председатель или глава или как угодно (в одной татарской деревни из 15 домов в Радищевском районе есть местный житель-"ГУБЕРНАТОР" (сам так себя называет) он вообще один живет, но мобильник имеет с номером участкового и лесников...
"И это пройдет... "
|
| |
| |
| fishermen7777 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:12:17 | Сообщение # 308 |
Сержант
| Цитата (Самарский_Кощей) Какие сельские председатели? Те которые давно на пенсии и старой закваски.. Вообще подразумевалось сельские председатели в кавычках.. На ревью тема была еще давным давно про донос на копателей от "сельского начальства". Милиция приехала поспрошали, поглядели находки и уехали, тогда еще по административке не наказывали. Но у копателей ощущения остались очень негативные..
Сообщение отредактировал fishermen7777 - Вторник, 02.04.2013, 19:13:48 |
| |
| |
| fishermen7777 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:13:13 | Сообщение # 309 |
Сержант
| Цитата (dimon13) есть местный житель-"ГУБЕРНАТОР" (сам так себя называет) он вообще один живет, но мобильник имеет с номером участкового и лесников.. ВОТ ВОТ! Я это и имел ввиду!
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:20:25 | Сообщение # 310 |
Тролль
| ребята...я собственно родом из посёлка городского типа. В наш совхоз входило 6 поселений(отделений). Ну и что?! у нас центральный,то есть вся глава по ОСХП(основа сельско-хозяйственного производства). Был и сельсовет и клуб и библиотека и контора. Сейчас от 1500 рабочих,официально остались 20 человек. Был директор(виртуально) и касса(это 10 лет назад) сейчас директором быть не хочет даже Вася Пупкин,говорит а нахера?! У вашего совхоза долг 30 миллионов перед ....т.д. и.т.п. Так я к чему.....нет там никого кроме фермеров
|
| |
| |
| fishermen7777 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:38:04 | Сообщение # 311 |
Сержант
| Цитата (Diesel-s) нет там никого кроме фермеров ХА! Взять тех же фермеров! Сколько раз на нас орали! Дескать батву топчите.. Щас ствол достану.. Пока писал случай вспомнился, прям с конца прошлого сезона: Значит дело было правда в центре села - заехали по фундаментам побродить.. Заехали, вокруг деревья и кустарник, расчехлились, бродим. Едет мужик на "муравье" траву косить и прям нам издали,- а вы в курсе что здесь частная территория! Мы - указателей нет, откуда нам знать! Он - я могу свидетельство привезти! Вообщем либо уматывайте, либо я ментов вызываю.. Вот и все дела! Комрады дополнят, если не поленятся.. А, правильней сказать, "сельский староста" есть практически везде.. И в последнее время косились они на нас уж очень не добро..
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:11:39 | Сообщение # 312 |
Тролль
| Цитата (fishermen7777) ХА! Взять тех же фермеров! Сколько раз на нас орали! Дескать батву топчите.. Щас ствол достану.. Пока писал случай вспомнился, прям с конца прошлого сезона: Значит дело было правда в центре села - заехали по фундаментам побродить.. Заехали, вокруг деревья и кустарник, расчехлились, бродим. Едет мужик на "муравье" траву косить и прям нам издали,- а вы в курсе что здесь частная территория! Мы - указателей нет, откуда нам знать! Он - я могу свидетельство привезти! Вообщем либо уматывайте, либо я ментов вызываю.. Вот и все дела! Комрады дополнят, если не поленятся.. А, правильней сказать, "сельский староста" есть практически везде.. И в последнее время косились они на нас уж очень не добро..
Вам бы книги по лингвистике почитать все мы люди и есть подход к каждому человеку. Как говоришь?! Если не поленятся комрады?! Вон у Матёрого хренак и копаем архитектурный памятник зимой,где помойка по пояс. А так то там бабака без намордника всех пугала
|
| |
| |
| fishermen7777 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:17:21 | Сообщение # 313 |
Сержант
| Цитата (Diesel-s) помойка по пояс. Ну и как удачно!?
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:27:34 | Сообщение # 314 |
Тролль
| Цитата (fishermen7777) Ну и как удачно!?
Ха-ха!! были монеты и польши и астровенгерские и николай I. И советы. и николай 2
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 02.04.2013, 20:27:57 |
| |
| |
| матерый79 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:38:03 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
Металлодетектор: F-75
| Цитата (fishermen7777) Ну и как удачно!? не очень удачно , пришлось ретироваться , чтоб не привлекать внимание общественности , Но перед этим пришлось взять в руки и показать им монтировку длиной 90 см. и сказать что собака умрет первой . потом я ушел - вернуться не хочется , но подспудное желание увидеть там руины появилось надолго похоже.
|
| |
| |