>
|
Тушите свет
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:44:41 | Сообщение # 751 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ко всему прочему,на МД не написано что он предназначен для поиска "археологических предметов" а может я гос.номера в луже ищу
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:45:49 | Сообщение # 752 |
Тролль
| Когда-то меня звали в УВД работать.....кто-то в мои 18 лет говорил,что из меня получился бы не хреновый юрист
|
| |
| |
| Самарский_Кощей | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:49:58 | Сообщение # 753 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| В сети вот что появилось http://sklr.ru/ Союз Кладоискателей и Археологов России.
Более миллиона человек сегодня увлечены приборным поиском, они хотят больше узнать об истории своей Родины, своего края, области, деревни. Кладоискательство – это не только целенаправленный поиск сокровищ, это здоровый досуг, отдых, интересное времяпрепровождение для одних, интересный экскурс в историю – для других, дополнительный доход в семейный бюджет – для третьих.
Но в существующем правовом пространстве и истерии, нагнетаемой СМИ и официальной археологией вокруг поисков с металлоискателем, все тяжелее становится доказывать отдельным людям и обществу в целом, что мы не «черные копатели» и также как и они, а во многом, даже больше, уважаем историю нашей страны, нашей Родины. Мы все ближе подходим к той черте, когда под давлением со стороны археологов и сочувствующих им, личностей, нашу деятельность могут признать незаконной, более того – запрещенной!
Миллион поисковиков – это реальная сила, которая объединившись, сможет потребовать у власти полной легализации и официального признания приборного поиска, признания нашего права на отдых в виде поиска металлических предметов в земле при помощи металлоискателя.
Мы, члены СКР, как и представители официальной археологии, против разорения памятников архитектуры и истории, но мы за то, чтобы огромные пространства, которые не относятся к перечисленным категориям охраняемых государством, объектов, стали открыты для свободного поиска с металлоискателями!
Но пока решения на высшем уровне не выработаны, только общественное объединение поисковиков в виде Союза Кладоискателей и Археологов России, может выступить в защиту интересов своих Участников в случаях, когда официальная власть хочет провести черту под металлопоиском, приравнивая наше хобби к преступлению!
Если вы не равнодушны к будущему своего хобби, если вы хотите не просто искать, а искать свободно и легально, не опасаясь преследования, если вы рассматриваете свое увлечение в перспективе, если вы патриот, присоединяйтесь к Союзу Кладоискателей и Археологов России!
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Четверг, 04.07.2013, 22:50:36 |
| |
| |
| Card | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:50:55 | Сообщение # 754 |
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал
| какой тут нафик закон о запрете ковыряться в земле... скоро вообще забудем что такое отдых http://www.opentown.org/news/18992/
|
| |
| |
| Ключник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:59:26 | Сообщение # 755 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Цитата (Card) скоро вообще забудем что такое отдых Ага,а начнётся большая буча,Угадайте кого первыми будут на осинах вешать? А ведь придёт время и снова будут выборы,и опять повыбираем себе на свою шею пи...ов!
Каждому своё.
Сообщение отредактировал Ключник - Четверг, 04.07.2013, 22:59:52 |
| |
| |
| PavelNew | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:05:31 | Сообщение # 756 |
|
| Цитата (Ключник) А ведь придёт время и снова будут выборы,и опять повыбираем себе на свою шею пи...ов! помните такой прикол..... Изберателей Пукина много как пидерастов, но у меня среди знакомых таких нет!
Это к тому-что за кого бы мы не голосовали...один хрен победит тот-кого назначили победить.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:11:11 | Сообщение # 757 |
Тролль
| Цитата (Самарский_Кощей) В сети вот что появилось http://sklr.ru/ Союз Кладоискателей и Археологов России.
Херь.....ты когда такие выкладки делаешь,то смотри сайт "жив" или нет. Он помер в том году 2012.
|
| |
| |
| Ключник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:15:22 | Сообщение # 758 |
Ключник
| Звучит как каламбур,но у нас в думе люди вообще не думают! вопросы не рассматриваются с позиции самой проблемы,а просто убирается, ликвидируется причина проблемы,на лицо деградация,кого мы там только не собрали!,цирк да и только!
Каждому своё.
|
| |
| |
| Ключник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:16:49 | Сообщение # 759 |
Ключник
| Может реально на выборы начать ходить?
Каждому своё.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:17:24 | Сообщение # 760 |
Тролль
| Цитата (Ключник) А ведь придёт время и снова будут выборы,и опять повыбираем себе на свою шею пи...ов!
Кстати,я как человек приличный люблю обращаться к комрадам по имени и Ключник это не камень в твой огород,просто совет для администрации портала,чтобы в графе ИМЯ указывали ИМЯ,а не ник!
По поводу вопроса про выборы,то я на них не хожу,поскольку побеждает на них тот кто должен победить. Пусть 140 млн проголосуют за Федьку Пупкина,но на кресло сядет Путин или Медведев в любом случае с победой 52% пока народ идёт на выборы,я занимаюсь полезным делом....еду на рынок за продуктами,веду детей на природу,провожу время с семьёй. Цитата (PavelNew) Это к тому-что за кого бы мы не голосовали...один хрен победит тот-кого назначили победить.
Пашё сначала написал я выше приведённое,а потом твой пост прочитал
|
| |
| |
| Странник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:23:36 | Сообщение # 761 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата (PavelNew) Это к тому-что за кого бы мы не голосовали...один хрен победит тот-кого назначили победить. согласен
Пусть весь мир подождет!!!
|
| |
| |
| Странник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:26:32 | Сообщение # 762 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата (Самарский_Кощей) А ты прочитай Женек, там много интересного и занимательного. слишком долго. проще былобы своими словами. мало кто будет читать статьи
Пусть весь мир подождет!!!
|
| |
| |
| vavila | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:26:45 | Сообщение # 763 |
Генерал-майор
Металлодетектор: 生活
| Цитата (lexa-mal) И предлагаю до сих; меня как то не устраивает шухириться при копе, скидывать находки и ныкаться под лесную крону деревьев Читаю одно бла-бла-бла, настало время действовать, Лёха правду говорит, хотя бы давайте пикет замутим в 50 чел., то что вы пишите это не о чем , первые дела и их разбирательство покажут где можно, а где нельзя, надо внести нашу лепту и сделать хотя бы маленький пикет!!! Нужен организатор, предлагаю администрацию ПИК, под вашими знаменами выйдем попикитируем!!!
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:27:05 | Сообщение # 764 |
Тролль
| Цитата (Ключник) Звучит как каламбур,но у нас в думе люди вообще не думают!
Ну как не думают?! Как раз думают и причём поверь побольше чем у нас на форуме. Вот сидит "пионер" этот в кресле и ему 100 млн дали на (допустим) ремонт какой-то дороги. Подходит он к секретутке и говорит:"Маша мне нужен бухгалтер Вася Объебалов!"
Приходит Вася и начинает рассчёт. Так значит,кроем дорогу поверх старого асфальта толщиной 1 см. Съэкономим на "срезе" старого и на вывозе его 20 млн.(срез,техника,ГСМ,зарплата рабочим). Закупка асфальта вместо толщины нового полотна в 10 см,будет 1 см. Экономия 60 млн. И время работы уменьшится по времени с 1 месяца до 5 дней. Но делать придётся месяц. Сегодня срежем небольшими ромбиками асфальт метр на метр и оставим это на 3-4 недели. Потом положим заплатки и умещаемся в срок ровно месяц.
|
| |
| |
| Ключник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:28:41 | Сообщение # 765 |
Ключник
| Цитата (Diesel-s) в графе ИМЯ Изменил Даже если мы все дружно будем настроены против действующих гослиц,на выборах нам всё равно подсунут очередного "Вову" или "Диму",настоящие правители нас всех за стадо баранов держат.Думаю нет особого смысла выступать против действующей власти,настоящая власть всё равно за кулисой,либо в другой стране находится.Нужно менять само взаимоотношение народа и власти.
Каждому своё.
|
| |
| |
|