фото-галерея
|
|
кот | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:56:35 | Сообщение # 1 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| всвязи с тем что на данном форуме имеет место быть жёсткое ограничение к размеру загружаймых фото. было принято решение запустить отдельную фото-галерею для того что бы камрады могли загружать какие угодно по размеру фотографии в любом количестве. если она будет востребована то подумаем с Борманом как совместить галерею с форумом в единое целое и фото физически находящиюся на моём хосте могли свободно отображатся на этом форуме. пока что вот только что установил скрипт галереи можно сказать в тестовом режиме,требуется отдельная регистрация http://samara-clad.org/ на дизайн и отсутствие фото пока не обращайте внимания тестирование начнётся завтра,а щаз спать мне пора на правила при регистрации также ни обращайте внимания,как проснусь отредактирую. вобщем взависимости от востребования форумчанами фото-галереи и будет зависить её дальнейшая судьба. регистрируемся там http://samara-clad.org/ все какие либо замеченные ошибки или желаймые поправки к работе пишите сюда,исправлю как только так сразу. Borman админский пароль я те щаз скину в личку,тока всё ж попрашу ни трогай там пока ничё особенно пока я ни проснусь категории там создай попробуй фото позаливать,а вот ничё редактировать и тем более удалять без меня пока нинадо...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:58:57 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Кот респект и уважуха
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:50:24 | Сообщение # 3 |
Добрый кот.
| кое чего накосячил при установке сёдня вечерком переделаю,итого регистрироватся пока не нужно
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:54:42 | Сообщение # 4 |
Добрый кот.
| собственно всё готово на 95% остались мелочи вроде создания категорий и изменения дизайна что б было похоже на данный портал. в данный момент существует единственная категория "находки" все загруженные фото прежде чем будут доступны должны быть подтверждены админом. просматривать фото могут и гости,а публиковать только зарегестрированные юзеры. регистрация подобна регистрации здесь.после регистрации приходит на мыло ссылка подтверждения по которой надо пройти. вопросы и пожелания пишите здесь.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:58:02 | Сообщение # 5 |
Добрый кот.
| Quote (Markov) хорошая идея,а почему ни кто не пользуется?
потому что ни кому ни надо стало... а ща уже ни важно так как размер фото увеличился для вложенных фото. на тот домен могу повесить чё угодно если администрации надо будет
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:44:14 | Сообщение # 6 |
Добрый кот.
| Quote (Markov) по моему так вообще ни кому не чего не надо.
да уж все замечания и предложения к администрации остаются либо без ответа либо делаются неделями...
P.S. ща меня ещё и забанят за обсуждение действий\бездействий администрации
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:26:50 | Сообщение # 7 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Quote (кот) да уж все замечания и предложения к администрации остаются либо без ответа либо делаются неделями... Кот твои замечания неуместны тебя просили помочь, ты забил, ну вот тогда и не ной.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:00:35 | Сообщение # 8 |
Предводитель
| Quote (Markov) ну тогда уж и мне до кучи, что стеснятся то. Чего тебе до кучи? Конкретно пиши что не нравится? Реклама? Она висит для Вас всех. Кентавр нам взаимозачетом делает продукцию , с Гоши пока и копейки не кто не взял , а как возьмем так на весенний слет истратим, радио висит бесплатно обещали освещать наши слеты с позитивной стороны.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:03:05 | Сообщение # 9 |
Предводитель
| Критиковать можно много, это легче всего, а кто готов реально с сайтом помочь ? да единицы , и этим людям огромное спасибо!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:00:35 | Сообщение # 10 |
Предводитель
| Quote (Markov) Ну во первых тыкать мне не надо, не красиво, я по старше буду. Как угодно, написал ты, потомучто думал мы знакомы и Вы уже проехали, (наверно ошибся) Соответственно извеняюсь переходим на Вы, насчет рекламы я там Вам вопрос поставил , а значение рекламы написал всем , так как написал реклама висит для Вас имея ввиду сайт, А за сайт не переживайте, улучшения на лицо, и не цепляйтесь к елкам они раз в году, а лучьше мы Вас прилашаем в модераторы, присоеденяйитесь! и посильно помогайте.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:51:36 | Сообщение # 11 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Markov) Если это возможно, дайте Михаилу (Монаху) по больше полномочий (на форуме, и если он согласен) сделаем хороший аук. Сергей, привет! Разделы добавлять и убирать в праве только админы, тоесть для этого нужен пароль для входа в админ-панель. Я не согласен,не дай Бог что-то с форумом произойдет, пусть лучше Иван сделает. Вообщем на такую ответственность я не готов)))
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:18:53 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| У Меня скромней! Всем форумчанам в 2012г. найти свой клад или закладуху.: Найти своих друзей и единомышленников которые станут для Вас друзьями.; Копать и не перекопать места некопанные и неизгаженные нашим братом.; Дружить и находить взаимоотношения с коллегами по копу и совместному копу.; Быть мудрым не только в делах своих и копа но что касается копа,; Любить историю своего края и не быть в этом лишним; Найти свое заветное и то что искали; Чтоб Вас не коснулос рука враждещуго и алачного; Чтоб Вас отвело скверное и неприемное; Да чтоб Вас хронил бог Дапасимург от всех напастей и злого!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
dimon13 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:25:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Quote (Dersu) Да чтоб Вас хронил бог Дапасимург от всех напастей и злого! Интересно, а из какой мифологии данный "Субъект" не мало читаю, но ничего подобного не слышал...
"И это пройдет... "
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:21:58 | Сообщение # 14 |
Добрый кот.
| Quote (Ратибор) Кот твои замечания неуместны тебя просили помочь, ты забил, ну вот тогда и не ной.
это ты про то что бы стать модером что ли? а какой от этого толк для форума я смогу сделать с правами модера? только редактировать то что есть.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:45:57 | Сообщение # 15 |
Предводитель
| Quote (кот) а какой от этого толк для форума я смогу сделать с правами модера? только редактировать то что есть. Можно ведь и больше прав придумать
Все в наших руках!!!
|
|
| |