>
зае................ла ненужная продажа
| |
сашок | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 05:54:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: ну вот и появился Х-terra 305!
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| обращаюсь к администраторам форума и к простым пользователям!!!!!!!!!!!! очень устал от того что один пользователь рекламирует свои лоты в немеренном колличестве!!!!!!!!! как бы особо не против как то можно регулировать такие движения просто иногда такие беспонтовые лоты 9из 10 такие администраторы возможно с ващей помощью именить положение дел в разделе форума?????????????
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:14:28 | Сообщение # 2 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Аук то на то и есть,что кто что хочет, тот и продаёт,да и в колличестве любом.Согласен, конечно много лотов.Админу,наверное марока с ними(ну кто за аук отвечает,тобишь Херувиму)А так то всё по правилам.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:16:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Ой! Что это было? Видимо, чуть позже придётся пообщаться в личке. Пока устное замечание :12:
|
|
| |
SlAlexey | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:48:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: X-Terra 505, X-Terra 70.
| Я так понял что это про меня?! сашок тебе что нужно от моих лотов? Что есть, то и выставляю! И тему ты зря создал, чего ты хочешь добиться? Я как выставлял, так и буду выставлять, и свои мысли держи при себе! P.S. Прошу админа снести тему!
Покупая несколько моих лотов, экономите на пересыле!
|
|
| |
Славянин | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:45:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Тезка интересную проблему затронул. Просто мысль грамотно не может изложить ) Все мы прекрасно знаем как работает поиск на форуме. Для тех кто забыл или не знал: поиск на форуме не работает Темы из аукциона (SlAlexey в частности) постоянно попадают в поле зрения. Не мешают, но отвлекают когда просматриваешь "Новые сообщения". Что можно делать. Просто не заходить в такие темы Идеальный вариант, это когда аукцион будет вне форума. Т.е. чтобы его темы не попадали, при сортировке , в "Новые сообщения". Я уверен, большинству аукцион не интересен и потому есть смысл в его "отдельности". Вот только технически решить данный вопрос сложно. На халявном движке и хостинге(?) Да и не нужно ни кому. Что не радует...
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:01:51 | Сообщение # 6 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| уже обсуждалось и всё что можно было сделать,сделали,а именно на главной странице портала http://samara-clad.ru/ обновление форума и аукциона разделено.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:49:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (Славянин) Т.е. чтобы его темы не попадали, при сортировке , в "Новые сообщения". Ратовал за это. Но, к сожалению, ничего из этого не вышло. А в правилах проведения аукциона нужно добавить пункт по поводу Поднятий, ограничив их одним разом, как на всех нормальных интернет-аукционах. И проблема будет исчерпана. Просто на нашем ресурсе, как я понимаю, большинство пользуется кнопкой "Новые сообщения", т.к. объем информации, вновь поступившей, не так велик. Иначе в постоянных Апах не было бы смысла. Непосредственно в ветке "аукцион" темы SlAlexeyа всегда вверху и нет нужды их выдергивать.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
Славянин | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:06:17 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (han08) Просто на нашем ресурсе, как я понимаю, большинство пользуется кнопкой "Новые сообщения" Это первая кнопка, которую нажимают ежедневно и, иногда, ежечасно (есть чтоли такое слово ) Но и "Новые сообщения" работают не так как на других форумах. Однако, это уже другая история. p.s. на главную портала врядли кто-то заходит. p.p.s. считаю тему интересной и потому прошу не удалять. Понимаю что лучше не станет, но пусть каждый желающий отпишет. Пусть и через год.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
Славянин | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:24:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| han08, я писал ранее что не первый день посещаю тематические сайты. И народу там, поверьте, в разы больше. Если кнопки "Новые сообщения" и "Отметить сообщения как прочитанные" работают правильно (на любом форуме), то можно реагировать на ситуации чуть ли не в режиме реального времени. Как в чате. Но для этого нужен новый движок. Как я понимаю, дфиок СамараКлад халявный. Как и хостинг. И потому... тупик
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:59:03 | Сообщение # 10 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Тему сносить не нужно пока, Quote (Славянин) Но для этого нужен новый движок. Как я понимаю, дфиок СамараКлад халявный. Как и хостинг. И потому... тупик Это все уже в скором будущем и платный хостинг, итд...
Все в наших руках!!!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:31:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Quote (SlAlexey) Я так понял что это про меня?! Quote (SlAlexey) P.S. Прошу админа снести тему! Да не надо, даже интересно Это как "несчастный" канал 2х2 его тоже пытаются "прессовать" постоянно... кто не хочет открывать Аук данного пользователя - НЕ НАДО!!! поверьте, у него есть доброжелатели (я брал несколько лотов не жалею не сколько)
"И это пройдет... "
|
|
| |
ximik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:05:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Quote (dimon13) кто не хочет открывать Аук данного пользователя - НЕ НАДО!!! поверьте, у него есть доброжелатели (я брал несколько лотов не жалею не сколько) вот это правильно не нравится не смотри.я тоже брал как то и все нормально.сашок-что ты зацепился до SlAlexey?
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:27:50 | Сообщение # 13 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (Славянин) Пусть и через год. Цитата (Славянин) считаю тему интересной и потому прошу не удалять. Понимаю что лучше не станет, но пусть каждый желающий отпишет. Пусть и через год. Решил поднять тему... В начале тернистого пути, тоже при нажатии на "новые сообщения" раздражали сообщения о продаже, но спустя год-полтора мнение изменилось. Если бы аукцион был отдельно, то однозначно не приобрёл бы пару нужных себе находок. Пусть будет как есть!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:45:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| меня всё устраивает , кнопка новые сообщения - весч )) . . А там куда хочешь туда и залазь . . В общем проблеме не быть )) .
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:51:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Идеальный вариант, это когда аукцион будет вне форума. Т.е. чтобы его темы не попадали, при сортировке , в "Новые сообщения". Я уверен, большинству аукцион не интересен и потому есть смысл в его "отдельности". Если честно, продажа тож зае..ла
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
|