>
Предложения по улучшению сайта и форума
| |
Naik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:39:32 | Сообщение # 316 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Предлагаю сделать ветку для проверенных, т. е. для тех кто рисковал с Вами и разрешить в этой ветке для своих ( проверенных) общаться, а защиту попросит сделать модератору или Коту!!! Нашей инфой с сайта пользуется вся страна, обидно! Если что сливать то хотя-бы своим, не так обидно! А если кто из проверенных по пьяне будет хамить или сливать инфу на других сайтах, для поддержания своей крутизны, то путем голосования выкидывать из ветки проверенных! Условия входа решить самим!!! Как Вы относитесь к такому предложению, может и мусара (ов) и арх (ов) будет меньше, а желательно вообще не было!!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Borman | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:49:12 | Сообщение # 317 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Такая ветка давно есть, просто вы не провереный.
Меня на вас нет
|
|
| |
han08 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:50:55 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Борман, я опять в твой огород залезу немного. Многих из людей, которых уважаемые камрады на сайте могли бы назвать проверенными, в той ветке нет. Причина одна и она понятна - ты лично решаешь кому там быть. Но мне, как человеку стоящему в первых рядах со дня основания это немного не понятно. Неужто я непроверенный-перепроверенный. И таких как я много, Ток например, Крюгер, Мышкин и многие другие. Если не мы, то кто. Поэтому приходится иногда поднимать вопросы и обсуждать что-либо у всех на глазах. Отсюда и происходит слив инфы налево. Мне кажется, стоит немного изменить правила и пускать в ту ветку тех, за кого поручатся, например три проверенных камрада. В этом есть смысл. А иначе - это не ветка для проверенных, а просто междусобойчик для СВОИХ. Если ты хочешь оставить себе подобную закрытую ветку, дело твое. Но создай тогда подобную тему для остальных. А мы уж решим кто проверен, а кто нет за время общения на сайте и вне его. Ты главный, дело твое, можешь отказать, а можешь согласится. Но мне кажется, так было бы правельней и надежней. И многие из старичков со мной согласятся. Из тех, кому есть дело до жизни данного ресурса. А можно вообще сделать некоторые ветки данного сайта закрытыми для посещения новечков и не проверенных.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:21:11 | Сообщение # 319 |
| Quote (han08) Но создай тогда подобную тему для остальных. Хан а зачем непойму эти ветки Можно же и реально при встрече что то обсудить
|
|
| |
han08 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:35:38 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Quote (Странник) Можно же и реально при встрече что то обсудить Можно и в реале. Но тогда получается, сайт вовсе не нужен. Можно и в реале общаться. Но раз уж он есть и живет своей бодрой жизнью благодаря нам, то хочется и дальше это развивать. Тем более я так понял, что он довольно таки хорошо развился, по сравнению с похожими ресурсами в других регионах. И теперь эти регионы сидят у нас, читают молча и мотают на ус. А вместе с ними и ещё много людей поближе, с руками подлиней, и амбициями пошире. Зачем нам такие уши на наши шеи. Хоть мы белые и пушистые, но темы как с Шатуном и Копирусом напрягают очень сильно. Я занимаюсь любимым делом, не нарушая закон. А всякого рода ...ды мне могут помешать. И что тогда делать, менять хобби? Пока не хочется, я сам для себя решу этот вопрос. Вот как-то так.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:48:14 | Сообщение # 321 |
| ждем что скажет админ
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:10:23 | Сообщение # 322 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Всем привет, камрады. Согласен с вами, что некую информацию не нужно обсуждать в открытом доступе. Однако, вижу одну существенную загвоздку - кому давать доступ к этому закрытому ресурсу? Насколько понимаю, Борман придерживается правила "кого видел/общался" тому и верю. Предложенный вариант, что один "проверенный" дает рекомендацию 1-2-3 камрадам и они входят в этот круг с одной стороны логичен, с другой стороны не гарантирует непроникновение в этот круг так называемых "доброжелателей", т.к. всем известны методы работы компетентных органов. Видимо тут нужен какой-то комплексный подход, давайте подумаем.
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
han08 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:17:38 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
| Quote (Mongol) что один "проверенный" дает рекомендацию 1-2-3 камрадам Я правда имел ввиду наоборот, трое проверенных одному новому. Но приятно удивлен, что Вы пошли на диалог, а не послали сразу. По поводу проникновений тоже думал, но особых каких то тем не придумалось, кроме описанных выше. Камрад должен быть лично знаком с несколькими проверенными, от всех них должен получить положительный отзыв, ну и быть активным на сайте и вне его на слетах, чтобы было ясно что он за человек. Без личного знакомства и поручительства пропуск довать нельзя. И поручители должны быть из разных команд. Потому что есть у нас пара активных команд с кучей друзей, из которых не всех можно было бы назвать проверенными, даже в связи с длительностью общения. А так будет более объективное решение.
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:23:56 | Сообщение # 324 |
Старший прапорщик
| Я в обчем то за развитие ресурса двумя руками. От себя могу добавить, что у камрада, которому дают рекомендацию должна быть "история" копа, т.е. отчеты, находки и пр.
|
|
| |
han08 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:29:41 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
| И это тоже может быть, но далеко не главным критерием. Хотя очень правильно замечено.
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:34:13 | Сообщение # 326 |
Старший прапорщик
| Подождем, какие еще будут мнения. Может вопрос не сильно актуален?
|
|
| |
han08 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:38:07 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Просто кому это было интересно, после нескольких попыток поднять её уже почти плюнули на это. Но может быть ещё не всё потеряно.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:42:38 | Сообщение # 328 |
| Quote (Mongol) вопрос не сильно актуален? согласен 100%
|
|
| |
Denver99 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:08:13 | Сообщение # 329 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Моё мнение что вопрос октуален и даже очень и я полностью поддерживаю эту идею Я за то чтоб провереные были и была закрытая тема
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:21:19 | Сообщение # 330 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| han08 по некоторым моментам я с тобой согласен,вот тока всё это фигня,кому надо тот и так без всяких разрешений Бормана всё прочтёт ни тот это хостинг что бы тут приватно общаться...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
|