[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Предложения по улучшению сайта и форума
HeruvimДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:31:46 | Сообщение # 331
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Коту виднее!!! 10

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

NaikДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:22:10 | Сообщение # 332
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.

Quote (кот)
по некоторым моментам я с тобой согласен,вот тока всё это фигня,кому надо тот и так без всяких разрешений Бормана всё прочтёт ни тот это хостинг что бы тут приватно общаться...

Все понятно, для Кота закрытых тем и ресурсов в инете нет!
10

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

han08Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:56:51 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Металлодетектор: T74

За усердный труд на благо форума.
И не только для него судя по всему. 13

Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

lexa-malДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:09:11 | Сообщение # 334
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Quote (кот)
вот тока всё это фигня,...

пожалуй только за эту формулировку - подпишусь.
будь хоть тысячу раз проверенным камрадом, своей инфой(кереметь, ярмарка, деревушка исчезнувшая 100лет назад до сов.депии и т.д) не многие из здесь зарегиных поделятся, не буду переходить на личности каждый сам знает!

, а насчёт Копируса, Шатуна и случившегося на островах: просто чел-к(пять лет в копе) первый кто воспользовался инфой(до копируса) из инета и нашёл место, а после походу, видать "жаба" подобралась к шее 4 , после увиденных фотоотчётов (находок) и вспомнил он знакомства свои с полиционерами-копателями 15 и решили они прекратить паломничества; вот такая суровая правда...

так что я не понимаю, зачем вам "проверенным" такая отдельная ветка, и зачем тогда опять навсеуслышанье об этом говорить, обсуждать ? 12

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

Сообщение отредактировал lexa-mal - Понедельник, 20.09.2010, 16:10:29

lexa-malДата: Четверг, 23.09.2010, 17:16:40 | Сообщение # 335
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Хочу Чат! 1

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

mihailkalininДата: Четверг, 23.09.2010, 22:11:02 | Сообщение # 336

Здравствуйте дорогие мои! Ну во первых "Предложения..." так наверно вернее будет))) а не так как сейчас (Предложени по улучшению сайта и форума)
Второе - интересно сколько должен участник не появляться на сайте чтоб его выкинули из списка пользователей?
Третье - что это за левые пользователи с номерами вместо ников (23091963 - как пример сегодня у него днюха), если честно то уже как полгода создаётся вчепятление что кто-то высасывает этих пользователей из пальца?!
Четвёртое - мы имеем возможность плюсовать и минусить но в общих правилах нет критериев оценки пользователей, и общих правил изменения репутации (некоторые формулировки обоснований оценок просто повергают в ступор... "Чёт ты злой сегодня может тебе + поставить что настроение поднялось? Держи!" и т.д.) Происходит-ли модерирование репутации?

Скажите плиз что это флуд? флэйм? или ещё чего?! вот отсюда http://samara-clad.ru/forum/2-1534-54963-16-1283334319 и до сюда http://samara-clad.ru/forum/2-1534-58603-16-1285262951 4-е поста просто ни о чём и это в разделе где аж 3-и модератора. Ну если чел сам не может снесите хоть Вы всё это словоблудие в один пост... и уж тогда доходчиво объясните "пользователю" что обозначает кнопка "изменить" под его сообщением... "Лист" просто как пример общей ситуации на форуме...

BormanДата: Четверг, 23.09.2010, 22:47:03 | Сообщение # 337
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Quote (mihailkalinin)
Предложени по улучшению сайта

Моя невнимательность, исправил.
Quote (mihailkalinin)
Второе - интересно сколько должен участник не появляться на сайте чтоб его выкинули из списка пользователей?

Не выкинут.
Quote (mihailkalinin)
Третье - что это за левые пользователи с номерами вместо ников (23091963 - как пример сегодня у него днюха)

Незнаю, когда вижу таких - удаляю.
Quote (mihailkalinin)
Происходит-ли модерирование репутации?

Нет, не происходит.
Quote (mihailkalinin)
Скажите плиз что это флуд? флэйм? или ещё чего?! вот отсюда

Все вопросы к модераторам 40

Меня на вас нет

котДата: Пятница, 24.09.2010, 16:47:33 | Сообщение # 338
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

я вот думаю сменить или поправить шапку на форуме,а то надпись форум самарских кла......
мона продолжить как угодно 3
кладбищиков,клали мы на всех,кладовщиков, кто ещё что придумает ? 4

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

mihailkalininДата: Вторник, 12.10.2010, 19:16:32 | Сообщение # 339

Здравствуйте, решил вот написать, пока значит вдохновение и фразы вроде подходящие). Короче столкнулся с ситуацией - человек, копатель, говорит что новичёк (один сезон отходил) пишет мне открытым текстом что мол год назад выложил на форум отчёт его говорит обсмеяли и теперь говорит больше никогда выставляться на форуме не буду... но... у камрада есть другой интерес у нас... так и пишет чуть не открытым текстом - собираю информацию! и всё остальное меня не волнует ни плюсики ваши с медальками и прочая лабудень))) оно и понятно человек так устроен - "мне хорошо - остальное не важно!". И с этим явлением бороться бесполезно, но выход думаю есть.
Да, каждый, и даже не гражданин может зарегиться - это верно. Но зачем этим слушателям позволять становиться арбитрами после 100 постов? Считаю что привязываться надо не к количеству постов типа "О! клёвая монетка 7 !" а количеству сообщений, но касабельных именно копа, а не "покупки, подарки, поделки......." (форум-то копательский!!!) тем самым будет стимулироваться написание отчётов, а не прения в курилке. И опять просто количеством отчётов регулировать право голоса смешно, правильнее наверное оценивать качество отчёта, его познавательность... а арбитрами могли-бы выступить проверенные пользователи.
Представьте себе такую ситуацию - написал чел отчёт, ему в репу энное кол-во плюсов от проверенных и пожалуйста он полноценный пользователь - гражданин форума... и может в курилке хоть на стенах писать (ударение в последнем слове поставьте сами) Почему скажете в курилке? так это-же самое желанное место где клубятся подобные сборщики информации и именно туда надо ограничивать доступ))) Хочешь в курилку? - напиши отчёт!)))
Да и чего это я так разошёлся?! Короче этот "читатель" пронял меня своим вдохновенным письмом... а основным лейтмотивом для меня стала фраза типа зачем мы похваляемся своими находками... и ему даже невдомёк!, что мы не хвалимся а делимся радостью от находок с друзьями (не знаю..., по крайней мере для меня так!)
С уважением ваш mihailkalinin

котДата: Вторник, 12.10.2010, 19:30:25 | Сообщение # 340
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Quote (mihailkalinin)
что мол год назад выложил на форум отчёт его говорит обсмеяли

ссылочку мона? у нас обычно не обсмеивают,а просто молчат то бишь ничего не пишут.

Quote (mihailkalinin)
пишет мне открытым текстом

интересный момент,а чем ты у нас таким выделился что новички пишут тебе? 4

Quote (mihailkalinin)
но выход думаю есть.

а ты не думай,вредно это за других думать 3 тут и так всё продумано,да не без ошибок быть может,но на данный момент всё нормально и стабильно.,ваши предложения рассмотрют и забудут 3 ога я тебя и твоё мнения тож уважаю типа 16

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

СтранникДата: Вторник, 12.10.2010, 19:34:45 | Сообщение # 341

Quote (mihailkalinin)
типа зачем мы похваляемся своими находками... и ему даже невдомёк!, что мы не хвалимся а делимся радостью от находок с друзьями (не знаю..., по крайней мере для меня так!)

Михаилкалинин вот эт по теме и интересно я думаю не только мне и ктож этот супервайзер 4

mihailkalininДата: Вторник, 12.10.2010, 19:49:33 | Сообщение # 342

Quote (кот)
ссылочку мона? у нас обычно не обсмеивают,а просто молчат то бишь ничего не пишут.

Яж говорю это написано в личку
Quote (кот)
интересный момент,а чем ты у нас таким выделился что новички пишут тебе?

Есть такой психологический приём - выводишь собеседника из равновесия, и пока он колеблется, начинает отвечать не короткими фразами: да-нет, а более развёрнуто, всё сам и рассказывает
Quote (Странник)
Михаилкалинин вот эт по теме и интересно я думаю не только мне и ктож этот супервайзер

Говорю-же личная переписка, человеку больше 30-и, убеждённый читатель, если можно так сказать

СтранникДата: Вторник, 12.10.2010, 19:57:40 | Сообщение # 343

Quote (mihailkalinin)
ни плюсики ваши с медальками и прочая лабудень))
Что можно сказать мне тоже регалии пофиг, прикололся дайте медаль за флуд , ответ хрен 4 да и ненадо. Не общайся ни кто на этом форуме просто по душам и интересам, не объединяй людей общего мнения и кому он нужен был бы тогда? Общаются чисто по монетам и находкам на форуме, было бы человек сто и не более с хмурыми лицами 14 непримите за шутку, хотелось бы чтоб прочитал это Монгол и высказал свое мнение.

Quote (mihailkalinin)
написал чел отчёт, ему в репу энное кол-во плюсов от проверенных и пожалуйста он полноценный пользователь - гражданин форума...

Михаилкалинин не сочти за неуважение к твоему мнению, но у многих из нас небыло плюсов от уважаемых камрадов, потомучто в свое время не знали ни тебя ни меня и остальных 12
Quote (mihailkalinin)
что мол год назад выложил на форум отчёт его говорит обсмеяли и теперь говорит больше никогда выставляться на форуме не буду.

С другой стороны чела понять можно, обидно, откопал он первый раз свои 2 копейки и больше ничего да молодец, молодец и еще раз молодец, все с этого начинали.
А ЧЕЛУ НЕХРЕНА ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ И ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУМ, покрайней мере многие

что скажете Монол?

BormanДата: Вторник, 12.10.2010, 20:00:35 | Сообщение # 344
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Quote (mihailkalinin)
Здравствуйте, решил вот написать, пока значит вдохновение и фразы вроде подходящие). Короче столкнулся с ситуацией - человек, копатель, говорит что новичёк (один сезон отходил) пишет мне открытым текстом что мол год назад выложил на форум отчёт его говорит обсмеяли и теперь говорит больше никогда выставляться на форуме не буду... но... у камрада есть другой интерес у нас... так и пишет чуть не открытым текстом - собираю информацию! и всё остальное меня не волнует ни плюсики ваши с медальками и прочая лабудень))) оно и понятно человек так устроен - "мне хорошо - остальное не важно!". И с этим явлением бороться бесполезно, но выход думаю есть. Да, каждый, и даже не гражданин может зарегиться - это верно. Но зачем этим слушателям позволять становиться арбитрами после 100 постов? Считаю что привязываться надо не к количеству постов типа "О! клёвая монетка !" а количеству сообщений, но касабельных именно копа, а не "покупки, подарки, поделки......." (форум-то копательский!!!) тем самым будет стимулироваться написание отчётов, а не прения в курилке. И опять просто количеством отчётов регулировать право голоса смешно, правильнее наверное оценивать качество отчёта, его познавательность... а арбитрами могли-бы выступить проверенные пользователи. Представьте себе такую ситуацию - написал чел отчёт, ему в репу энное кол-во плюсов от проверенных и пожалуйста он полноценный пользователь - гражданин форума... и может в курилке хоть на стенах писать (ударение в последнем слове поставьте сами) Почему скажете в курилке? так это-же самое желанное место где клубятся подобные сборщики информации и именно туда надо ограничивать доступ))) Хочешь в курилку? - напиши отчёт!))) Да и чего это я так разошёлся?! Короче этот "читатель" пронял меня своим вдохновенным письмом... а основным лейтмотивом для меня стала фраза типа зачем мы похваляемся своими находками... и ему даже невдомёк!, что мы не хвалимся а делимся радостью от находок с друзьями (не знаю..., по крайней мере для меня так!) С уважением ваш mihailkalinin

Сложно реализовать, да и смысл я вижу довольно расплывчато. Соглашусь с Котом.

Меня на вас нет

SeKaДата: Вторник, 12.10.2010, 20:13:35 | Сообщение # 345
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS

тут у всех звания... а любопытненько... понимают ли те же модераторы, чем отличаются звания старший прапорщик, старший лейтенант, полковник, генерал-полковник... продолжайте... 5

Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
14:40:41