>
Предложения по улучшению сайта и форума
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:31:46 | Сообщение # 331 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Коту виднее!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Naik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:22:10 | Сообщение # 332 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Quote (кот) по некоторым моментам я с тобой согласен,вот тока всё это фигня,кому надо тот и так без всяких разрешений Бормана всё прочтёт ни тот это хостинг что бы тут приватно общаться... Все понятно, для Кота закрытых тем и ресурсов в инете нет!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:56:51 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| И не только для него судя по всему.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:09:11 | Сообщение # 334 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (кот) вот тока всё это фигня,... пожалуй только за эту формулировку - подпишусь. будь хоть тысячу раз проверенным камрадом, своей инфой(кереметь, ярмарка, деревушка исчезнувшая 100лет назад до сов.депии и т.д) не многие из здесь зарегиных поделятся, не буду переходить на личности каждый сам знает! , а насчёт Копируса, Шатуна и случившегося на островах: просто чел-к(пять лет в копе) первый кто воспользовался инфой(до копируса) из инета и нашёл место, а после походу, видать "жаба" подобралась к шее , после увиденных фотоотчётов (находок) и вспомнил он знакомства свои с полиционерами-копателями и решили они прекратить паломничества; вот такая суровая правда... так что я не понимаю, зачем вам "проверенным" такая отдельная ветка, и зачем тогда опять навсеуслышанье об этом говорить, обсуждать ?
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
Сообщение отредактировал lexa-mal - Понедельник, 20.09.2010, 16:10:29 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:16:40 | Сообщение # 335 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Хочу Чат!
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:11:02 | Сообщение # 336 |
| Здравствуйте дорогие мои! Ну во первых "Предложения..." так наверно вернее будет))) а не так как сейчас (Предложени по улучшению сайта и форума) Второе - интересно сколько должен участник не появляться на сайте чтоб его выкинули из списка пользователей? Третье - что это за левые пользователи с номерами вместо ников (23091963 - как пример сегодня у него днюха), если честно то уже как полгода создаётся вчепятление что кто-то высасывает этих пользователей из пальца?! Четвёртое - мы имеем возможность плюсовать и минусить но в общих правилах нет критериев оценки пользователей, и общих правил изменения репутации (некоторые формулировки обоснований оценок просто повергают в ступор... "Чёт ты злой сегодня может тебе + поставить что настроение поднялось? Держи!" и т.д.) Происходит-ли модерирование репутации? Скажите плиз что это флуд? флэйм? или ещё чего?! вот отсюда http://samara-clad.ru/forum/2-1534-54963-16-1283334319 и до сюда http://samara-clad.ru/forum/2-1534-58603-16-1285262951 4-е поста просто ни о чём и это в разделе где аж 3-и модератора. Ну если чел сам не может снесите хоть Вы всё это словоблудие в один пост... и уж тогда доходчиво объясните "пользователю" что обозначает кнопка "изменить" под его сообщением... "Лист" просто как пример общей ситуации на форуме...
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:47:03 | Сообщение # 337 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (mihailkalinin) Предложени по улучшению сайта Моя невнимательность, исправил. Quote (mihailkalinin) Второе - интересно сколько должен участник не появляться на сайте чтоб его выкинули из списка пользователей? Не выкинут.Quote (mihailkalinin) Третье - что это за левые пользователи с номерами вместо ников (23091963 - как пример сегодня у него днюха) Незнаю, когда вижу таких - удаляю. Quote (mihailkalinin) Происходит-ли модерирование репутации? Нет, не происходит. Quote (mihailkalinin) Скажите плиз что это флуд? флэйм? или ещё чего?! вот отсюда Все вопросы к модераторам
Меня на вас нет
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:47:33 | Сообщение # 338 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| я вот думаю сменить или поправить шапку на форуме,а то надпись форум самарских кла...... мона продолжить как угодно кладбищиков,клали мы на всех,кладовщиков, кто ещё что придумает ?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:16:32 | Сообщение # 339 |
| Здравствуйте, решил вот написать, пока значит вдохновение и фразы вроде подходящие). Короче столкнулся с ситуацией - человек, копатель, говорит что новичёк (один сезон отходил) пишет мне открытым текстом что мол год назад выложил на форум отчёт его говорит обсмеяли и теперь говорит больше никогда выставляться на форуме не буду... но... у камрада есть другой интерес у нас... так и пишет чуть не открытым текстом - собираю информацию! и всё остальное меня не волнует ни плюсики ваши с медальками и прочая лабудень))) оно и понятно человек так устроен - "мне хорошо - остальное не важно!". И с этим явлением бороться бесполезно, но выход думаю есть. Да, каждый, и даже не гражданин может зарегиться - это верно. Но зачем этим слушателям позволять становиться арбитрами после 100 постов? Считаю что привязываться надо не к количеству постов типа "О! клёвая монетка !" а количеству сообщений, но касабельных именно копа, а не "покупки, подарки, поделки......." (форум-то копательский!!!) тем самым будет стимулироваться написание отчётов, а не прения в курилке. И опять просто количеством отчётов регулировать право голоса смешно, правильнее наверное оценивать качество отчёта, его познавательность... а арбитрами могли-бы выступить проверенные пользователи. Представьте себе такую ситуацию - написал чел отчёт, ему в репу энное кол-во плюсов от проверенных и пожалуйста он полноценный пользователь - гражданин форума... и может в курилке хоть на стенах писать (ударение в последнем слове поставьте сами) Почему скажете в курилке? так это-же самое желанное место где клубятся подобные сборщики информации и именно туда надо ограничивать доступ))) Хочешь в курилку? - напиши отчёт!))) Да и чего это я так разошёлся?! Короче этот "читатель" пронял меня своим вдохновенным письмом... а основным лейтмотивом для меня стала фраза типа зачем мы похваляемся своими находками... и ему даже невдомёк!, что мы не хвалимся а делимся радостью от находок с друзьями (не знаю..., по крайней мере для меня так!) С уважением ваш mihailkalinin
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:30:25 | Сообщение # 340 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (mihailkalinin) что мол год назад выложил на форум отчёт его говорит обсмеяли ссылочку мона? у нас обычно не обсмеивают,а просто молчат то бишь ничего не пишут. Quote (mihailkalinin) пишет мне открытым текстом интересный момент,а чем ты у нас таким выделился что новички пишут тебе? Quote (mihailkalinin) но выход думаю есть. а ты не думай,вредно это за других думать тут и так всё продумано,да не без ошибок быть может,но на данный момент всё нормально и стабильно.,ваши предложения рассмотрют и забудут ога я тебя и твоё мнения тож уважаю типа
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:34:45 | Сообщение # 341 |
| Quote (mihailkalinin) типа зачем мы похваляемся своими находками... и ему даже невдомёк!, что мы не хвалимся а делимся радостью от находок с друзьями (не знаю..., по крайней мере для меня так!) Михаилкалинин вот эт по теме и интересно я думаю не только мне и ктож этот супервайзер
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:49:33 | Сообщение # 342 |
| Quote (кот) ссылочку мона? у нас обычно не обсмеивают,а просто молчат то бишь ничего не пишут. Яж говорю это написано в личку Quote (кот) интересный момент,а чем ты у нас таким выделился что новички пишут тебе? Есть такой психологический приём - выводишь собеседника из равновесия, и пока он колеблется, начинает отвечать не короткими фразами: да-нет, а более развёрнуто, всё сам и рассказывает Quote (Странник) Михаилкалинин вот эт по теме и интересно я думаю не только мне и ктож этот супервайзер Говорю-же личная переписка, человеку больше 30-и, убеждённый читатель, если можно так сказать
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:57:40 | Сообщение # 343 |
| Quote (mihailkalinin) ни плюсики ваши с медальками и прочая лабудень)) Что можно сказать мне тоже регалии пофиг, прикололся дайте медаль за флуд , ответ хрен да и ненадо. Не общайся ни кто на этом форуме просто по душам и интересам, не объединяй людей общего мнения и кому он нужен был бы тогда? Общаются чисто по монетам и находкам на форуме, было бы человек сто и не более с хмурыми лицами непримите за шутку, хотелось бы чтоб прочитал это Монгол и высказал свое мнение. Quote (mihailkalinin) написал чел отчёт, ему в репу энное кол-во плюсов от проверенных и пожалуйста он полноценный пользователь - гражданин форума... Михаилкалинин не сочти за неуважение к твоему мнению, но у многих из нас небыло плюсов от уважаемых камрадов, потомучто в свое время не знали ни тебя ни меня и остальных Quote (mihailkalinin) что мол год назад выложил на форум отчёт его говорит обсмеяли и теперь говорит больше никогда выставляться на форуме не буду. С другой стороны чела понять можно, обидно, откопал он первый раз свои 2 копейки и больше ничего да молодец, молодец и еще раз молодец, все с этого начинали. А ЧЕЛУ НЕХРЕНА ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ И ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУМ, покрайней мере многие что скажете Монол?
|
|
| |
Borman | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:00:35 | Сообщение # 344 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (mihailkalinin) Здравствуйте, решил вот написать, пока значит вдохновение и фразы вроде подходящие). Короче столкнулся с ситуацией - человек, копатель, говорит что новичёк (один сезон отходил) пишет мне открытым текстом что мол год назад выложил на форум отчёт его говорит обсмеяли и теперь говорит больше никогда выставляться на форуме не буду... но... у камрада есть другой интерес у нас... так и пишет чуть не открытым текстом - собираю информацию! и всё остальное меня не волнует ни плюсики ваши с медальками и прочая лабудень))) оно и понятно человек так устроен - "мне хорошо - остальное не важно!". И с этим явлением бороться бесполезно, но выход думаю есть. Да, каждый, и даже не гражданин может зарегиться - это верно. Но зачем этим слушателям позволять становиться арбитрами после 100 постов? Считаю что привязываться надо не к количеству постов типа "О! клёвая монетка !" а количеству сообщений, но касабельных именно копа, а не "покупки, подарки, поделки......." (форум-то копательский!!!) тем самым будет стимулироваться написание отчётов, а не прения в курилке. И опять просто количеством отчётов регулировать право голоса смешно, правильнее наверное оценивать качество отчёта, его познавательность... а арбитрами могли-бы выступить проверенные пользователи. Представьте себе такую ситуацию - написал чел отчёт, ему в репу энное кол-во плюсов от проверенных и пожалуйста он полноценный пользователь - гражданин форума... и может в курилке хоть на стенах писать (ударение в последнем слове поставьте сами) Почему скажете в курилке? так это-же самое желанное место где клубятся подобные сборщики информации и именно туда надо ограничивать доступ))) Хочешь в курилку? - напиши отчёт!))) Да и чего это я так разошёлся?! Короче этот "читатель" пронял меня своим вдохновенным письмом... а основным лейтмотивом для меня стала фраза типа зачем мы похваляемся своими находками... и ему даже невдомёк!, что мы не хвалимся а делимся радостью от находок с друзьями (не знаю..., по крайней мере для меня так!) С уважением ваш mihailkalinin Сложно реализовать, да и смысл я вижу довольно расплывчато. Соглашусь с Котом.
Меня на вас нет
|
|
| |
SeKa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:13:35 | Сообщение # 345 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| тут у всех звания... а любопытненько... понимают ли те же модераторы, чем отличаются звания старший прапорщик, старший лейтенант, полковник, генерал-полковник... продолжайте...
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
|