Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
mihailkalinin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:48:41 | Сообщение # 361 |
| Привет честной компании! Позвольте вам рассказать что такое репутация...сами видите просто так поставил и всё, да настроение типа у меня такое хорошее, а вот на стороннем форуме у меня всего 2кг репутация но "за честного продавца" и "за ответственного покупателя" и это многое значит там... и если я к примеру продаю монетку за 12тыр и требую предоплату, то покупатель шлёт деньги без особых волнений. Вот это репутация и с чем её едят, и там её модерируют и не допускают таких формулировок как "на день рождения" или "от всей души", только за чо-то конкретное и со ссылкой на источник. Короче есть куда расти. Удачи
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:55:32 | Сообщение # 362 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Да были случаи и со мной в том числе, когда доверяешь человеку на тоже стороннем форуме(но не на том) , а он с огромной репутацией просто исчезает и срать хотел на форум, а есть когда просто тупо ломают твои логин и пароль и от твоего имени продают что-то ценное ( и такое бывает) А ты оказываешся в ж.пе! Так что правельная репутация еще не показатель, а вот когда человек с тобой пообщался и написал тебе в репу свое мнение о тебе и видел тебя в лицо и пообщался, думаю это больше чем просто кг. в репе!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
Сообщение отредактировал Монах - Вторник, 12.10.2010, 21:55:55 |
|
| |
kuzma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16:36 | Сообщение # 363 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| кот писал(а): интересный момент,а чем ты у нас таким выделился что новички пишут тебе? Есть такой психологический приём - выводишь собеседника из равновесия, и пока он колеблется, начинает отвечать не короткими фразами: да-нет, а более развёрнуто, всё сам и рассказывает Да тебе к Доктору нужно обратиться,
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:17:29 | Сообщение # 364 |
| Quote (Монах) Да были случаи и со мной в том числе, когда доверяешь человеку на тоже стороннем форуме(но не на том) , а он с огромной репутацией просто исчезает и срать хотел на форум, а есть когда просто тупо ломают твои логин и пароль и от твоего имени продают что-то ценное ( и такое бывает) А ты оказываешся в ж.пе! Так что правельная репутация еще не показатель, а вот когда человек с тобой пообщался и написал тебе в репу свое мнение о тебе и видел тебя в лицо и пообщался, думаю это больше чем просто кг. в репе! Очень интересно было-бы почитать хоть в общих словах технологии кидалова на форумах (предупреждён значит вооружён!) И тем не менее доверия всё-же больше к человеку у которого в репутации минусов нет (в том числе за кидалово или ненадёжность), да и отчёты можно почитать и попытаться понять образ мыслей камрада, да и фотки там бывают с лицами))), как у нас все прячутся за авами а потом где нибудь да и выложут фотки типа во я какую рыбу то словил)))
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:22:54 | Сообщение # 365 |
| Quote (kuzma) Да тебе к Доктору нужно обратиться доктора и к доктору направили... (сударь читайте историю ваших замечаний "флуд" и "бредятина" там самые распространённые определения ) А вообще то это из курса тренинга "Технологии продаж"
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 12.10.2010, 22:48:42 |
|
| |
copyrus | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:40:01 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Quote (siber) т.е., чем больше 3,14здаболишь на форуме, тем выше звание Так и есть. Хотя лучше бы сообщения в курилке не учитывать. Да помоему проще почистить некоторые темы например просто трёп.. в ней сейчас 3924сообщений.. В которой сто пудов читают дай бог последние две страницы.. И посмотреть сколько генералов станут лейтенантами
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:45:02 | Сообщение # 367 |
Найфоман
| Quote (copyrus) И посмотреть сколько генералов станут лейтенантами Ага! И в первую очередь ты Кость! В первой половине трепа ты там активный участник!
|
|
| |
copyrus | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:49:48 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Quote (Монах) Ага! И в первую очередь ты Кость! В первой половине трепа ты там активный участник! Полностью согласен с удалением тех сообщений Так как не уверен что их кто то читает.. По мне так многие темы можно подрезать..за неактуальностью.. Всёже главное на форуме это коп..а трёп это как бы чат..и его история..по моему мнению должна подрезаться..
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:56:19 | Сообщение # 369 |
| Quote (copyrus) Да помоему проще почистить некоторые темы например просто трёп.. в ней сейчас 3924сообщений.. В которой сто пудов читают дай бог последние две страницы.. И посмотреть сколько генералов станут лейтенантами Согласен... хотя наверное если форум искателей, то не стоит учитывать в рейтинг раздел "обо всём" И напоминаю о модерировании репы, только за конкретные дела со ссылкой на источник. Хотя и в этом случае смайликами зальют весь тематический ресурс mihailkalinin писал(а): Третье - что это за левые пользователи с номерами вместо ников (23091963 - как пример сегодня у него днюха) Quote (Borman) Незнаю, когда вижу таких - удаляю. Вот снова! Хто такой?
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Среда, 13.10.2010, 07:01:30 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:02:59 | Сообщение # 370 |
| Quote (copyrus) По мне так многие темы можно подрезать..за неактуальностью.. Парни простой вопрос если тема не актуальна, почему она наиболее посещаема. Quote (mihailkalinin) Согласен... хотя наверное если форум искателей, то не стоит учитывать в рейтинг раздел "обо всём" Так мож совсем убрать темы обо всем, интересно что получится 1917 или 1937 и как подпрыгнет рейтинг форума
|
|
| |
copyrus | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:25:58 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| Quote (Странник) Парни простой вопрос если тема не актуальна, почему она наиболее посещаема. Посещяються последние две страницы а чаще одна...А во вторых ана не наиболее посещяемая. Выше неё по посещяемости стоят выезд на выходных ..прокатился и многие другие не менее интересные и главное более тематические темы
Сообщение отредактировал copyrus - Среда, 13.10.2010, 08:29:12 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:43:13 | Сообщение # 372 |
| Quote (copyrus) прокатился и многие другие не менее интересные и главное более тематические темы Я и не говорю что тематическая, нельзя все подогнать под стандарты и регламенты, или это интересней этого, сразу вопрос для кого, все люди разные
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:21:04 | Сообщение # 373 |
| Quote (Странник) мож совсем убрать темы обо всем Заметьте, я этого не предлагал! Оно конечно смайликов накидать тоже можно в тематический раздел и рейтинг в рост! Но с этим модераторы справятся... думаю). Но зачем защитывать в рейтинг на форуме поисковиков нетематические посты и отчёты... нехай себе народ развлекается в сетевой литературе или ещё где (мне очень нравится тоже) для души просто. И ещё раз возвращаюсь к модерированию репутации, считаю таки было бы замечательно оставить только за конкретную помощь или дела с обязательной ссылкой на источник
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:25:43 | Сообщение # 374 |
Найфоман
| Quote (mihailkalinin) дела с обязательной ссылкой на источник Созвонился с камрадом с форума, договорился о встрече, купил у него или продал что нибудь, сделка удалась, отлично еще поболтали, всё гут!!! И чтобы повысить друг другу репу за сделку, надо видео о ней предоставить чтоль?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:46:24 | Сообщение # 375 |
| Quote (mihailkalinin) Но зачем защитывать в рейтинг на форуме поисковиков нетематические посты и отчёты... нехай себе народ развлекается в сетевой литературе или ещё где (мне очень нравится тоже) для души просто. Так я не про рейтинг, я думаю здесь он многим побарабан, мыж не дети
|
|
| |