Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Markov | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:32:07 | Сообщение # 1171 |
Старинщик.
Металлодетектор: X-Terra 74 продал
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Не поверите, но когда цитировал, Вас вспомнил. Так и получилось, не пропустили и напомнили. Не собираюсь показывать себя белым и пушистым, но Вы сами были на этом месте и как сейчас помню... раздавали "горчичники" направо и налево. Не пугали Вас ни чины, ни звания, ни авторитет форумчан. Мне нравиться такой ответ, на мою занозу,взрослеешь, удачи.
|
|
| |
dimon13 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:43:55 | Сообщение # 1172 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Постановление Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) от 25.12.2003 ГС N 425-III (ред. от 31.03.2005) "О Положении о порядке выдачи лицензий (разрешений) на право пользования недрами на территории Республики Саха (Якутия) при изучении, сборе, добыче бивней мамонта и других останков мамонтовой фауны в коммерческих целях, раскопке трупных и скелетных остатков мамонтовой фауны в научных целях": http://sakha.news-city.info/docs/sis...dok_ieqhfi.htm По остальным областям тоже самое....
(Пользование недрами без разрешения (лицензии) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (лицензией)):http://www.consultant.ru/popular/koap/13_8.html#p1234
Считаю замечание поставленное мне НЕОБОСНОВАННЫМ!!!! Аукцион создан с нарушением УК. РФ... то есть его быть "не должно", а значит и писать там можно...
http://samara-clad.ru/forum/77-13991-1
"И это пройдет... "
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:23:46 | Сообщение # 1173 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| А как могло случиться так, что у меня аватарка сама собой заменилась? Причём на тематическую! На всякий случай просьба в ближайшие сутки от меня ставок на ауке не принимать, и лоты я последние недели две не выставлял.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:05:51 | Сообщение # 1174 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Андрей, вроде бы всё нормально.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:48:45 | Сообщение # 1175 |
Генерал-лейтенант
| Чудеса!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:42:11 | Сообщение # 1176 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| У меня твоя аватарка тоже как обычно отображается.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:21:46 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Баюн ( ) А как могло случиться так, что у меня аватарка сама собой заменилась? Причём на тематическую! Андрей,а ты не с планшета сидишь?У меня бывает такое.Он берет какие-хочет фото и картинки из частопосещаемых сайтов и отображает из как аватары пользователей. БЫло часто что фото с главной страницы Самара-клад отображались вместо аватаров в контаке.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:56:20 | Сообщение # 1178 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Хитрый_Лис ( ) Андрей,а ты не с планшета сидишь?У меня бывает такое.Он берет какие-хочет фото и картинки из частопосещаемых сайтов и отображает из как аватары пользователей. БЫло часто что фото с главной страницы Самара-клад отображались вместо аватаров в контаке.
вероятно Лис прав,особености некоторых мобильных браузеров при обработке скриптов на аватару написаных криворукими прогерами вернее прогеры тут не причём это уже к администраторам,но для пользователя эти нюансы уже не важно
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:12:44 | Сообщение # 1179 |
Генерал-лейтенант
| Да, в данный момент с планшета. Перезагрузил- всё наладилось!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:56:14 | Сообщение # 1180 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Многоуважаемые модераторы! В который раз прошу Вас вернуть костину тему про государство! Стремно... С мертвым ведь воюете... Не особо то государство Костю обласкивало... И тема то оттуда. вы, млять, не были в его старой квартире... И не перевозили его в новую! И не были ни в той , ни в этой... Про Ведагора молчу(или он не модератор?). Молчу с уважением. Он то знает. полез бы Костян в ту ипотеку и кредиты...если б не этот квартирный вопрос? Если б не это государство?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:48:12 | Сообщение # 1181 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Сайт был оплачен до сентября ,а завис из за дискового пространства,нам его уже не хватает увеличил до 20 мб самое максимальное,всем приятного общения
Все в наших руках!!!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:06:33 | Сообщение # 1182 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата Ратибор ( ) Сайт был оплачен до сентября ,а завис из за дискового пространства,нам его уже не хватает увеличил до 20 мб самое максимальное,всем приятного общения Спасибо!!
"И это пройдет... "
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:10:01 | Сообщение # 1183 |
| Цитата KOSTA ( ) В который раз прошу Вас вернуть костину тему про государство! Возвращали же.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:14:34 | Сообщение # 1184 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| предлагаю завершить обещанное года 4ре назад а именно арендовать выделенный сервер (можно и VPS что дешевле) например тут (за рекламу не считать) http://tehnodom.com/order/i3/ далее купить лицензию форума другой системы например IPB 3 т.р одноразово далее самое сложное и либо дорого\качественно либо ручками\как получится, а именно форматнуть юкоз формат в ИПБ читать\искать варианты тута https://yandex.ru/search....%20ucoz
можно ещё и меня управляющим сделать (на зарплате\по договоренности) дабы отбить расходы
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:29:44 | Сообщение # 1185 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Подумаем ,созвонимся.
Все в наших руках!!!
|