Просто трёп!!!
|
|
copyrus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:31:16 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Borman) А вы щас где по вашему? Вчитайтесь в название раздела - к-у-р-и-л-к-а, тут разговоры на любые темы. А пот еме это остальные разделы, в которых я флуд/флейм/оффтоп строго присекаю, Борман..извени конечно..но ты слишком добрый Флуд присекается??проверь последние 200 сообщений лёхи..Если среди них будет меньше половины флуда..То я дурак...! По общению в зимний период согласен..не о чём..но для этого и курилка..где мы сейчас говорим..А речь то о всём форуме..о темах хоторые имеют конкретную тематику.. и когда кто то по всем темам ставит смайлики...или ёлочки..или типа..ой а я тоже (хОчу) блин..ну просто..раздражает..Эту же тему надо кликнуть и прочесть..А там..:41:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
han08 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:33:46 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| На других тематических сайтах после прошествия некоторого времени темы чистятся от флуда. И остается только текст по сути вопроса
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
copyrus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:35:39 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (han08) На других тематических сайтах после прошествия некоторого времени темы чистятся от флуда. И остается только текст по сути вопроса тоже хорошо.чистили недавно свою тему(спасибо Борману).но это столько времени занимает..Не проще ли флудить в курилке.
Сообщение отредактировал copyrus - Суббота, 20.03.2010, 21:36:19 |
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:39:26 | Сообщение # 139 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Да скажу что Раздел находок переодически чищу (1 раз в неделю) от флуда
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Borman | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:39:54 | Сообщение # 140 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (copyrus) Борман..извени конечно..но ты слишком добрый Флуд присекается??проверь последние 200 сообщений лёхи..Если среди них будет меньше половины флуда..То я дурак...! По общению в зимний период согласен..не о чём..но для этого и курилка..где мы сейчас говорим..А речь то о всём форуме..о темах хоторые имеют конкретную тематику.. и когда кто то по всем темам ставит смайлики...или ёлочки..или типа..ой а я тоже (хОчу) блин..ну просто..раздражает..Эту же тему надо кликнуть и прочесть..А там..:41: А вот это уже к модерам вопрос Я один уже не в силах весь форум курировать. Может ещё по одному модеру в раздел?
Меня на вас нет
|
|
| |
han08 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:40:47 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (copyrus) Не проще ли флудить в курилке. Все мы люди все мы человеки-не получается иногда вовремя остановится, особенно когда тема идет легко и есть что написать. Это и придает живости общению, всеже это форум, а не брошура по пользованию и доп.советам на сухом технически грамотном(многие страдают, в том числе и я иногда) языке. Вот только, я считаю, не следует удалять текст сразу после написания или в течении нескольких часов после. Нужно выждать пока он осядет на дно и забудется, чтобы в дальнейшем не терять мысль. Отношусь к тем, кто сначала перечитывает всю тему, а потом уже пишет
|
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:42:52 | Сообщение # 142 |
Злой Админ
| Quote (кот) но на мой взгляд модератор таки обязан фильтровать базар С этим согласен и там да переборщил но только в некоторых словах За что и извеняюсь
|
|
| |
Borman | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:44:03 | Сообщение # 143 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (han08) не получается иногда вовремя остановится, особенно когда тема идет легко и есть что написать И тогда приходит - он. Великий и ужасный...Я Шучу)
Меня на вас нет
|
|
| |
han08 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:48:39 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| В каждой шутке.... А иногда и ещё кто-нибудь...
|
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:49:14 | Сообщение # 145 |
Злой Админ
| Ну вот и пришли хоть к какомоту единогласию Но с флудом боролся борюсь и буду бороться Обежайтесь не обежайтесь но присекать в своих особенно темах буду За всё время модераторства для меня это уже стиль жизни я утром встаю и не иду курить или пить кофе нет я перечитываю форум и по начам на работе тоже самое делаю и даже в обед на работе включаю бук и читаю и стараюсь во благо форума так как он для меня уже часть жизни
|
|
| |
han08 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:51:54 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Denver99) так как он для меня уже часть жизни Вот таким и должен быть истиный Модератор-УРА Модератору Денверу, ну и всем остальным нашим блюстителям порядка
|
|
| |
kaper | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:11:57 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
Металлодетектор: e-traс
| Камрады! Отчего кипешь! Ну заработает себе звание человек, проставляя в каждой теме по смайлику или репутацию через знакомых (как я понимаю, лично мне плюсики Ден и Копирус поставили, спасибо, но наверно пока не заслужил). "Бьют не по паспорту, бьют по морде". Дай Бог, увидимся на копе, заквасим или просто поговорим и составим друг о друге мнение..., а звания и т.д. .... Это первый сайт на который я захожу каждый день, мне с Вами очень интересно и это здорово!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:18:14 | Сообщение # 148 |
Злой Админ
| Поверь плюсики ты заслужил на все сто во всех понятиях и по жизни и за работу на форуме так как можешь вести дескурсии во многих темах даже в которых я полный профан
|
|
| |
copyrus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:21:27 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Quote (kaper) как я понимаю, лично мне плюсики Ден и Копирус поставили, спасибо, но наверно пока не заслужил) Вот тут не согласен..Лично мой плюсик..Заслужил..Я его ставил не потому что с тобой знаком..или ждал от тебя плюсик..а потому что интересный человек..и Кладезь инфы.. Я вот читаю мало(мне доктор запретил) иначе зрения могу потерять..Приходиться слушать тех кто читает
|
|
| |
Heruvim | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:22:21 | Сообщение # 150 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Я последнее время задумался об этом! И как нате здрасте нарисовался Татарин, 100 раз объяснял! Теперь косяк забаню надоело! Это один а сколько их ? Бормана понимаю!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |