Просто трёп!!!
|
|
Heruvim | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:04:43 | Сообщение # 196 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Borman) Забанен навсегда 35 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Я согласен!!! Надо ip ещё блокирнуть!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Татарин | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:10:11 | Сообщение # 197 |
Полковник
Металлодетектор: Exploer SE
| Quote (кот) между прочим обсуждать администраторов и модераторов,а также их действия запрещено по правилам форума Я просто поинетересовался для общего развития.и не кого не обсуждал .Теперь буду знать .
Найду и сдам государству.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:18:50 | Сообщение # 198 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Знание - СИЛА!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:26:32 | Сообщение # 199 |
| Quote (Heruvim) Знание - СИЛА!!! кстати по поводу уверенности и силы... есть фотка героя... настоящего героя и в этой фотке такая уверенность и сила ощущается... человек был росту ниже среднего 157см а харизматичности на троих... о как... концентрированный такой
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:28:50 | Сообщение # 200 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Татарин честно говоря я уже замучил Бормана на тему смени аватару ну не нравются мне его эти черепа,пока не реагирует,но я настойчивый
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:30:20 | Сообщение # 201 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (кот) честно говоря я уже замучил Бормана на тему смени аватару 4 ну не нравются мне его эти черепа,пока не реагирует,но я настойчивый 3 Давай-давай я за!!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:50:21 | Сообщение # 202 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Markov) Я тоже за то что бы сменить 1 Есть предложения на что???
|
|
| |
ageev | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:09:13 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Металлодетектор: ДТ- 74
| на штирлица , администратору нужны навыки разведчика, чтоб шпиенов на форуме выявлять
|
|
| |
Borman | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:19:56 | Сообщение # 204 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (кот) честно говоря я уже замучил Бормана на тему смени аватару ну не нравются мне его эти черепа,пока не реагирует,но я настойчивый Quote (Кот) между прочим обсуждать администраторов и модераторов,а также их действия запрещено по правилам форума
Меня на вас нет
|
|
| |
Mongol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:19:50 | Сообщение # 205 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Quote (Borman) кот писал(а): честно говоря я уже замучил Бормана на тему смени аватару ну не нравются мне его эти черепа,пока не реагирует,но я настойчивый Кот писал(а): между прочим обсуждать администраторов и модераторов,а также их действия запрещено по правилам форума Борман я как админ пообсуждаю тебя, убери ты этот долбаный череп, уже многие говорят про это, к мнению народа надо прислушаться. Репа твоя не пострадает, и так уважают.
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
Татарин | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:59:41 | Сообщение # 206 |
Полковник
Металлодетектор: Exploer SE
| И ЖИВЕМ МЫ В СТРАНЕ СОВЕТСКОЙ.
Найду и сдам государству.
|
|
| |
депутат | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:56:38 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500
| Quote (SeKa) Об чём спичъ, т.е. ругань? ... Из мухи слона сотворили... ... можно подумать на форуме ежедневно по тыще уникальных юзеров тусуется... пы.сы. если установка-постановка смайликов регламентирована... необходимо обозначить это в правилах форума... Действительно из мухи слона сделали. Лёху56 я знаю уже лет 10, да и работаем рядом. Он очень хороший и порядочный парень. Копом Лёха заразился только два месяца назад, и поэтому так энергично обозначивал себя на форуме, пусть даже просто смайлами. Белку 56 он создал из за того, что его за какую то мелкую оплошность забанили под ником Лёха 56. Так как ему очень хотелось "жить" и общаться на форуме среди таких же "больных" копом людей. Думаю ничего страшного не случилось, в том что он себе плюсик поставил. Он ведь ни у кого ничего не украл, ни кого не оскорбил и вёл себя вполне порядочно. Поэтому не стоит так жестоко поступать с человеком, который только мечтает о копе, и обливать его грязью. Впереди начало сезона, и я уверен что Лёха 56 проявит себя как очень хороший копарь, и мнение о нём улучшится. На сайте есть люди с более худшей реальной репутацией, отношение к которым более лояльное, чем к Лёхе. Я за этого человека ручаюсь, не ради того что бы о нём думали на форуме хорошее, а ради того что он на самом деле отличный парень. А ошибки мы все совершаем....
Особо не опасен.
|
|
| |
Mongol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:20:26 | Сообщение # 208 |
Старший прапорщик
| Quote (Татарин) И ЖИВЕМ МЫ В СТРАНЕ СОВЕТСКОЙ. Татарин, тебя что ностальгия замучала?
|
|
| |
Mongol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:31:04 | Сообщение # 209 |
Старший прапорщик
| Quote (депутат) ему очень хотелось "жить" и общаться на форуме среди таких же "больных" копом людей Депутат, ничего не имею против Лехи56, однако некоторые его выражения здесь (их уже удалили) и нарушения правил форума привели в итоге к БАНу. Может только слишком суровому "навсегда". Надеюсь модеры простят его.
|
|
| |
Лёха56 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:56:39 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
Металлодетектор: GARRETT
| Quote (депутат) Действительно из мухи слона сделали. Лёху56 я знаю уже лет 10, да и работаем рядом. Он очень хороший и порядочный парень. Копом Лёха заразился только два месяца назад, и поэтому так энергично обозначивал себя на форуме, пусть даже просто смайлами. Белку 56 он создал из за того, что его за какую то мелкую оплошность забанили под ником Лёха 56. Так как ему очень хотелось "жить" и общаться на форуме среди таких же "больных" копом людей. Думаю ничего страшного не случилось, в том что он себе плюсик поставил. Он ведь ни у кого ничего не украл, ни кого не оскорбил и вёл себя вполне порядочно. Поэтому не стоит так жестоко поступать с человеком, который только мечтает о копе, и обливать его грязью. Впереди начало сезона, и я уверен что Лёха 56 проявит себя как очень хороший копарь, и мнение о нём улучшится. На сайте есть люди с более худшей реальной репутацией, отношение к которым более лояльное, чем к Лёхе. Я за этого человека ручаюсь, не ради того что бы о нём думали на форуме хорошее, а ради того что он на самом деле отличный парень. А ошибки мы все совершаем.... Лёха ты настоящий друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня этим делом ЗаРаЗиЛ "Депутат"
|
|
| |