>
Просто трёп!!!
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:08:43 | Сообщение # 2281 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Да мужики что об стену что об лёд. порядка нет и это факт
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:09:59 | Сообщение # 2282 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (Странник) Что то я не понял Denver99 чем же это мы тему скифские наконечники засрали если о них и говорим, или просто в темах вам позволено только писать. Дим не бунтуй,смирись с этим,у форума есть свои правила,их надо соблюдать,это закон(форума).Если тема посвящена скифским наконечникам,то пусть там будет информация только по ним и ни очём другом,ни о ножиках,ни об каком другом барахле(даже скифском)...только наконечники (скифские)и всё,......ненадо в темах лишние базары разводить,так будет правильнее и спокойнее для всех. Хотим обменяться наконечниками или чем либо ещё,то делать это в личке,в теме обмен-продажа или на худой конец в трепалке. Не бунтуй Дмитрий
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:12:44 | Сообщение # 2283 |
Генерал-полковник
| Блин,парни вы долго друг друга грызть будете....неужели на всех так жара влияет или может быть приближение ............2012 года,когда люди сами друг друга уничтожат
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:13:58 | Сообщение # 2284 |
| Quote (Denver99) флаг те вруке ну видел ну ездил ну и барабан те за это. А смысл очень прост, не нужно ставить себя выше других старожилы мы а все остальные просто флудеры, чем Монах не старожила копает 4года, тем что недавно на сайте?
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:16:14 | Сообщение # 2285 |
Генерал-полковник
| Дима бляха муха успокойся ....мир не переделать
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:16:46 | Сообщение # 2286 |
Злой Админ
| А кто себя ставит сторажилами это ты тут тему ща поднял видно больная она у тебя. Я вообщето про флуд про форум а ты о старажилах копа. Ты воопще хоть читаешь
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:18:36 | Сообщение # 2287 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Denver99) а ща тащит жалкое существование уже не пишут много хороших и опытных камрадов. Ден скажи мне кто не пишет я им позвоню , пожалуюсь... скажи только кто ? Урман? работает , по возможности выкладывает Депутат? депутат отдыхает на море, приедет будет отчёт! Кто ещё , вы пишите, одно время на ревью, потом здесь, Вольф стрижей кормит Кто ещё по никам про каждого скажу, как на духу. Quote (Denver99) Сайт выдержал конкуренцию потому что тут было интересно а не то что ща творится. Выдержал, только конкуренции считай и не было; С кем с Иноком с Гошей с jjb c гравидиггером ? или с ревьюдетектором может? ... так они в одной команде создали свой сайт для продажи МД , раздали права админов, модеров, чисто своим, попытки переманить туда всю массу комрадов по поиску из нашей и соседней области, не вышло, вошёл опять же определённый круг знакомых и из центра. А здесь мало по малу, уже за 1600 пользователей зарегино
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:23:42 | Сообщение # 2288 |
Злой Админ
| ААААА каюсь прастите меня что я вас задел вы же жизнь форума и еслиб не вы то уууууу
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:25:50 | Сообщение # 2289 |
Махновец.
| Quote (Странник) чем Монах не старожила копает 4года, тем что недавно на сайте? А Мишаня кстати , э Мишь? ты тута я секрет открою...вообще был под другим ником сначала зарегин, как и ты Дим вначале, то он вообще практически нигде ничего не писал и не общался , эт на моё удивление его в этом году пропёрло видать накопилось много, есть что сказать , и очень хорошо вписался! Миша я рад что ты заговорил! р/s "сдал друга с патрохами"
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:27:42 | Сообщение # 2290 |
| Денвер прочитай что вчера михаилкалинин писал все вы старожилы, только не понятно чего,критиковал что фото флудерское видители херувим выпивши с бараном и сживностью разной фоторгафировался, вам то кто нибудь сказал что вы выставляете флудерские фото, тем у меня больных вобще нет, я просто отдыхаю никого не трогаю и попросил бы меня тоже не трогать. В темы я ваши не лезу, зато все пытаются залезть в душу и там насрать. Не стоит.
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:28:40 | Сообщение # 2291 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (lexa-mal) А Мишаня кстати , э Мишь? ты тута я секрет открою...вообще был под другим ником сначала зарегин, как и ты Дим вначале, то он вообще практически нигде ничего не писал и не общался , эт на моё удивление его в этом году пропёрло видать накопилось много, есть что сказать , и очень хорошо вписался! Миша я рад что ты заговорил! р/s "сдал друга с патрохами" Точно Лёх, как на слете побывал, начал писать, захотелось со всеми познакомиться! Кстати под старым ником не написал не одного сообщения!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
Сообщение отредактировал Монах - Четверг, 22.07.2010, 22:31:10 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:37:18 | Сообщение # 2292 |
Махновец.
| Quote (Denver99) Лёх я сам отказался никто ничего не отбирал Ден извини, но выглядит это щаз , как будто у ребёнка любимую игрушку отобрали Quote (Denver99) ААААА каюсь прастите меня что я вас задел вы же жизнь форума и еслиб не вы то уууууу Не , ну ваш с Капирусом вклад значимый, одназначно!!! После ваших фотоотчётов, ;) думаю продажи МД у Гоши возрасли в разы! А он походу, даже не поблагодарил
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:40:23 | Сообщение # 2293 |
| Quote (lexa-mal) ты Дим вначале, то он вообще практически нигде ничего не писал и не общался Лешь с 2008 на форуме как у Гоши прибор купил
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:42:14 | Сообщение # 2294 |
| Quote (Ra) народ, хорош уже из пустого в порожнее переливать. флуд в тематических разделах убивается. все идет своим чередом. если видите флуд, сообщайте об этом модераторам, а не злорадствуйте типа "ну вот все те же все там же". тогда и казаться не будет, что форум "умирает". что ж вы его всё хороните-то? В точку!!! Кстати по голосованию... как-то надо будет плюсы убирать (с меня канешна начиная 10 или11 в минус(!)... похоже кнопка есть тока у модера... или у админа тока...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Четверг, 22.07.2010, 22:52:42 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:43:19 | Сообщение # 2295 |
Махновец.
| Julia ,а за нами наблюдают девушки
|
|