>
Просто трёп!!!
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:47:25 | Сообщение # 2326 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Монах) Эт точно! Вот это и надо решать! Просто разговаривал с несколькими новичками, они не выкладывают потому-что некоторые крутые специ копа начали высказывать , что типа обычная монета, советы простые, рядовой коп...... Вот они и не выставляют, говорят Вот нароем чего интересного тогда и выложим, чтоб не стыдно было! Вот когда на форуме будут отписываться на любой отчет позитивно, тогда и будут все всё выставлять!!! Вот это кстати больше на правду похоже
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:51:40 | Сообщение # 2327 |
| Quote (lexa-mal) Дам карту , сдам хабарное место, куплю мороженное, Есть ещё обмен опытом "опасности на копе" " тактика выбитой деревни" и самое важное - совместные действия. А комменты крутых мэтров - скорее всего это реплики с мёртвого форума...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Четверг, 22.07.2010, 23:55:55 |
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:51:50 | Сообщение # 2328 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| Quote (Монах) обычная монета, советы простые, рядовой коп да, согласен, о таком моменте тоже слышал. хотя сам не сталкивался с подобным отношением, хоть и сам новичок по большому счету. Quote (mihailkalinin) пользователи будут помнить что флуд будет убиваться. а давай спросим наших "ответственных за флуд" помнят ли они об этом? уверен, ответят "да" насчет плюсовать не по заслугам - согласен, но это очень субъективный момент. еще раз повторю: кому-то "заслуга" - исключительно толковая помощь в определении находки, а кому-то "заслуга" - доброе слово в определенный момент. это тонкие нюансы человеческого общения, сложно тут формулу определить. что же касается каких-то шагов по стимуляции форумчан к выкладыванию отчетов... вот лично я считаю, что те же самые упомянутые тобой (ничего что на "ты"?) награды вполне могли бы быть одним из стимулов. поскольку других (материальных, например) стимулов и виртуальных сообществах придумать сложно, поскольку мы же все не на одной улице живем, чтоб друг другу коньячок занести за хороший отчет или помощь. опять же существуют и другие виды поощрений форумчан: статусы, звания и тд. кроме того, никто не отменял каких-то конкурсов, на самый интересный отчет например, с поощрением в виде какого-то приза, возможно даже материального. и это совсем не обязательно деньги! выкапываем мы все много разного, у каждого есть что-то, что не представляет для него интереса, но может представлять для других. ну вот как-то так... оформившихся до конца мыслей пока нет, а наброски вот излагаю.
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:53:11 | Сообщение # 2329 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Всем привет, камрады! Почитал, поржал маленько, всем спасибо, кто поддержал тему. Однако высокая температура и недостаток кислорода в атмосфэре (так ученые говорят) делают свое дело. Извечное желание наше помериться "приборами" удивляет, "у кого больше у кого меньше", "кто старше кто младше". Какая разница? Что и кому вы хотите доказать? Не нужно навязывать никому свое мнение, здесь все равны. Если есть предложения по форуму, пишите, для этого есть специальная тема. Выкладывайте побольше отчетов, спадет жара, уверен их станет больше. Всем удачи в копе! С уважением, Олег.
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:53:38 | Сообщение # 2330 |
Полковник
| Quote (lexa-mal) Дам карту , сдам хабарное место, куплю мороженное ну, если не утрировать, то вполне может быть и что-то из тобой перечисленного. глядишь, и народ сплоченнее бы стал, и форум добрее.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:56:48 | Сообщение # 2331 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (mihailkalinin) Есть ещё обмен опытом "опасности на копе" " тактика выбитой деревни" и самое важное - совместные действия. С этим сложнее, я бы сам упал на хвост хотя бы на денёк к таким камрадам как Вадим и Василич, прикинулся груздем и навострил ушки и всё бы записывал
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:01:56 | Сообщение # 2332 |
Генерал-полковник
| Мне вот на форуме не нравится "услужливо-вежливое" ВЫкание старающее показать саму вежливость или типа "ты кто такой чтобы мне ТЫкать","мы чо знакомы что ли","мы чо вместе копали на "брудершавт"что ли и всякое такое в этом роде.Почему то когда мы встречаемся на копе или там на слёте,что то никто никому не ВЫкает,............достала блин эта фальшивая вежливость.
Сообщение отредактировал Ведагор - Пятница, 23.07.2010, 00:04:06 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:02:18 | Сообщение # 2333 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Ra) вот лично я считаю, что те же самые упомянутые тобой (ничего что на "ты"?) награды вполне могли бы быть одним из стимулов. поскольку других (материальных, например) стимулов и виртуальных сообществах придумать сложно, поскольку мы же все не на одной улице живем, чтоб друг другу коньячок занести за хороший отчет или помощь. опять же существуют и другие виды поощрений форумчан: статусы, звания и тд. кроме того, никто не отменял каких-то конкурсов, на самый интересный отчет например, с поощрением в виде какого-то приза, возможно даже материального. и это совсем не обязательно деньги! выкапываем мы все много разного, у каждого есть что-то, что не представляет для него интереса, но может представлять для других. ну вот как-то так... оформившихся до конца мыслей пока нет, а наброски вот излагаю. Да где-то так правильно говоришь, можно сказать по учёному! , нет так как я по крестьянски
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:06:32 | Сообщение # 2334 |
Полковник
| Quote (lexa-mal) нет так как я по крестьянски да лан, ты тоже нормально излагаешь
Сообщение отредактировал Ra - Пятница, 23.07.2010, 00:06:45 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:07:05 | Сообщение # 2335 |
Генерал-полковник
| Quote (Mongol) Выкладывайте побольше отчетов, спадет жара, уверен их станет больше. Всем удачи в копе! Несомненно всё дело именно в жаре,......что на улице, ......что на форуме(тоже жарко).
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:15:20 | Сообщение # 2336 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Ведагор) Мне вот на форуме не нравится "услужливо-вежливое" ВЫкание старающее показать саму вежливость или типа "ты кто такой чтобы мне ТЫкать","мы чо знакомы что ли","мы чо вместе копали на "брудершавт"что ли и всякое такое в этом роде.Почему то когда мы встречаемся на копе или там на слёте,что то никто никому не ВЫкает,............достала блин эта фальшивая вежливость. Тоже люблю когда все по простому! Мы же не на заседании каком в думе! :14:Тоже говорю про уже знакомых, с которыми перекинулся парой слов! И понял что с ними буду общаться!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
Сообщение отредактировал Монах - Пятница, 23.07.2010, 00:21:07 |
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:18:04 | Сообщение # 2337 |
Полковник
| а мне, например, не нравится, когда мне "ТЫкает" человек, с которым я даже парой слов не успел перекинуться. я предпочитаю сначала нейтральное "ВЫ", а уж потом, познакомившись, переход на "ТЫ", т.к. для меня он символизирует некие возникшие приятельские отношения. сколько людей - столько и мнений, одним словом.
|
|
| |
pank | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:07:25 | Сообщение # 2338 |
Рядовой
Металлодетектор: T-74
| смотрю, читаю и худею
|
|
| |
Алексиус | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:10:03 | Сообщение # 2339 |
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252
| Вы отдельную тему создайте КОМУ И ЧТО НЕ НРАВИТСЯ меня 2 ч не было а тут чуть ли не кстенки всех поставили
Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:10:18 | Сообщение # 2340 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (pank) смотрю, читаю и худею да ладно,бросьте,все идет своим чередом...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
|