Просто трёп!!!
|
|
tok | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:05:53 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (strela) Утренних сообщений нет все спят... Quote (strela) подумал все уехали рано еще, еще недельку - две и коп в удовольствие будет... а щас если только охоту сбить
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
Сообщение отредактировал tok - Суббота, 03.04.2010, 09:06:21 |
|
| |
osimt | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:55:12 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| На ревью кто нибуть заходил? Там Петрович полупалтину Петровскую нашёл http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=67001&st=0
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:02:06 | Сообщение # 273 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Ток,ты наверное прав! Сейчас хотел на форуме спросить, есть желающие прокатиться сегодня куда нибудь недалеко от Самары,копнуть или накрайняк разведку произвести... Дома сижу... машина во дворе... Пошел в сад, где у деревьев проталины.... ботинок сразу ушел в землю на 5см и стал раз в пять тяжелее... наверное все же, рано! Есть какие у кого мысли на этот счет?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
copyrus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:24:28 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Алексея Михалыча
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:47:30 | Сообщение # 275 |
Белый генерал
| Копирус, я на счет аватара... Аватар хорош, но с протянутой рукой ты смотрелся лучше...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
copyrus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:03:41 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Quote (papamih) Копирус, я на счет аватара... Аватар хорош, но с протянутой рукой ты смотрелся лучше... с протянутой рукой..это с первого копа..фотка.. Тогда я ещё радовался..советским монеткам... Теперь вот уже что то поинтересней душа требует...
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:07:35 | Сообщение # 277 |
Белый генерал
| ЯСНО... А новая аватарка с последнего копа? Это ты от лесников удерал?
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:12:42 | Сообщение # 278 |
Белый генерал
| Или ЧУПАКАБРУ на копе встретил?
|
|
| |
copyrus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:29:03 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Quote (papamih) ЯСНО... А новая аватарка с последнего копа? Это ты от лесников удерал? Нет это в предвкушении..весны Так мы рванём по просторам..как только белая бяка растает А чупокабру..Я не боюсь.. :4:У меня мотор дизельный...Ревёт так..что вся нечесть разбегаеться..
Сообщение отредактировал copyrus - Суббота, 03.04.2010, 11:31:01 |
|
| |
strela | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:30:29 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (tok) рано еще, еще недельку - две и коп в удовольствие будет... Надеюсь через недельку,ну где же обещанные дожди,снег бы быстрее сошёл...
|
|
| |
siber | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:30:49 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Quote (osimt) На ревью кто нибуть заходил? Там Петрович полупалтину Петровскую нашёл Да. у нас такие не водятся.
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:29:06 | Сообщение # 282 |
Белый генерал
| Стрела, а нужны ли дожди? Снег и так сойдет... чуть чуть осталось... Сегодня не выдержал... и рванул на разведку с МД... Прокатился до Подбельска... Трасса сухая,а вот любая мало мальская грунтовка до деревни завалена рыхлым снегом ... если где и от таяла,то грузовиками разбита в хлам... Полная кича с ручьями... На сегоднишний день,только Карлсону хорошо с МД копом заниматься...Кстате возвращаясь домой часов через 6, даже визуально было заметно, что снег тает на глазах и проталин прибавилось!!!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:12:20 | Сообщение # 283 |
| Превед камрады! Фчера (ф субботу) надо было с семьёй на концерте быть - сегодня вроде дождик засобиралсо... но нас йетим не напугать... фото жены в сотике посмотрел и... на... в лесу такая благодать. Рукзак привычно оттягивает назад но не палатГой и тушняком а... термосом с кофэ, бутерами, 14тью пустыми стеклотаринами от козела (жена выкинула пластиковые бутылки от молока или тёще отнесла - не суть). В недрах рюкзака пряталась ишшо акк.дрель со свёрлами 3,5 и 4 и десяток "систем" ну капельниц стерильных... А чо? так тока доктора за берёзовым соком ходють? Странно... Вофсе нет - очень удобно... ни тебе мух дохлых и муравьёв в этой воде жизни (доча и жена очень не любют с мухами. Кароч технология проста как мычание коровы: 1. к горлышку бутылька крепим малярным скотчем один край чистой, даже прямо стерильной силиконовой трубки от системы (достаточно 1/3 длины системы) 2. бурим участок с гладкой корой сверлом на 3,5 на глубину 40мм примерно (берёзу лучше выбрать см 80 в охвате или поболе) 3. расширяем устье на 4мм на глубину 5мм примерно 4 тыкаем свободный отрезок трубки в отверстие и вуаля сок без муравьёв и мух. а так-же без потерь капает в стеклотару (0,5л/20 минут) 5. с одного ствола снимаю до 1,5л влаги 6. по окончании отверстие плотно затыкаем куском не особо гнилой ветки (без коры) Итог дня: 1. берёзовый сок 7л/2часа (не успел даже расчехлить прибор) 2. кленовый сок (намного слаще) 9,5л/3часа 3. ноги всмятку (долго бегал по склону оврага) 4. за три часа надомной прошли на посадку 6 "боингов" и не одного Ту, Ила или Ана (по ходу поляки наш авиапром опрокинули конкретно)
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:21:28 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Александр ну ты не только стоматолог ты к тому же и заготовитель. а подход медицинский с котаторм все таки чувствуется!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:30:01 | Сообщение # 285 |
| Quote (Dersu) Александр ну ты не только стоматолог ты к тому же и заготовитель. а подход медицинский с котаторм все таки чувствуется! Владимир, привет! так оченна удобна и наружу не свищет и потом заткнуть просто... ща кленовый уже в морозилке замерзает. запечатанный в пакеты по литру
|
|
| |