>
Просто трёп!!!
| |
Хитрый_Лис | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:00:52 | Сообщение # 3376 |
| Quote (papamih) Пиши в своей теме по Ржеву Я тут.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:37:00 | Сообщение # 3377 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| вчера я купил 8 бутылок пива...выпил,да что то маловато оказалось сходил купил ещё 5,выпил 4 ре одну оставил на утро всё это я ясно помню,проснулся выпил оставленную бутылку поработал и ещё поработал и опять поработал (в инете я работаю) и вот под вечер подумал а не купить ли мне пивка,оделся пошёл искать пакет под пиво,нашёл в прихожей пакет с 12тью бутылками свежего пива....вот думаю это у меня провалы в памяти или что...ваще не догоняю откуда они там взялись и даже если б я их вчера купил я бы в комнату занёс...вобщем паранормальные какие то дела творятся я ведь помю оно мне снилось
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
medved | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:00:00 | Сообщение # 3378 |
Подполковник
Металлодетектор: Whites IDX Pro АКА Сорекс Про
| Дим, по моему пить бросать тебе надо
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:12:31 | Сообщение # 3379 |
Добрый кот.
| Quote (medved) пить бросать тебе надо и не только по твоему мнению,а моё мнение это я уже бросил...вот раньше... я бухал по чёрному,а ща так пивком балуюсь работа нервная трезвым свихнёшся нафиг,а вот чутка поддатым в самый раз быть что бы и работать мона и параноя не давила на психику а вот откуда пиво взялось...другой вопрос 
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:18:11 | Сообщение # 3380 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (кот) а вот откуда пиво взялось...другой вопрос Дима, ты пугаешь! Выпий это пиво и ещё раз попробуй... если появиться снова... тогда и решать будем что делать...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:32:22 | Сообщение # 3381 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (кот) а вот откуда пиво взялось...другой вопрос Это ж как в фильме"Зови меня Джин" Так вот этот джин выполнял желания и когда что-то появлялось для загадавшего, то это пропадало просто у кого-то! Тоесть если у тебя пиво появилось, то оно от куда-то пропало! Диман, а у тебя дверь закрыта входная была? Может кто занес по ошибке, а теперь тоже думает, во мистика! Где пиво?
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:58:02 | Сообщение # 3382 |
Белый генерал
| Quote (кот) вчера я купил 8 бутылок пива...выпил,да что то маловато оказалось сходил купил ещё 5,выпил 4 ре одну оставил на утро всё это я ясно помню,проснулся выпил оставленную бутылку поработал и ещё поработал и опять поработал (в инете я работаю) и вот под вечер подумал а не купить ли мне пивка,оделся пошёл искать пакет под пиво,нашёл в прихожей пакет с 12тью бутылками свежего пива....вот думаю это у меня провалы в памяти или что...ваще не догоняю откуда они там взялись и даже если б я их вчера купил я бы в комнату занёс...вобщем паранормальные какие то дела творятся я ведь помю оно мне снилось Добаловался Димка.... Quote (Монах) Это ж как в фильме"Зови меня Джин" Так вот этот джин выполнял желания и когда что-то появлялось для загадавшего, то это пропадало просто у кого-то! Тоесть если у тебя пиво появилось, то оно от куда-то пропало! Полюбому пивного джина из бутылки выпустил... как пить дать... во дела теперь у Кота начнуться...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:47:16 | Сообщение # 3383 |
Добрый кот.
| с появлением пива у меня в жизни уже достаточно приколов было... говорят если что то очень сильно хотеть то оно и не замедлит появится,вот это как раз и случалось. разок помню бухал пивко вечерком перед компом и по пьяной лавочке договорился с Чапаевскими копарями сьездить покопать на утро и ессесно это всё забыл напрочь,ладно хоть мобилу не вырубил,вобщем ранним утром они мну звонят на тему подъехали ждём... бля... кое как собрался выполз поехали,сначала я ещё не проснулся,потом когда проснулся мы были уже на трассе и свежего пива в магазинах не было,а потом и вовсе магазины кончились... приехали на место начали искать у меня мысли тока нафига договорился,почему не купил пива,где бы его взять... с этими мыслями я зашёл в овраг где не ступала нога человека и нашёл там под кустом бутылку жигулёвского пива,внимание датированную этим же числом !!! пацаны не поверили что я её нашёл а не взял с собой выпил и находки пошли... 
|
|
| |
nezloy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:48:13 | Сообщение # 3384 |
Подполковник
Металлодетектор: GARRETT PD-6500i
| Читал и смеялся до слез, не перевелись еще идиоты, а вы говорите интервью. И че поразило: "усматриваются признаки преступления, ответственность за которое предусмотрена в ч. 2 ст. 188 Уголовного кодекса РФ – контрабанда, то есть перемещение через таможенную границу РФ культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения." http://kp.by/daily/24128/348987/
Все больше людей нашу тайну хранит
Сообщение отредактировал nezloy - Четверг, 26.08.2010, 20:57:46 |
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:50:12 | Сообщение # 3385 |
| Quote (кот) выпил и находки пошли... Молодец кот не пропадешь
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:21:03 | Сообщение # 3386 |
Белый генерал
| Quote (кот) с появлением пива у меня в жизни уже достаточно приколов было... говорят если что то очень сильно хотеть то оно и не замедлит появится,вот это как раз и случалось. разок помню бухал пивко вечерком перед компом и по пьяной лавочке договорился с Чапаевскими копарями сьездить покопать на утро и ессесно это всё забыл напрочь,ладно хоть мобилу не вырубил,вобщем ранним утром они мну звонят на тему подъехали ждём... бля... кое как собрался выполз поехали,сначала я ещё не проснулся,потом когда проснулся мы были уже на трассе и свежего пива в магазинах не было,а потом и вовсе магазины кончились... приехали на место начали искать у меня мысли тока нафига договорился,почему не купил пива,где бы его взять... с этими мыслями я зашёл в овраг где не ступала нога человека и нашёл там под кустом бутылку жигулёвского пива,внимание датированную этим же числом !!! пацаны не поверили что я её нашёл а не взял с собой выпил и находки пошли... Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё,несмотря ни на что! Пивная мистика какая то...
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:18:10 | Сообщение # 3387 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (кот) и нашёл там под кустом бутылку жигулёвского пива Ну дела! Мистика какая-то!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:45:20 | Сообщение # 3388 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (nezloy) Читал и смеялся до слез, не перевелись еще идиоты, а вы говорите интервью. И че поразило: "усматриваются признаки преступления, ответственность за которое предусмотрена в ч. 2 ст. 188 Уголовного кодекса РФ – контрабанда, то есть перемещение через таможенную границу РФ культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения." http://kp.by/daily/24128/348987/ мдя..будет номер, если тетку за эту ерунду подтянут
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:54:41 | Сообщение # 3389 |
Белый генерал
| Quote (KOSTA) мдя..будет номер, если тетку за эту ерунду подтянут У нас за такие дела как раз и подтягивают в первую очередь...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:25:35 | Сообщение # 3390 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| А вообще нормально проснуться и найти пиво которог7о не должно быть,выпить его и еще наити.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
|