[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Архив - только для чтения
Просто трёп!!!
lexa-malДата: Вторник, 21.09.2010, 02:30:23 | Сообщение # 3631
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Quote (ageev)
расшифруй , чтоб понятно было , для всех, а по этой писанине похоже , что и куришь не ту сигарку

ну чтож не понятливый ты мой 4 14 , правду матку, время предоставленное мною на твоём вопросе и закончилось - бум считать!
Говорят, не плохой ты чел! 14 Но судят люди у нас! Так что удивление было у меня в этом году по отношению к тебе, в плане каким макаром занесло наших "камрадов" в Пензенскую на ярмаку к Агееву?! Режим'c.... по инфе приехали многие погостить, познакомится,... и даже на ревью не будет такой репутации(не надо считать + с продаж монет), как среди наших 14
ошибка ли это с твоей стороны?! либо преднамерено, задумано,? ....да бог с этим, не суть важно... возможно респект и уважиха что не зажилил...
1) Ярмарка Агеева так называемая - для копателей находится в особливом месте! заренее знать прикуп (года три назад, жил бы на Канарах) не привяжешься вообще, пока месный абриген(бабушка) не привезёт на место! , к деревне большой вообще рядом бы не стояла!, ну походу перекрестие деревень,...с сомнениями ( а сомнения по поводу и трактира, и - что надо ярмарки искать такие! и вообще они не обязалово находятся у церкви в центре села под асфальтом, на возывенности у речки!)
2) Правда матка насчёт курю!)) 4 лет 15 точно не курил, Кот угощал последний раз года три назад; а у Странника на слёте засветил, привёз, показал и не дал! 4

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

lexa-malДата: Вторник, 21.09.2010, 23:41:20 | Сообщение # 3632
Махновец.

Кот когда очьнёшься позвони серому-колтубанке

lexa-malДата: Вторник, 21.09.2010, 23:43:53 | Сообщение # 3633
Махновец.

Диман(Странник) ты чё щаз пьёшь? 15

СтранникДата: Вторник, 21.09.2010, 23:45:05 | Сообщение # 3634

Quote (lexa-mal)
серому-колтубанке

Не серому а двум черным копателям 4 4 4

lexa-malДата: Среда, 22.09.2010, 00:23:33 | Сообщение # 3635
Махновец.

Всё Серёгу отправил 15 хорошо посидели!
Кузьма приехал 14 15 1 Ура ура ура

Denver99Дата: Среда, 22.09.2010, 00:33:14 | Сообщение # 3636
Злой Админ
Металлодетектор: T-305

Quote (lexa-mal)
Кузьма приехал Ура ура ура

Во ща расколбас начнётся 4 14

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

lexa-malДата: Среда, 22.09.2010, 00:40:32 | Сообщение # 3637
Махновец.

Quote (Denver99)
Во ща расколбас начнётся

Ден, не не комне 4 вообще с севера, аклиматизируется пока что дома 14 6
может -завтра расколбас 6 ;)

Denver99Дата: Среда, 22.09.2010, 00:43:43 | Сообщение # 3638
Злой Админ
Металлодетектор: T-305

Quote (lexa-mal)
Ден, не не комне вообще с севера, аклиматизируется пока что дома
может -завтра расколбас ;)

Блин 12 А я уже за чипсами и колой сбегал приготовился 4 14

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

lexa-malДата: Среда, 22.09.2010, 00:47:42 | Сообщение # 3639
Махновец.

Quote (Denver99)
Блин А я уже за чипсами и колой сбегал приготовился

, да зря зря ... я ещё Борману обещал, что Кузьма фулюганить не будет на форуме иначе нас обоих забанят 4

ageevДата: Среда, 22.09.2010, 02:45:24 | Сообщение # 3640
Полковник
Металлодетектор: ДТ- 74

За вклад в развитие Самарского Аукциона, лично от Администрации.
Quote (lexa-mal)
ну чтож не понятливый ты мой 4 14 , правду матку, время предоставленное мною на твоём вопросе и закончилось - бум считать!
Говорят, не плохой ты чел! 14 Но судят люди у нас! Так что удивление было у меня в этом году по отношению к тебе, в плане каким макаром занесло наших "камрадов" в Пензенскую на ярмаку к Агееву?! Режим'c.... по инфе приехали многие погостить, познакомится,... и даже на ревью не будет такой репутации(не надо считать + с продаж монет), как среди наших 14
ошибка ли это с твоей стороны?! либо преднамерено, задумано,? ....да бог с этим, не суть важно... возможно респект и уважиха что не зажилил...
1) Ярмарка Агеева так называемая - для копателей находится в особливом месте! заренее знать прикуп (года три назад, жил бы на Канарах) не привяжешься вообще, пока месный абриген(бабушка) не привезёт на место! , к деревне большой вообще рядом бы не стояла!, ну походу перекрестие деревень,...с сомнениями ( а сомнения по поводу и трактира, и - что надо ярмарки искать такие! и вообще они не обязалово находятся у церкви в центре села под асфальтом, на возывенности у речки!)
2) Правда матка насчёт курю!)) 4 лет 15 точно не курил, Кот угощал последний раз года три назад; а у Странника на слёте засветил, привёз, показал и не дал! 4

Quote (lexa-mal)

господин учитель всех самарских копарей, 4 я попросил Вас, расшифровать свою писанину, но Вы еще больше написали мути, хотите показать свою осведомленность? и что за / дальнобойщик / такой, и еще Господин Учитель , я с вами не пил на брудершафт и не знаком, так что ведите себя прилично 13

ageevДата: Среда, 22.09.2010, 04:56:20 | Сообщение # 3641
Полковник
Металлодетектор: ДТ- 74

За вклад в развитие Самарского Аукциона, лично от Администрации.
а высокомерно- покровительственный тон , оставьте для будущих учеников, которые, как и предыдущие, после 2 совместных выездов, из-за словоохотливости и словоблудия Учителя , положат на него большой и толстый 3 , а судя по многим Вашим постам , у вас остренький язычок 3 , а у многих интимные места не бриты. 14 .

СтранникДата: Среда, 22.09.2010, 08:09:46 | Сообщение # 3642

Quote (ageev)
а высокомерно- покровительственный тон

Леха я тебя предупреждал, прекращай всех учениками называть 14

mihailkalininДата: Среда, 22.09.2010, 09:07:57 | Сообщение # 3643

Quote (Странник)
Леха я тебя предупреждал, прекращай всех учениками называть

Quote (ageev)
а высокомерно- покровительственный тон , оставьте для будущих учеников, которые, как и предыдущие, после 2 совместных выездов, из-за словоохотливости и словоблудия Учителя , положат на него большой и толстый

P.S. no coment 3

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Среда, 22.09.2010, 09:08:44

lexa-malДата: Среда, 22.09.2010, 12:16:24 | Сообщение # 3644
Махновец.

Quote (ageev)
господин учитель всех самарских копарей, я попросил Вас, расшифровать свою писанину, но Вы еще больше написали мути, хотите показать свою осведомленность? и что за / дальнобойщик / такой, и еще Господин Учитель , я с вами не пил на брудершафт и не знаком, так что ведите себя прилично

За господина учителя - особливое спасибо 14 насчёт всех -приувеличили , только половина 1 осведомлённость - в какой то степени да.
"дальнобойщик" - ваша основная профессия, как я слышал перегон авто, условно я обозвал дальнобойщик.
А на счёт не пил, так можно устроить 1 , главное чтоб желание было обоюдное ;) и водка была!
Quote (ageev)
а высокомерно- покровительственный тон , оставьте для будущих учеников, которые, как и предыдущие, после 2 совместных выездов, из-за словоохотливости и словоблудия Учителя , положат на него большой и толстый, а судя по многим Вашим постам , у вас остренький язычок , а у многих интимные места не бриты.

Здесь кажется мне, вы уже показываете свою осведомлённость 4 "как и предыдущие, после 2 совместных выездов, из-за словоохотливости и словоблудия Учителя"
отвечу так : знаю кто к вам приезжал в гости из учеников 6 , и то что большой и толстый положили - только эт всё в обратку идёт.
ну а про интимные места, здесь моя осведомлённость просто рядом не стояла походу с вашей 14

RaДата: Среда, 22.09.2010, 12:49:11 | Сообщение # 3645
Полковник
Металлодетектор: xt

За активное участие в развитии форума.
lexa-mal, ageev прекратите разводить флейм! оскорбления недопустимы даже в курилке. увижу продолжение - буду принимать меры 13

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
08:43:48