>
Просто трёп!!!
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:34:19 | Сообщение # 3706 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Эх Чёт Кузьма перстал флудить (( блин
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:35:00 | Сообщение # 3707 |
| archi,не поверишь,сегодня во сне такой же вензель поднял!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:37:02 | Сообщение # 3708 |
Махновец.
| Quote (archi) Лех спасибо огромное за приглашение, я бы с удовольствие, не в форме я щас маленько, видать гдето подхватил вируса. Сопли ручьем. И все оствльное. Увидемся не переживай. А я и не переживаю - вирус! вот скок тебя зову ! недели три точно!!! всё ты занят ...занят! ))) прям чесн слово РА, Депутат,.. Сопли вылечим! - лампу нагерю красную! и всё остальное! водка с перцем
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:38:59 | Сообщение # 3709 |
Махновец.
| бл......... у мну ливень пошёл
|
|
| |
archi | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:43:09 | Сообщение # 3710 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra Т705
| Quote (Хитрый_Лис) archi,не поверишь,сегодня во сне такой же вензель поднял! Почему не поверю легко поверю. Сам во сне червонцы копаю частенько
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:43:21 | Сообщение # 3711 |
Махновец.
| я сёдня на 8,5 литров пойду кто против меня?! на первом месте Кот, потом Дерсу, после Херувим, я гет в пятёрке замыкающих ---среди тех каго знаю
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:45:30 | Сообщение # 3712 |
Махновец.
| А вот и Найк дружище ?! Сань ай мльончик! Сдай керемтку
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:06:26 | Сообщение # 3713 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| Quote (lexa-mal) прям чесн слово РА что ж ты все не угомонишься-то? или тебе покоя не дает, что я с тобой знакомиться не спешу? так я вообще-то никому тут на хвост не падаю и в команды не набиваюсь. к тому же я наслышан, что ты алкоголь шибко любишь, а я его не особо, равно как и его ярых поклонников . да плюс еще помню, как ты мне карту с твоими "комментами" продавать пытался
Сообщение отредактировал Ra - Четверг, 23.09.2010, 20:08:17 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:18:35 | Сообщение # 3714 |
Махновец.
| Quote (Ra) что ж ты все не угомонишься-то? или тебе покоя не дает, что я с тобой знакомиться не спешу? так я вообще-то никому тут на хвост не падаю и в команды не набиваюсь. к тому же я наслышан, что ты алкоголь шибко любишь, а я его не особо, равно как и его ярых поклонников не угомонишься - задел и задеть хочу!!! (про лот, потом мне показалось, что слишком черезмерно везёт тебе на ноходки - тоесть ну так по мне они к году г.Бузулука и по схранности не привязываются - эт я из -за того что откровенно! ( так мало кто скажет или вообще никто) да нет не спишишь знакомится - пьхххх ну вон Кот и Херувим уже сьездили ; В самом начале обрати на свой плюс первый! -да я заметил в тебе рвение!, такое мало у каго есть... без подробностей секретов ;).... Но я не кот и не херувим , чтоб падать на места, а знакомится чисто на своей территории. и я ни к кому не набиваюсь в команды! просто , устал уже... насчёт алкоголя можно слышать , что угодно ... но адэкват я не станавлюсь - тебе потвердят , а если опровергнут то только "конкуренты" - чтоб я без памятстве очухался или полз на карячках такого не было никогда и читать этот форум надо между строк! "
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:28:03 | Сообщение # 3715 |
Махновец.
| всё ушёл на стрелку - эт кароче я ушёл
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:29:04 | Сообщение # 3716 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| Quote (lexa-mal) задел и задеть хочу!!! да, я вижу что пытаешься задеть, только бесполезно это мне не 20 лет, чтоб бурно реагировать. максимум - посмеюсь Quote (lexa-mal) слишком черезмерно везёт тебе на ноходки ну, кому-то везет больше, кому-то меньше, да и многие находки далеко не возле Бузулука найдены, а как раз-таки ближе к вашим местам а вообще конечно зависть - не самое лучшее чувство, Леха. ну да ладно. Quote (lexa-mal) ну вон Кот и Херувим уже сьездили да, и что тут такого? пацаны нормально созвонились, нормально приехали, нормально пообщались. да и с Котом я до этого долго в аське общался на самые разные темы, и он мне реально помогал на первых порах, советом, литературой, отвечал на мои по первости нубские и смешные для некоторых наших "гуру" вопросы. не прося за это ни денег, ни респекта. не поднимая на смех и не отмахиваясь. вот ЭТО я и называю нормальным, человеческим отношением. и на него отвечаю им же, хотя это и не модно нынче. Quote (lexa-mal) Но я не кот и не херувим , чтоб падать на места а знаешь что я заметил? например, вот тот же самый Кот абсолютно спокойно и без жадности какой-то советовал мне те или иные места, или наоборот объяснял что там-то и там-то ловить нечего. от кого еще тут этого дождешься? а? и ни он, ни херувим, на места не "падали", просто по законам гостеприимства я отвез их в те места, которые знал. приедут снова - отвезу еще, не вопрос. потому что я в копе вижу не только хабар и выручку с него, а нормальные человеческие отношения. и не хочу уподобляться тем, кто делает из своих мест тайну, вечно покрытую мраком и готовы глотки рвать другим копарям, и со стволами их встречать на местах копа. и хоть ствол тоже есть, но я никогда не буду им тыкать копарю, с которым случайно пересекся на копе. наоборот, расскажу что и где нашел. потому что в земле - это не мое. это того, кто найдет. Quote (lexa-mal) насчёт алкоголя можно слышать , что угодно Леха, а мне не надо слышать от кого-то что-то. я просто смотрю и анализирую, кто и как общается в форуме. кто что пишет. и делаю выводы. Quote (lexa-mal) или полз на карячках не буду ничего утверждать, но я от многих людей уже слышал о подобном инциденте с твоим участием. ничего личного, за что купил за то и продаю.
Сообщение отредактировал Ra - Четверг, 23.09.2010, 20:35:55 |
|
| |
Анатолич | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:37:07 | Сообщение # 3717 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Quote (Heruvim) Да вроде пока никто не выгонял Да тебя хрен выгонишь.Даже баней тебя не замаслишь.
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:11:37 | Сообщение # 3718 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| День не заглядывал на форум... а тут уже споров на шесть страниц... Ну, Лёха... всех перебаломутил... кто спорит ... кто оправдывается...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Алексиус | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:17:16 | Сообщение # 3719 |
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252
| Вопрос есть ли сайт по прягам ?
Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???
|
|
| |
archi | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:25:25 | Сообщение # 3720 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra Т705
| Quote (Алексиус) Вопрос есть ли сайт по прягам ? пуговица ру, там есть раздел поясные бляхи (пряжки)
Сообщение отредактировал archi - Четверг, 23.09.2010, 23:26:01 |
|
| |
|