Просто трёп!!!
|
|
papamih | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:05:48 | Сообщение # 4471 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) просто попросили чтоб как у кота яйца блестели А что Кот тебе яйца свои показывал?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:08:15 | Сообщение # 4472 |
Белый генерал
| Вот это коп... я понимаю!!! Весело наверное было? Главное не результат....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:14:34 | Сообщение # 4473 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| А что весёлого, все копали,а Диман почти цельный день проспал в машине,когда проснулся пробочкуот коньяка понюхал и............................,а потом стал помогать крузак застрявший выталкивать,вот тут и было весело
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:32:29 | Сообщение # 4474 |
Белый генерал
| Quote (Ведагор) ,а потом стал помогать крузак застрявший выталкивать,вот тут и было весело Хотел Димка как лучше... а получилось как всегда!!!
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:41:26 | Сообщение # 4475 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагор) а Диман почти цельный день проспал в машине а когда проснулся начал всех спрашивать чья это машина,позже когда хозяин пришёл пришлось заново их знакомить далее уже после того как вытолкали таки эту машину,поехали на место от Ведагора,там в очередной раз проснулся Странник и вопросил "где мы?" а когда узнал что не на остовах стал требовать отвезти его туда немедленно .... кричал сигналил,но все увлечённо копали. обижался потом полдороги перед тем как уснул опять. при этом крепко ухватившись за ручку открывания двери в авто Судалекса и она периодически открывалась.... так как Странник при этом забыл пристегнутся мы стали беспокоится как бы он не того...не был потерян по дороге.... пристёгивание спящего странника это отдельная довольно весёлая история Херувим матеря Странника на чём свет стоит всё же справился с задачей. попытку потеряться в дороге Странник повторил на одной остановке на тему поссать,шагнул в темноту и укатился вниз по обочине....ладно хоть вылез сам,а то бы боюсь в потёмках не нашли 
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:41:40 | Сообщение # 4476 |
| Quote (Ведагор) потом стал помогать крузак застрявший выталкивать,вот тут и было весело Злой ты Вить не люблю я тебя, мало того в грязи всего изваляли да еще последнюю копеечку отняли
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:53:05 | Сообщение # 4477 |
Белый генерал
| Quote (кот) а когда проснулся начал всех спрашивать чья это машина,позже когда хозяин пришёл пришлось заново их знакомить далее уже после того как вытолкали таки эту машину,поехали на место от Ведагора,там в очередной раз проснулся Странник и вопросил "где мы?" а когда узнал что не на остовах стал требовать отвезти его туда немедленно .... кричал сигналил,но все увлечённо копали. обижался потом полдороги перед тем как уснул опять. при этом крепко ухватившись за ручку открывания двери в авто Судалекса и она периодически открывалась.... так как Странник при этом забыл пристегнутся мы стали беспокоится как бы он не того...не был потерян по дороге.... пристёгивание спящего странника это отдельная довольно весёлая история Херувим матеря Странника на чём свет стоит всё же справился с задачей. попытку потеряться в дороге Странник повторил на одной остановке на тему поссать,шагнул в темноту и укатился вниз по обочине....ладно хоть вылез сам,а то бы боюсь в потёмках не нашли Если бы Кот не написал про похождения "синнего" Странника... и камрады отмолчались про проделки Димки... Я думаю он бы не вспомнил бы ни чего что с ним было на кануне... Quote (Странник) мало того в грязи всего изваляли да еще последнюю копеечку отняли Может тебя Анатолич обчистил? Ты ему хоть спасибо сказал? Бедный Анатолич... волочил тебя до дверей твоего вигвама...
|
|
| |
focus004 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:56:57 | Сообщение # 4478 |
Сержант
Металлодетектор: БСЛ
| Да не волочил он его... Провожал. Потому как штормило сильно
|
|
| |
focus004 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:58:41 | Сообщение # 4479 |
Сержант
Металлодетектор: БСЛ
| Да не волочил он его... Провожал. Потому как штормило сильно в Самаре, земля качалась
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:01:36 | Сообщение # 4480 |
Белый генерал
| Quote (focus004) Да не волочил он его... Провожал. Вот барышня нашлась ... провожал... лопату и мдэшник хоть не потерял?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:08:07 | Сообщение # 4481 |
| Ну вот злой Папмих как тут
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:11:30 | Сообщение # 4482 |
Белый генерал
| Как со мной на коп ехать... и трезвеник... и язвеник...и не постибаться как следует а как без меня... гвоздь програмы!!! Обидно понимаешь!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:11:31 | Сообщение # 4483 |
| Фокус тож помагал очень благодарен МД точно бы не донес
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:14:42 | Сообщение # 4484 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Фокус тож помагал очень благодарен МД точно бы не донес Вот тебе и фокус покус... куда монетки делись? Русские своих по пьяне не бросают...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:19:40 | Сообщение # 4485 |
| Всего нашел утром пятак Хана и Херувима подарок и усе, а отжал и у Кота горсть и у Херувима такуюже И с крузера Пацаны подарили
|
|
| |