| Просто трёп!!! |
| Лёха56 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:17:59 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Металлодетектор: GARRETT
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Теперь я его постепенно продаю до конца! И начинаю торговать шумкой уже видов 15 привёз.
Меня этим делом ЗаРаЗиЛ "Депутат"
|
| |
| | |
| Лёха56 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:18:49 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (KOSTA) И СЛАВА БОГУ,ЧТО ЗАПРЕТИЛИ!!!! А почему слава богу?
|
| |
| | |
| Лёха56 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:21:43 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (депутат) Так что Лёха56, если и дальше хочешь устанавливать ксенон, устраивайся на завод , Я думаю я бы там себя показал.!!! Так как я поставил половине Бугуруслана. Люди начинали приезжать с Бузулука, Похи, Северное, Ассекеево. и т д. И здесь такой облом!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Лёха56 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:23:58 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (кот) запретили только самостоятельно установленный ксенон,тот что установлен на авто сразу на заводе никто не отменял Эт я знаю.
|
| |
| | |
| Jekka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:30:57 | Сообщение # 35 |
Майор
Металлодетектор: T-74
| Quote (Лёха56) А почему слава богу? Лично для меня, потому как очень часто либо ксенон кривой либо руки у некоторых мастеров гнутые- себе толком не светят и других слепят.
...именем Революции!
|
| |
| | |
| Лёха56 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:18:16 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (Jekka) Лично для меня, потому как очень часто либо ксенон кривой либо руки у некоторых мастеров гнутые- себе толком не светят и других слепят. Просто когда ставишь ксенон на ваз там нужно фары регулировать правилино. А люди не хотят ехать с сервис и отдовать 500р. Вот и слепит!!!!!
|
| |
| | |
| sudalex | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:37:48 | Сообщение # 37 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Лёха56) А люди не хотят ехать с сервис и отдовать 500р. Вот и слепит!!!!! сделай доп услугу по регулировке))) - доп заработок
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
| |
| | |
| strela | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:00:09 | Сообщение # 38 |
Полковник
Металлодетектор: Terra-305
| Quote (Jekka) Лично для меня, потому как очень часто либо ксенон кривой либо руки у некоторых мастеров гнутые- себе толком не светят и других слепят. В журнале За рулём за 2008г. была статья про незаводской ксенон,под ксен.лампы нужна своя оптика,рассеивание другое,и регулировке особо не поддаётся из-за сформированного неправильного пучка света.
Человеку свойственно ошибаться
|
| |
| | |
| кот | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:26:28 | Сообщение # 39 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra-70
| монолог "один час из Жизни Кота" (мартовского) я тут надумал бросить курить,почитал в инете разного и решил себе в помощь прикупить пластыри "никоретте".так как это дело нельзя откладывать в долгий ящик,собрался да и пошёл за пивом дабы попутно купить эти пластыри. магазин с пивом находится на 5 метров ближе аптеки посему решил сначала зайти за пивом. там пока продавщица по сусекам собирала мне сдачу с 5ти тысячной купюры. я прочитал всей очереди (в основном девушки) лекцию о вкусовых качествах свежего "жигулёвского" пива и в итоге все его и купили. с мыслями о том что я всемогущий,обаятельный и затру что угодно и кому угодно я зашёл в аптеку,большой зал и никого кроме красивой девушки у кассы. говорю ей что скучаешь красивая вот типа и я твой покупатель пожаловал где то в конце 5ти минутного диалога таки выяснилось что этих пластырей нету.НО Люда взяла у меня мой телефончик и обещала позвонить сразу же как привезут предположительно завтра вечером. завтра вечером это конечно хорошо,но я то решил купить пластыри именно сегодня,пошёл в другую аптеку.там тажа история одинокая симпатичная девушка и пластыри есть и я их таки купил. уже запамятовал какой комплимент я сказал этой девушке,но она ответила что работает до 19 и я типа могу её проводить домой после работы. я кивнув на кольцо на пальце спросил а типа что муж не провожает? на что получил ответ что "муж объелся груш". я так быстро скумекал что на сегодня мне и одной аптекарши хватит,да какой ни какой а муж,а я ведь собрался ещё и зубы ченить в скором времени и решил вежливо отказаться сославшись на работу. P.S. теперь о грустном прогулявшись с где то ~ километр с пакетом пива устал как вобщем очень. как же я блин копать то буду с такой быстрой усталостью.
Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё,несмотря ни на что! Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно не было)))
|
| |
| | |
| dmitr-1972 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:33:15 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
| Quote (кот) как же я блин копать то буду с такой быстрой усталостью. Чтоб беречь силы для копа, тебе придётся пластырь и от женского пола приобретать...
Сообщение отредактировал dmitr-1972 - Вторник, 16.03.2010, 15:35:31 |
| |
| | |
| tok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:42:41 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (кот) НО Люда взяла у меня мой телефончик и обещала позвонить знаешь, ты, подход к девушкам... Quote (кот) она ответила что работает до 19 и я типа могу её проводить домой после работы за 10 минут две аптекарши... молодец! Quote (кот) как же я блин копать то буду с такой быстрой усталостью. кот! зачем те копать...когда девушки сами к т липнут... копать - это удел наш - старых больных мужчин...
Маленькая рыбка лучше большого таракана...
|
| |
| | |
| кот | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:47:50 | Сообщение # 42 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra-70
| Quote (tok) когда девушки сами к т липнут... как липнут,так и отлипают уже второй год один живу.
Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё,несмотря ни на что! Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно не было)))
|
| |
| | |
| white | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:54:28 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Металлодетектор: в поиске
| К вопросу о "добрых и чутких" сотрудниках дпс и как нужно с ними себя вести. http://autochel.ru/advice/270735.html
Нет ничего более постоянного, чем временное...
|
| |
| | |
| БКМ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:21:29 | Сообщение # 44 |
Полковник
Металлодетектор: ACE 250
| я против псевдоксенона, слепят часто. а куда пластырь от девушек наклеивать надо?
Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.
|
| |
| | |
| Dersu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:03:20 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: T-74
| Quote (БКМ) я против псевдоксенона, слепят часто. а куда пластырь от девушек наклеивать надо? - я так думаю пластыря в этом деле слишком будет мало. Надо что-то типа пояса неверности обвешенного монетами.
Не привык к полумерам...
|
| |
| |
|