>
Просто трёп!!!
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:39:22 | Сообщение # 5026 |
| Quote (dmitr-1972) Тебе отдать? Димыч не я хочу спать спокойно, представляешь ночью придет сантиметров 30
|
|
| |
dmitr-1972 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:39:57 | Сообщение # 5027 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Так поэтому он у меня в деревне и остался, с осени лежит, теперь точно не привезу... ...тут ещё Странник на меня зуб точит...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:44:14 | Сообщение # 5028 |
| Quote (dmitr-1972) .тут ещё Странник на меня зуб точит...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:47:59 | Сообщение # 5029 |
| Во Леха888 появился, мож он подаст че нибудь, завтра к нему поскакаю
|
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:49:43 | Сообщение # 5030 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Вообщем идет Красная Шапочка по лесу, видет поляна, на поляне пень, а там Ёжик застрял…. Ну она освободила ежа , он ей и говорит: За то что ты меня освободила , вот тебе член-самотык…..Скажешь Тата-матата…. Он тебя…… Ну Шапочка схватила его и бежать, ехик ей хоть и кричал , что не все сказал…. Но она уже не слышала… Остановилась шапочка, прилегла на травку и говорит- Тата-матата. Ну член как начил ее жучить…. И через некоторое время Шапка поняла, что не знает заветных слов , чтобы остановить эту машину.. Вскочила и бежать, а член не перестает ее трепать…. Выбегает она из леса, а на встречу ей Илья Муромец на коне. Она ему: Илюшенька , миленький помоги! Илья: Ачто надо то? Шапка: Скажи тата-матата! Илья: Тата-матата! И тут член бросает Шапку и перекидывается на Илью! Илья в скач, а член за ними, и то Илью, то коня… то Илью, то коня! Скачет Илья , смотрит на берегу реки мужики бухают…. Он к ним. Мууужииикиии, скажите тата-матата…. Те возьми и скажи… Ну и самотык на них! Те в рассыпуху! И один оторвался , выбежал на поле, смотрит мешок стоит, раскрывает он мешок и произносит: Аааааааа, ТАТЫ-Мататы!!!!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:50:21 | Сообщение # 5031 |
Полковник
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Quote (Странник) кто его знает что он ночью вытворяет Как повяжешь галстук - берегись его! Он тебя задушит ночью одного! 
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:55:44 | Сообщение # 5032 |
| Quote (siber) Как повяжешь галстук - берегись его! Он тебя задушит ночью одного! Сибер так это из детства, поговорки, все ностальгия пробила
|
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:58:00 | Сообщение # 5033 |
Полковник
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Да... было время! До сих пор помню, как сегодня все было...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:34:09 | Сообщение # 5034 |
| Парни а ностальгия на самом деле пробила, седня вечером еду везу к бывшей сына, сидит на переднем сидении, езда в привычке, надо позвонить, достает сотовый и начинает листать, эт в 9лет, вспомнил что было у нас, палка за место автомата и пистолета,фантики из под конфет, двор на двор драка уже развлечение, чуть старше район на район, если у кого отец загранкой работал, счастье на весь двор жевачку привез "Лелик и болик" стали старше у всех разные дороги, прошло время и сейчас из быших дворовых пацанов никто не забывает, хотя все по разные стороны баррикад, это радует. я тоже рад просто если кому могу помочь, вобще считаю пока мы вместе мы кулак, как только каждый спрятался в себе, всех по одному переломать легко. Что то меня на ностальгию пробило
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:52:07 | Сообщение # 5035 |
| Правильно все сказал! Прочитав это сообщение,вспомнил эту песню: http://www.mp3-search.su/?q=%D8%....&page=4 (И школа на школу дворы на дворы)
Сообщение отредактировал Хитрый_Лис - Воскресенье, 19.12.2010, 23:43:51 |
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:40:52 | Сообщение # 5036 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Странник) Парни а ностальгия на самом деле пробила, седня вечером еду везу к бывшей сына, сидит на переднем сидении, езда в привычке, надо позвонить, достает сотовый и начинает листать, эт в 9лет, вспомнил что было у нас, палка за место автомата и пистолета,фантики из под конфет, двор на двор драка уже развлечение, чуть старше район на район, если у кого отец загранкой работал, счастье на весь двор жевачку привез "Лелик и болик" стали старше у всех разные дороги, прошло время и сейчас из быших дворовых пацанов никто не забывает, хотя все по разные стороны баррикад, это радует. я тоже рад просто если кому могу помочь, вобще считаю пока мы вместе мы кулак, как только каждый спрятался в себе, всех по одному переломать легко. Что то меня на ностальгию пробило Молодец!!! Давно ты на такие темы с нами не общался....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:01:09 | Сообщение # 5037 |
| Други всем спокойной ночи, и за ночь накопать по ведру
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:02:34 | Сообщение # 5038 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Странник) Други всем спокойной ночи, и за ночь накопать по ведру Угу!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
леха888 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:18:40 | Сообщение # 5039 |
Лейтенант
Металлодетектор: поисковая свинка
| Quote (Странник) Во Леха888 появился, мож он подаст че нибудь, завтра к нему поскакаю ему, кто то, подал коньячку и пролетел Странник мимо в Кузнецк....одно слово странник 
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:04:39 | Сообщение # 5040 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| На сайт сейчас наткнулся - гляньте,буков много ,но интересно и доходчиво. Может и нам такие правила ввести? http://www.berkem.ru/about_4/ http://www.berkem.ru/about_3/
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
|